Банки
Услуги
Вакансии
4.4
Артем Перевертов
Ужастное отделения банка с 12:40 до 14:50 обслуживали. Операция которая выполняется за 15 минут. Это просто не мыслимо!!!!!🤬🤬🤬
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Перевертов, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязател…
ВР
Виталий Рябов
Норм филиал, вопрос решили быстро, персонал приятный, нареканий нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Рябов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Милана Меньшикова
В помещении всегда чисто, вежливые специалисты, всё подскажут и расскажут, помогают решить любой вопрос
17 ноября 2025, официальный ответ
Милана Меньшикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЕ
Влад Есманский
полчил карту ,вежливый персонал , один из лучших отделений втб , картой доволен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Влад Есманский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Коробкин
Получал карту, все понравилось, персонал вежливый
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван Коробкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Получал здесь карту, и всё прошло быстро и удобно. Сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь с любыми вопросами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Ко
Всё понравилось. Грамотное, вежливое обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Игорь Коротков
Был в в отделении банка для получения карты все понравилось сотрудник вежливы и добры всем рекомендую!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Коротков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Глухов
Помогли сделать карту физическую на ВТБ
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Глухов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Старчкова
Обслуживалась в этом отделении ,обслуживание оперативное,все объяснили,на все вопросы ответили 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина Старчкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Виктор Чухряев-Морару
Приняли отлично,помогли на все сто вежливость,понимание просто очень прекрасно,и приём на высшем уровне рекомендую всем,директор вежливый,понятливый безукоризнено работает как,говорит и обещает так все и выполняет.сто балов за работу всего коллектива, с уважением Леший боец СВО,глухой. 👍👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор Чухряев-Морару, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕИ
Екатерина Ива
В этом отделении работает сотрудница Наталья , очень Не рекомендую к ней обращаться , не говорит до конца всю информацию, не даёт почитать кредитный договор перед оформлением кредита, говорит нажать ок с помощью электронной подписи, вы ей верите на слово, а потом в шоке от условий, на наивных людях она зарабатывает себе премию
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Ива,спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с ру…
Max Williand
Ваша вывеска светит чуть менее ярко чем солнце
2 октября 2025, официальный ответ
Max Williand, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому…
Илья Попов
Работаю тут. Все нормально.
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья Попов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Владимир Солдатов
Выпустили новую карточку, вручили. Активировать в офисе не удалось. Сославшись на плохой интернет предложили активировать позже в домашних условиях. Не получилось, на другой день в офисе выяснилось что это системный сбой и ничего с данной карточкой сделать нельзя, только удалить. Пришлось заказать новую, на всё это ушло две недели, пока новую карточку ещё не получил. Как всё это оценить?
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Солдатов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Дмитрий Летов
По телефону закрыть счета нельзя, а в банке не работает система, и когда заработает - никто не может сказать. Обслуживание пробивает дно. Обращался 31.07 в 15:20.
ЛМ
Лидия Мустаева
Отличное обслуживание,девчонки все вежливые и внимательные.Очень приятная девушка Десятниченко Ольга,очень мне помогла,всем советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Лидия Мустаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Заказал карту, приехал Дмитрий 79198192167, нёс ересь, итог отказался, не рекомендую обращаться
Виктор Колесников
Сервис на высшем уровне !!!Сотрудницы банка грамотные ,приятные девушки ,особенно зам .директора !!!Выражаю огромную благодарность !
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор Колесников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТН
Татьяна Неструева
Отличный банк! Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в банке комфортная и дружелюбная. Рекомендую всем!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Неструева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Матвей Кондратьев
Быстрый и вежливый персонал Приятная атмосфера в банке Выгодные услуги сам пользуюсь уже не первый год, все устраивает.
27 июня 2025, официальный ответ
Матвей Кондратьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АЕ
Алексей Ершов
Вежливые сотрудники,ответили на каждый интересующий вопрос, советую 😉
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Ершов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЗ
Юрий Замулин
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за профессионализм и оперативность в обслуживании. Всегда приятно иметь дело с компетентными и вежливыми специалистами. Очень доволен качеством предоставляемых услуг.
27 июня 2025, официальный ответ
Юрий Замулин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
БХ
Бобуржон Хушназаров
Очень вежливые сотрудники 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Бобуржон Хушназаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Рогов
хороший банк, прекрасный персонал, все чисто, ухоженно. все прошло быстро без задержек. всем рекомендую. все есть все супер
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Рогов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВЕ
Виктория Ершова
Хорший, вежливый персонал.Быстро помогли решить вопрос, рекомендую обращаться⭐️
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория Ершова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЭА
Эмиль Аллахвердиев
Вежливый отзывчивый персонал, квалифицированные сотрудники, все быстро оперативно, буду приходить еще
27 июня 2025, официальный ответ
Эмиль Аллахвердиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Маслов
Грамотные и вежливые менеджеры. К каждому клиенту индивидуальный подход. удобное местоположение банка, приятная атмосфера. все на своих местах, все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей Маслов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
нк
никита кустов
отличный банковский персонал, быстрое обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
никита кустов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Владислав Моисеев
Вежливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание, всегда готовы помочь. Удобное расположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую! 🌟
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав Моисеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Соколова
Хорошие сотрудники,очень вежливые,решили быстро все вопросы и проблемы которые возникли,рекомендую именно этот банк!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВУ
Валерий Уткин
Грамотные и вежливые сотрудники. Быстро решили мой вопрос. Очень доволен обслуживанием.
26 июня 2025, официальный ответ
Валерий Уткин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IG
Irina Guseva
Грамотные и вежливые менеджеры. К каждому клиенту индивидуальный подход. Менеджеру Натальи отдельное спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Irina Guseva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Михайлова
Очень комфортное отделение, вежливый и приветливый персонал! Ребята, спасибо Вам за оказанный сервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Людмила Якуняшева
Хороший офис. Менеджер Наталья все подробно рассказала и быстро решила вопрос.
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила Якуняшева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Сергей
Все супер !
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Мезенцев
Хотелось бы поделиться чутким отношением сотрудников ВТБ к своим клиентам. Очень вежливое общение и быстрое решение проблемы. Просьба руководителей отблагодарить весь коллектив данного филиала.
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей Мезенцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДН
Денис Нефёдов
Быстро решили вопросы. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Денис Нефёдов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виктория Полтавская
Понравилось отношение сотрудников. Быстрое и качественное обслуживание. Менеджер Наталия очень компетентный сотрудник.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория Полтавская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Анастасия Усманова
Компетентные сотрудники!Комфорт в отделении 👍Отличный офис, помогли в решении моего вопроса.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Усманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Варвара Зотова
Безобразное отношение в коллективе , что сказывается на работе офиса. Наглая специалист (сидит справа с краю) может позволить себе орать на коллегу. И это было неоднократно.
26 июня 2025, официальный ответ
Варвара Зотова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Дарья Макарова
Отвратительное обслуживание, подошла к девушке, сидит в телефоне, спросила где взять талон, грубо ответила: вон там на входе ярко написано! Я развернулась и ушла
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья Макарова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюд…
ЮШ
Юрий Шабанов
Приятный коллектив. Очень красивый аккуратный офис! Комфортная температура Много раз заглядывал сюда по различным продуктам. Сегодня тоже заглянул за картой. Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий Шабанов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Кука
Быстро, по делу, без лишней рекламы
20 мая 2025, официальный ответ
Александр Кука, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Василий Степкин
Настоящие профессионалы своего дела, делают больше, чем могут. Езжу только туда. Рекомендую.🙂👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Василий Степкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
DA
Dinara Anvarova
Очень понравилось обращение в офис!
7 апреля 2025, официальный ответ
Dinara Anvarova, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Андрей Яковлев
Ужасные требования к валюте. 70% купюр не приняли. В других банках без проблем обменяли.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Яковлев, сожалеем, что так получилось. Сотрудник кассы действительно может не принять купюры…
ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН
Это не банк а полное дно, войдя в него не сразу поймешь почему там нет народа... Не связывайтесь, и не открывайте никаких продуктов в ВТБ, а то хапните такого горя... Сотрудники не компетентные, на любой вопрос касаемо их работы вы не получите внятного ответа...
Кирилл Ч.
Отличное обслуживание и компетентные сотрудники! Открыли вклад быстро и подробно про все условия рассказали!
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Ч., спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДЖ
Денис Живайкин
Очень хорошее отделение Банка ВТБ. Все сотрудники вежливые и настоящие специалисты своего дела. Подробно ответили на все вопросы и помогли с оформлением документов
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис Живайкин, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять и…