Didi
12+.
Записаться онлайн
НЮ
Никита Юдин
Очень быстро и качественно сделали мне новую причëстку. Всем она понравилась. Диди находится в идеальном месте и очень комфортно. Всем советую там постричся!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
DIDI мой любимый барбершоп
Ольга Чалмаева
Были с пятилетним сыном у Руслана. Я в восторге! Сын сидел спокойно, слушался мастера, стрижка все как надо с полуслова, шик и блеск! Наконец-то нашла своего мастера для сына, это было непросто ♥️
ЕА
Екатерина Анохина
Записываю сыновей подростков на стрижку к Руслану или Хамзе. Парни мои довольны и стрижкой, и тем что быстро стригут. Очень удобна онлайн запись. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Владислав Паршин
Привет. Спасибо большое мастеру Хамзы. Как всегда на высоте. Стригусь уже полгода. Даже после того как переехал в другой район всё равно хожу именно к нему. Потому что ну просто лучший мастер! Понял меня с первого раза и сделал то что нужно, даже додумал. Как нужно в общем. Полностью доверяю теперь этому человеку свою стрижку. А приезжаю в другой город даже жалею что он не рядом! Приходится идти всегда на риск других местах. Всё-таки лучший мастер за все времявремя
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MM
Muradbek Magomedov
👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
ДД
Дмитрий Дорохов
Хорошие специалисты
Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Машнов
Всё чётко!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Анастасия Каткова
Постриглись с ребенком у мастера Эдуарда-очень довольны стрижкой👍 Быстро, аккуратно, внимательный и вежливый мастер. До этого часто стриглись у Хамзы-тоже только положительные рекомендации!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
ЛШ
Лилия Шагиева
Нам очень нравится тут стричься! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Владимир Кровяков
Стригся у Эдуарда, все супер, очень деликатный мастер, я именно про то, что кожа головы у меня чувствительная и после стрижки обычно неделю раздраженная. А тут все очень аккуратно, спасибо!
дд
ди ду
Отличные мастера, уютная обстановка
ДД
Даниил Донец
Ставлю пять звезд Записался на стрижку к мастеру Хамза Все сделал на высшем уровне, достойно и быстро Обязательно приду в следующий раз
Владимир Горшков
Подстригся у мастера Хамза , как всегда быстро , профессионально , качественно . Рекомендую 👌
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
Шахида Таль
Отличная мужская парихмахерская, все на высшем уровне. Отдельно спасибо Хамзе .
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Коля Ненашев
Стригся у нескольких мастеров (Руслан, Хамза, Эдуард) - результат стабильно отличный. Быстро, качественно! Хожу уже не первый год! 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Игорь К
Руслан топ мастер.
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИД
Илья Деймант
Все хорошо!
Владимир Владимиров
Очень приятные ребята. Отмечу профессионализм и скорость выполнения пожеланий по стрижкам. Был на пр ленина 9 и рабочая 26. Стильно, быстро и ничего лишнего. Часто присылают промокоды с хорошей скидкой. В общем лайк 🤙
ИТ
Игорь Т
Мастер знающий свое дело на отлично ! Все классно.
АЖ
Антон Жуков
Был впервые у мастера Руслана - все понравилось, не прогадал)
ИЧ
Игорь Чехов
Отличные мастера, всё классно
Светлана Лазарева
Всегда мои мужины стригуться здесть. Руслан отличный мастер.
ИМ
Илья Малышев
Супер! Быстро и проыфессионально
ИМ
Игнат Мерзляков
Здравые совета мастера. Кирилл,спасибо
Хахатико Я
Стригут отлично. А вот оператору на линии не помешало бы научиться общаться дружелюбнее
Лилия Орлова
Стриглись у Александра. Все понравилось 👌🏻
РХ
Руслан Халиков
Мастер Хамзе - молодец! А в салоне неуютно: мойка для головы ужасно неудобная.
Роман Курин
Уже очень долго стригусь у Кирила. Всегда все СУПЕР!
Юлия Луткова
Сын стрижется у Руслана и Александра ! Всегда быстро , аккуратно и красиво ! Мы рекомендуем
Егор Облап
Хамза отличный мастер, уже год хожу к нему и полностью доволен! Стрижет очень быстро: 20-25 минут и готово. Салон удобно расположен, внутри светлый и просторный. Очень нравится, спасибо за шикарную стрижку!
МЗ
Марина Золотовская
Все нравится нам. Стригу сына у Хамзы 👍🏻👍🏻👍🏻
Anton Dem
Хамза молодец ! Все супер !
Nikolay B
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
НТ
Наталья Тилли
Вожу детей несколько лет к Руслану и Александру- всегда отличный результат! Быстро, четко, доброжелательная атмосфера
Андрей Дружинин
Руслан отличный мастер, хожу уже больше 4-х лет👍
Иван Коваленко
Спасибо Хамзе, очень внимательный к пожеланиям и знающий своё дело мастер!
Лагшмивар Круд
Отличный Барбершоп. Уютное атмосферное место. Отзывчивый персонал, готовый учесть все пожелания клиентов. Топовые стрижки по доступным ценам (на порядок ниже барберов, оказывающих аналогичные услуги).
СА
Спец Авто Групп, ООО
Руслан топ!
Георгий Аганезов
Записались на стрижку детей, как положено, за несколько дней. Два раза пришло напоминание о записи. Когда же поехали стричься, а это не 5 минут ехать, нам написали, что у мастера СЛОМАЛАСЬ МАШИНКА! Это за 10 минут до записи. И другой нет! И другой мастер нас тоже не может принять! Вот так вот просто - не хотим вас стричь, до свидания! Рекомендую два раза подумать, прежде чем записываться, а лучше просто сразу пойти в другое, нормальное место.
Viktor Lomakin
Хамза отличный мастер! Стрижка отец+сын, довольны все! И самое главное быстро!
MV
Maxim Vladimirovich
Сегодня (24 февраля 2023г) был в DIDI. Хожу я в этот барбершоп не в первый раз и не в первый раз попадаю «в руки» Кирилла! Меня всегда стригут так, как я представляю и хочу! Мне очень нравится как Кирилл делает свою работу, как он общается с клиентами: спокойно, четко, по делу! Я всегда доволен результатом и рад, что прихожу к настоящим мастерам! Респект ДИДИ команда!
РК
Рамзия Кимаева
Добрый вечер! Сегодня были в DiDi. Стрижки 🔥🔥🔥 Спасибо Руслану!
Алексей Матюхин
Уже несколько лет посещаю это место, хожу к парикмахеру Хамза эль Масри, всегда доволен его работой
МП
Максим Просто
Был у Кирилла, всё понравилось. Подсказал что и как лучше👍 советую!
Стрижёмся постоянно у Хамзы и Руслана. Все отлично ☺️
ИТ
Игорь Тимошенко
Стрижку делал Руслан, все понравилось , классный мастер , рекомендую!👍
Игорь Скирденко
Как всегда отлично!
VA
Vladimir Antonov
Класс! Здорово и весело! ))
M
Miron