Вечная память
Салон памятников
Мрамор от 18 000 руб. Гранит от 20 000 руб. Рассрочка без % до 12 мес.
Посмотреть каталог
ЗЖ
Зульфия Жилюнова
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за оказанные услуги!Все четко и оперативно! Особая благодарность Александру за его отзывчивость и советы! Желаю Вам успехов в Вашем труде, благополучия вашим семьям, здоровья и мирного неба над головой!Спасибо!!!!!
ОП
Олег Петрушкин
Очень слаженная работа. Начиная от приема заказа и до исполнения. Все четко и по деловому. В кратчайшие сроки (Всего 10 дней!!!) был выполнен заказ на установку основания из плитки и двух памятников. Спасибо большое. Обратились к ним во второй раз и ни разу не пожалели. Советуем как добросовестных и знающих свое дело.
Елена Мамедова
Выражаю благодарность Александру и его команде! Заказывали памятник родителям. Все очень понравилось! Быстрое и качественное изготовление и установка. Портреты имеют максимальное сходство! Делали 3 макета на выбор. Большое спасибо!
ТГ
Татьяна Головина
От всей души выражаю огромную благодарность Александру и всему коллективу за их тяжелейщий труд! Ребята, вы профессионалы своего дела с большой буквы! Все очень качественно, своевременно и безупречно! Здоровья вам богатырского и процветания вашему делу! Спасибо!🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Здоровья вам и близким!
Татьяна Старунова
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ИП Николаев Александр Александрович за добросовестный и честный труд, за профессионализм и внимание ко всем нашим просьбам. За достаточно короткий срок и бюджетную стоимость (по сравнению с ценами по городу) и, учитывая все наши пожелания, был изготовлен столь важный для нас заказ. Рекомендуем.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно получать слова благодарности за проделанную работу! Здоровья вам и бли…
НП
Наталья Прытыковская
Заказывала памятник маме. Сделали за 3 недели. Все аккуратно, красиво. Будем надеяться , что качественно и ничего не сломается. Недостаток один- дорого. Не уступили ни 1 т.р.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся соблюдать высокий стандарт качества и не экономить на материалах за сче…
СН
Светлана Нуруллина
Благодарю руководителя салона Александра Николаева и сотрудников салона "Вечная память" за изготовление памятника и установку под ключ. Большой выбор продукции, знания ассортимента, профессионализм при работе с покупателями позволили за час определиться окончательно с выбором и заключить договор. Работа была выполнена качественно и в установленные сроки, не смотря на преимущественно дистанционный способ работы. Желаю удачи Александр Вам и процветания компании. Рекомендую всем!
KK
Kristina Karlova
Очень быстро сделали и установили памятник. Спасибо большое за оперативность и адекватные цены!
ОС
Ольга Сорокина
Заказывала памятник отцу. На миллион моих вопросов и сомнений получала четкие ответы. Нет никакого навязывания услуг. Памятник установили в оговоренные сроки. Осталась очень довольна работой. Спасибо большое!
Евгения Селютина
Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела и это не просто слова! Вы помогли выбрать памятник, а выставка у вас очень большая, я бы сказала самая большая в Самаре и Новокуйбышевске. С эскизом фотографии отдельный поклон, вы учли все мои пожелания, вплоть до сережек, которых на фото было плохо видно и вы их в деталях нарисовали, просто восторг. Изготовили быстро, приехала целая бригада по установке, уложили плитку, поставили памятник и вазу. Все четко и слажено! Вас действительно можно и нужно рекомендовать, ведь еще один бонус это приятные цены, нам есть с чем сравнить, так как перед вами мы были в двух других салонах. У вас качество, скорость, индивидуальный подход к каждому клиенту и хорошая ценовая политика. Спасибо большое!
Инесса Коцарева
Большое спасибо работникам салона ! Все работы по изготовлению памятника и оформлению могилы были выполнены раньше установленного срока и качественно , портреты идентичны фото. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение салона удобное, вдоль трассы и рядом с кладбищем Рубежное. Есть из чего выбрать плиту на памятник и есть сопутствующие товары, есть образцы оформления могилы и образцы портретов на плитах памятников. Рекомендую
Алена Разумовская
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за понимание, чуткость, и за невероятную скорость выполнения работ. Памятник изготовили буквально за неделю, хотя при заключении договора сроки ставились месяц. Памятник идеальный, а ещё спасибо что выровняли ограду, так как видимо её соседи пошатали. Дай бог вам здоровья!
LL
Lerkh Lerkh
Заказали памятник. Портрет очень четко получился. Просили сделать быстро, в этом тоже не отказали Все очень качественно делают. Приятно работать с такими людьми. Спасибо!!!
Юлия Медведева
Заказывала памятник из гранита в фирме" Вечная память". Осталась довольна работой и отношением сотрудников фирмы к клиенту. Индивидуальный подход, всë объяснят, проконсультируют. Всегда на связи, ответят на любой вопрос касающийся изготовления и установки памятника. Качество памятника на высоте, всë изготовили и установили в срок. Большой выбор памятников и быстрое изготовление эскиза памятника. Все ребята молодцы!!! Спасибо Вам большое за ваш труд!!!
ОС
Олег Сопов
Заказывали памятник в прошлом году, очень понравился огромный выбор и цена, рассказали подробно и понятно про этапы изготовления, установку и сроки, отношение к клиенту на высоте! Перед изготовлением показали образец, качество портрета очень красивое. Установку выполнили в срок, даже немного раньше.
Михаил Смирнов
Заказывал памятник из мрамора, выбрали, заказали, оплата в рассрочку - приехали, поставили - до сих пор стоит как будто поставили только вчера. А прошло уже 4 года!
Флампер789
Заказывала памятник своему отцу. Очень довольна работой сотрудников компании “Вечная Память ”. Помогли и проконсультировали меня. Помогли с эскизом. Так же спасибо художником за оформление. Памятник вышел красивым, качественным и надежным.