Sharomix
Компания по продаже воздушных шаров
МФ
Мария Феоктистова
Ваша продукция всегда радует своим качеством и разнообразием. Шары выглядят ярко, устойчивы к повреждениям и долго сохраняют презентабельный вид. Особенно хочется отметить внимание к деталям и возможность выбора из широкой цветовой палитры — это помогает создавать уникальные композиции для любого праздника. Отдельная благодарность за оперативность в работе и внимательное отношение к клиентам
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🤍
Юлия Ходулина
Заказываю шарики уже не первый год! Обычно забираю их сама. Все очень нравится! У Вас очень уютно! Спасибо Вам за такую красоту.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤍
Apple🌸 User
Супер качественные и красивые шарики! Держались около месяца, радовали глаз🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Ирина Крайнова
Очень эстетичный и красивый салон шаров и цветов. Классные цвета шаров, помогают подобрать композицию. Приятные цены и отзывчивый персонал. Теперь только сюда😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤍 ждем вас снова
Мария Купряева
Нам доставили очень стильные и красивые шары🌸😍сервис и общение сотрудников на должно уровне🫶🏻👌
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 очень рады, что понравилось
ЕЗ
Елена Зильберман
Благодарю за хорошую четкую работу, своевременную доставку! Выбрала шары через Инстаграм и заказала через ватсап. Девушки очень вежливые, отвечают быстро. Шары очень красивые! Дочка в восторге!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍🥰
Екатерина Диженина
Заказываю у ребят шары 3й год и всегда все на высоте. Начиная от стоимости, качества заканчивая быстротой принятия заказа и собственно доставки)🌺🌺🌺 композиции стоят долго и выглядят так же эффектно как в первый день. В общем респект вам👍 очень рекомендую ✅✅✅
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤍 очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас в гости снова🤗
Светлана Мезина
Магазин огонь!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤍
Л
Людмила
Самый лучший магазин , такие красивые воздушные шары с помощью продавца сделали сыну на день рождения , подсказали с цветами, всегда такие приветливые и вежливые. И ещё бонусом надпись на шаре. Очень хороший персонал выбор разнообразный.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🥰🫶🏼
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличный магазин, очень просторный и светлый. В нём приятно находиться) Отдельно хочется отметить сервис! Он просто на высоте! Все девочки очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Учтут всё до малейших деталей, ещё и сами могут предложить массу идей) Очень широкий ассортимент, адекватные цены! Рекомендую всем-ваш праздник будет в надёжных руках)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо больше за такие теплые слова😊 Приходите к нам еще)
Алексей Лысов
Быстро организовали мне доставку шаров, всё приехало целое и простояло долгое время. Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) Для нас это очень важно)
РЛ
Рина Л
Вежливые и приветливые продавцы. Большой выбор разных Шаров, на любой вкус. Гелиевые шары долгое время летают в воздухе. Цены адекватные. Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв😊
Ангелина Пак
Всегда заказываю шары только здесь. Уже много лет не подводят с качеством, всегда собирают именно то, что мне нужно. И цены приятные. Ещё и цветочную композицию сразу можно к шарам подобрать. Просто супер
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое😊 Будем и дальше вас радовать
SHANTI expoindian
Топ🔥 сделали заказ по телефону и через 40 минут уже композиция у нас. Спасибо за работу от всей нашей команды “shanti food”
Сергей Кутумов
2 раза брал здесь шары, простояли надутые очень долго, просто не надо жлобиться, а брать шары с обработкой highfloat составом.
Nataly S
Очень приятно иметь дело с оперативной компанией. Заказали комплект с цветами поздравить дочь с 18-летием, самый красивый шар с надписью лопнул на пороге по моей вине, расстроилась сильно. Не успела подумать как быть, девочки уже отправили новый шар, от себя! Это было очень очень приятно, праздник был спасён! Очень душевное отношение к клиенту!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤍
Светлана Думбрава
Заказывала шары поздно вечером, на следующее утро мне их уже привезли! Красивые, яркие, а главное по качеству просто супер! Очень ответственно и старательно подошли к заказу☝️ Наполнили мою квартиру яркими эмоциями!😊
Ольга Гаврилова
Заказывали на выписку набор шаров и остались очень довольны! Держались около недели в отличном состоянии. Всем рекомендуем!
Алексей Пономаренко
Очень дружелюбный персонал, девчонки всегда помогут определиться с выбором. Качество шаров на уровне! Летали долго! Главное соблюдать рекомендации по их перевозке и хранении и все будет супер гуд!
Жанна Дьяченко
Привезли шары вечером около 10, в итоге вместо заказанного шара был другой, ну ладно, я бы это пережила. Но утром встав в 7утра 2 шара лежали уже на полу, а ещё парочку уменьшились в размере. Хотела вернуть все шары и забрать деньги. В итоге сошлись на том, что вернули деньги за эти шары. Настроение испорчено, как и желание заказывать в данном месте больше
6 августа 2020, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. К сожалению, такое бывает, шары падают от сильной жары. Вам…
Алёна П
Надули мои шары, позвонили, сообщили о возникшей проблеме и предложили альтернативу) доставили к указанному времени! (6:00 утра) справившись на 5 звёзд! Рекомендую! P.S. Большая часть шаров летает до сих пор!)
Анастасия Хрестинина
Отзывы о том, что можно ночью приехать и купить шары - враки. Работают не круглосуточно, а до 20:00, а дальше по предзаказу от 1000р
AZ
Alexey Zverintsev
Заказывал Шары не в первый раз, безумно радует ассортимент, выбор просто потрясающий! Приятные продавцы. Однажды Шары понадобились ночью - позвонил, заказ был выполнен в срочном порядке! Супер!
Александр Гурьев
Шары супер, быстро организовали доставку .
Ксюша Ксюша
Ночью приехали и надули шары , очень выручали )
NS
Natalya Shubenina
Пришли вечером накачать свои шары на день рождения . Хотели что бы шары простояли долго поэтому сделали с обработкой их. Но какого было разочарование что девушка накачала их маленькими так и еще плохо их обработала!!! ИТОГ ЧЕРЕЗ 2-3часа ШАРЫ НАЧАЛИ СДУВАТЬСЯ, К УТРУ ОНИ УЖЕ НЕ ЛЕТАЛИ!!! Хотите выкинуть деньги на ветер смело идите в это место !!!
8 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, мы не несём ответственность за шары, купленные не у нас.Так как обычно он…
Екатерина Нестерова
работают быстро, оперативно реагируют на форс-мажор, есть доставка