Шиномонтажная мастерская
Г. Самара
4.2
4.2
Юлия Маринчева
Не с 8 они работают. Час времени потеряла за зря. Трубку не берут.
OK
Oleq Kurt
Отличный шиномонтаж!!! Редко, где встретишь адекватного, грамотного специалиста, знающего свое дело! Полностью переобувал и балансировал. Снял гирлянду моих грузов, поставил 40 гр. и все отлично! Очень аккуратно и быстро. Все четко, рекомендую однозначно!
Евген Яс
45 минут до закрытия. А уже закрыто
ЗЯ
Зиля Якупова
Приехали переобуться, быстро, оперативно, большое спасибо!
ЕЛ
Елена Лоор
Быстро перекинули шины, отбалансировали идеально, все хорошо можно обращаться
Алексей Паравай
Всё отлично Качественно Цена адекватная
IZ
Починили прокол быстро, качественно, недорого
Jonathan Paulista
Ничего о качестве обслуживания сказать не могу, но информация у 2гис некорректная, приехал в воскресенье, указано что работают с 8, но время было 9.14 и все закрыто
Баха Баха
Ребята молодцы,быстро четко,цены не кусаются!сделали балансировку,замена колес.Сделали ремонт одного колеса и нечего не стали с меня брать!подсказали что к чему)рекомендую