Эрудит
Центр скорочтения и развития интеллекта
ИП
Ира Павлова
Хочется выразить слова благодарности детскому центру развития за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Спасибо большое за Вашу работу с детьми, за организацию интересных логопедический занятий и проведение увлекательных мастер-классов, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку.
КД
Кристина Деменко
Нравится данный центр, работают хорошие педагоги, ребенок ходит на развивашки с удовольствием.
Влада Кизимова
Замечательная студия для развития с самого раннего возраста. Так же есть сильная подготовка к школе. Водим уже второго ребёнка к Екатерине. Чуткий и внимательный педагог. Всегда найдут подход к любому ребёнку. Рекомендую❤️
ОЛ
Ольга Липатова
Профессионалы своего дела, опытные сотрудники, индивидуальный подход к каждому ребенку, результат виден через месяц. Однозначно советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, за обратную связь, нам очень приятно! Ваша Дианочка замечательная добрая дево…
Елена Маркелова
Прекрасный детский развивающий клуб. Дочь с удовольствием ходит на занятия здесь ее научили читать, бежит с удовольствием😍 посещаем и чудесные мастер-классы. Рекомендую всем заинтересованным в гармоничном развитии деток.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно! Отдельное спасибо за фото Сашеньки! Ждем В…
Анна Пучкова
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам данного центра!!! Ребёнок ходит с радостью, где его быстро научили буквам соединению. А самое главное, что ребёнок на занятия ходит с большим удовольствием, ну и результаты не могут не радовать
22 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады стараться 😁
ВБ
Валентина Боклагова
Дочери очень нравится посещать занятия в центре! С удовольствием выполняет домашнее задание! За год обучения (группа 5-6 лет) уже читает, считает, пишет! К школе готова! 👍 Педагоги большие умницы, находят подход к каждому ребенку!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ON
Oleg Nikolaev
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе. Всё нравится. Внимательные и профессиональные педагоги.
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МИ
Мария Игнатьева
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень довольны качеством обучения и то, как здорово педагог находит подход к каждому ребенку! Уроки увлекательные и интересные. Спасибо огромное за ваш труд!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЮФ
Юлия Федосеева
Ребёнок ходит в Эрудит с удовольствием. Прекрасные педагоги. Группы маленькие, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Сын научился читать быстро. Мы довольны.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана Рябцева
Ходим в клуб на подготовку к школе. Центр очень нравится, профессиональные преподаватели и дружественная атмосфера. Дочка за год научилась читать уверенно и писать. Спасибо большое нашему педагогу Екатерине Леонидовне.
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно 🌺
ЮК
Юлия Карпова
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам данного центра!!! 🌺🌺🌺 Ребёнок ходит, как на подготовку к школе, где его быстро научили читать, так и к логопеду, где ему поставили правильное произношение звуков!!! А самое главное, что ребёнок на занятия ходит с большим удовольствием, ну и результаты не могут не радовать!!! ☀☀☀
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, нам очень приятно🌺
Анна М.
Сын (5лет) посещал занятия логопеда, за 2 месяца поставили все звуки, в том числе Р. Сейчас ходим на подготовку полгода, прогресс заметен, уже начинаем читать все вывески по городу, составлять простые предложения. Занятия сыну нравятся, не смотря на то, что он совсем не усидчивый, все равно старается и гордится своими успехами.
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🌺
Ирина Кубасова
Посещаем Эрудит второй год и очень довольны. Преподаватели работают на результат. Огромное преимущество это малочисленные группы, внимание уделяется каждому ребёнку . После каждого занятия есть обратная связь от преподавателя. Ребёнку нравятся занятия, бежит с удовольствием , выполняет домашнее задание без уговоров и напоминаний.
11 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова🌺
ЯС
Яна Сергеева
Отличный центр! Вожу ребёнка на подготовку к школе совсем недавно, и уже заметны результаты обучения. Преподавательский состав сильный, найдут подход к каждому ребёнку. Дочка занимается с большим удовольствием!
11 мая 2023, официальный ответ
Яна, Благодарим вас, за высокую оценку!🌺
😎 😁
Нет никакой субординации, детей делят на "худших и лучших" , могут позволить себе высказать, что у вашего ребенка есть какой то диагноз. Не советую посещать данное заведение.
J К
С сыном обратились за помощью к логопеду Ермаковой Елене Леонидовне. Она руководитель центра. Она профессионально помогла нам запустить речь. Через некоторое время вернулись к ней за помощью в коррекции произношения. Дети идут к ней заниматься с удовольствием, она находит подход к ребятам. Самое главное, это результат её работы, как профессионала.
Эльвира Сафаева
Спасибо Ольге Сергеевне , подготовила мою дочь к школе. Научили читать писать считать. Всем советую этот клуб. Там не только подготовка к школе , но и логопед, и скорочтению обучают .!!