Enjoy
Мини-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена Суркова
Кофейня в Парке Гагарина, у озера. Гуляли с подругой. Супер, отличный кофе, очаровательные бариста Анастасия и Яна,будем приходить! ,🩷🩷🩷🩷 !!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Владимировна
Посетила уже не в первый раз кофейню. Всегда беру здесь горячий шоколад , очень вкусно и красиво🤤 Бариста Олеся и Яна чудесные, спасибо за настроение 🌺🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, всегда рады вам ❤
Александра Лаптева
Хот-дог bbq очень рекомендую! Кофе свежий, быстрое, приятное обслуживание! Олесе большой респект 🥰
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Дамир Хуснутдинов
Были сегодня в данном заведении. Продавцы грубо общались, да и к тому же забыли о заказе…Ждали 2 капучино больше 30 минут. При нас обслужили несколько людей , которые заказ сделали позже нас. Неприятные впечатления от данного места.
Арам Шахбазян
Классное место для быстрого перекуса! Отдельный респект бариста Екатерине и Анастасии — готовят и советуют с душой. Хот-дог был очень вкусный, а корзиночка со сгущенкой — просто объедение. Обязательно вернусь! 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Арам, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Алина Влас
добрые и смешные работники! поддерживают все приколы и помогают с выбором, еда и напитки супер, 10/10
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Ксения Карпова
Я очень часто сюда прихожу. Особенно каждый раз зимой, ведь тут рядом каток и горячий какао очень не помешает. В этом заведении очень вкусные хот-доги, а также превосходный мохито. Очень редко где можно найти настолько вкусный напиток, потому что большинство заведений делает его из сиропа, а тут он полностью свежий как дома. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ. Их доброту ничем не передать. Они знают свое дело и готовы рассказать о каждой позиции в меню, а также могут посоветовать что-то по вашим предпочтениям. Они, честно, сделали мой день❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
СВ
Слава Вяч
Настя и Яна сготовили очень вкусное кофе! Мерси!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Aс
Aurum, студия пирсинга Чеканова
Было весело, спасибо Лере и Кате за вкусный мохито и хот дог, ставлю 5 за настроение
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Тамара Дудко
всегда заходим за какао и хот догами, быстро работают, спасибо Сотруднице Екатерине
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Воронкова
Спасибо баристе Кате за невероятный ягодный мохито! Приду ещё 🩷
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭЕ
Эмма Евдокимова
Спасибо всё вкусно . Екатерина очень вежливая )
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно.
ЕЧ
Евгения Чугунова
Любимая кофейная точка, тут всегда приятнейшие бариста 🩷 И кофе на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🤗 Приходите еще, всегда вам рады 🥰
Екатерина Кугаевская
Отличный кофе! Бариста Катя милота! Приду обязательно ещё !
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
АФ
Александр Федоров
Вкусно от Анастасии и Яны. Спасибо девочки
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Саушкина
27.10 около половины восьмого вечера мы с подругой и молодым человеком решили взять горячий чай. Кипяток, кисло, так еще и чайный пакет не вытащили и его нитка двоим из троих попалась во время питья! Ужасно невкусно, за свои деньги вы получите кипяток-чифир с кислым привкусом варенья, либо раздавленной ягоды. Брали три разных вкуса и никто больше половины не выпил. При этом недешево и долго ждать
Анастасия Нассар
Чудесное место, которое хочется рекомендовать своим друзьям и возвращаться снова и снова. Брала кофе баунти, и это был один из самых вкусных кофе, что я пробовала. Бариста Вера и Настя большие умнички, которые не только готовят отлично, но и с радостью посоветуют напиток под ваше настроение.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь.
Y
Yaroslav
Очень доброжелательные, приветливые девушки. Быстро сделали вкусный горячий шоколад. Поддержали беседу и оставили хорошее впечатление :))) Спасибо Веронике и Эле(вроде правильно) Даже специально уточняли второй раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Yaroslav, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
СА
Сергей Антипов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высочайший уровень сервиса и вкусный кофе! Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поблагодарить. Кофейня замечательная, но хочу выделить работу двух девушек: Олеси и Веры. Олеся — бариста от Бога. Видно, что она знает и любит кофе. На мой вопрос «Что сегодня посоветуете?» она так увлеченно и понятно рассказала о новом сорте, что я не раздумывая согласился. И не пожалел — кофе был великолепным. А Вера — это образец идеального гостеприимства. Улыбка, внимание к деталям (заметила, что я ищу розетку, и сразу подсказала), быстрая работа на кассе. Чувствуется, что ей не всё равно, и она искренне хочет, чтобы гостям было хорошо. Приятно, когда в заведении работают такие профессионалы и приятные люди как Олеся и Вера. Вы — большие молодцы! Обязательно придем снова.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastasiya Foma
Екатерина приготовила потрясающий айс латте, хот-дог и посоветовала супер вкусную корзинку, отвал бошки
2 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
АЕ
Анастасия Есипова
Отличное место и очень классные, яркие и зажигательные девочки Катя и Лера. Помогли с выбором, быстро и вкусно все приготовилии . Спасибо вам огромное за энергетику, отличное обслуживание и вкусную еду и напитки) обязательно придем к вам еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Александра Горохова
Отличное место чтобы перекусить в парке , весёлые девочки работают Арина и Яна , клиентоориентированность на все 100% ⭐ рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
кс
ксения скуря
всем привет, заведение супер, все понравилось особенно девочки работающие там, хочу выделить екатерину которая помогла с выбором и подняла настроение!!!❤️ спасибо им большое за все💋
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
Александра Владимирова
Екатерина очень добрый кассир мы сфоткались с ней она мне очень понравилась и сделали все очень вкусно
Александра, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥
ДН
Данила Нечаев
Очень приветливые продавцы) добрая Екатерина шутила, все очень понравилось, вкусная еда. Очень советую. Приходите сюда, если хнтите вкусно покушать и отдохнуть))
18 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Екатерина Бобыкина
Очень вкусный кофе. И милая девушка бариста по имени Вера)
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктория Смагина
20 ноября в 17:17 работала замечательная девушка( имя забыли) все понравилось !
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Милая
Кофе пробую в разных местах и много, классические варианты и новые альтернативы. Здесь очень нравится арахисовый раф, впервые встретила, что готовят несладким, лучший делает бариста Анастасия. Раф халва тоже чудесный Из нюансов этой точки следующее – когда идёт наплыв клиентов, например, в праздники, не все сотрудники справляются с потоком, может не хватает системы сигнализирующих бейджев с нумерацией заказов. А есть просто отвратительные бариста (полная девушка блондинка, например) они работают на обеих точках в парке, здороваются с трудом, лицо кирпичом всегда, кофе отдают молча выставив его за окно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и ваши рекомендации по улучшению работы! Нам всегда в…
GS
Glorious Success
Бариста Катрина сделала прекрасный горячий шоколад. В прохладные августовские вечера просто чудесное дополнение прогулки
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Glorious. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕН
Ева Николаева
Хот-дог от Анастасии был просто прекрасен ! Сотрудница Екатерина очень приятная девушка, подняла настроение своим дружелюбием!
10 августа 2025, официальный ответ
Ева! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Елизавета Венгерская
Была в этой кофейне. Понравилось всё! Напитки вкусные, а от персонала я в восторге! Доброжелательные, весёлые и порядочные люди. Меня обслуживала милая девушка, Екатерина. Мы с ней сразу словили одну волну, как говориться. Вообщем мне всё понравилось. Советую и другим побывать у них! 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
СЗ
Светлана Зубарь
Спасибо за отличный кофе и обслуживание Анастасии и Яне
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
АЧ
Александра Чернова
Вера и Эля очень милые девушки, посоветовали вкусный кофе, обслуживанием осталась довольна
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯД
Яна Долгова
девочки Олеся и Вера,просто прекрасные!!очень милые и приятные,кофе нереальный!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Анастасия Гревцева
Самая лучшая кофейня! Вкусный кофе, приятные и отзывчивые ребята, особенно хочется отметить бариста Екатерину, рассказала всю технологию приготовления, честная, приятная в общении💗💗💗
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Плотникова
Вкусный хот-дог и кофе! Особое хочется сказать спасибо Яне, за доброжелательное обслуживание!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Влад Мамашев
Самый лучший кофе Екатерина вообще бомбовый бариста
2 сентября 2025, официальный ответ
Влад! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ИМ
Игорь Михайлович
Самый лучший кофе у Екатерины, спасибо большое. Очень понравился кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Круто сосиска маленькая привык на побольше а так очень вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Всё очень круто и вкусно, весело, Екатерина отличный бариста, на + Вайбе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
КА
Ксения Александрова
Все очень вкусно, уютно, приятный персонал. Бариста Екатерина вежливая, весело. Вернусь снова сюда.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ГЕ
Григорий Ермолаев
Все было круто! Очень вкусно! Бариста Екатерина просто супер!
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВН
Виктория Нечаева
Очень круто, обслуживание супер, Екатерина крутая, хочу суда вернуться из-за девочек за кассой))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений Екушов
19.04.25. Очень вкусные барбекю хот-доги! Девочки приветливые позитивные! Приготовили быстро и очень вкусно. Обязательно придем еще! 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Аришка бебебе
отличная кофейня!!вкусные напитки и еда,очень вежливая бариста Екатерина,очень советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПВ
Полина Владимирова
Всё понравилось , девушка замечательная 20.11.25
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Himeriz Games
И так после вчерашней прогулки по парку решил зайти, вдруг что то поменялось. Нет. Раньше зерно было паулиг сейчас не вкусная смесь земли и жучков. Взял капучино маленький. 1. Еле теплый напиток. 2. Никакая пенка 3. Ужасное зерно 4. Дешевое молоко И Вишенка отравление на всю ночь. Цены не соответствуют качеству. Сменилась этикетка но качество рухнуло ниже плинтуса. Не рекомендую что то тут вообще покупать в этой забегаловке.
ПЕ
Полина Ермохина
Отличный вкусный кофе, чудесный персонал)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
АЯ
Анастасия Якунина
Кофе вкусный и сэндвич вкусный. Рекомендую)
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Все очень вкусно☺️☺️ замечательный персонал))
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤