Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Александр Иванов
Зачем 4 кассовых стола, если всегда работает один кассир!?
Олеся Иванова
ну и персонал..свою пассивную агрессию можно оставить дома, я себе на работе такое отношение не позволяю
МВ
Михаил Викторович
Хороший магазин рядом с домом. Рекомендую
ТМ
Тарас Малинин
Отличный ассортимент!
РЯ
Руфия Яруллина
Крутая пятерочка 🤩🤩
NS
Nadezhda St
Забыла второпях ценную вещь в магазине. Администратор Любовь, не смотря на моё сильное волнение, переживание общалась со мной спокойно, доброжелательно, вежливо, сочувственно. Благодаря ей вещь была найдена и возвращена. Благодарю за такое обращение! Желаю здоровья и долгих лет жизни.
Дх
Дмитрий ххх
Понравилось оперативное обслуживание и внимание к покупателю.
Алексей Яковлев
Отличная Пятёрочка у дома, с отличным персоналом.
Александра Селиверстова
Pevan
Фууууу 😡😬👎👅🗣️ Напротив шава у Арсена лучше 😍😉😏
ГС
Гулмира Сулаймонова
Мне очень нравится ваш магазин!!!
Оплата Сбер
Лада Кушкамова
Сотрудники ходят со спущенными масками, многие без печаток, нет многих ценников. Сотрудница начала на весь зал общаться с другой сотрудницей, из разных углов, используя нецензурные слова: « почему мы должны эту хуйню сейчас переделывать, тут же дохуя просто». У них похоже сломался аппарат для сканирования, она говорит : « бл*ть, ну ты че сдох? Ну да бл*ть». Процитировала дословно, не очень приятно заходить в магазин и это слышать, при том в этот же момент из колонок кричит про милое обслуживания и что все должны быть в масках.. я сама работаю в ресторане и знаю что такое ходить в масках, но на рабочем месте это обязательно, и вести себя так непозволительно. Прошу принять во внимание.
Светлана Иванова
Большой, просторный магазин, продавцы нормальные, в отличие от многих филиалов, ценники всегда верные, просрочки не встречала!
Анатолий Лунин
Магазин большой и просторный. Большой выбор. Но есть одно но. Персонал забил на всё. Ценники всегда не правильные и очень много просрочки. За сроками не следят от слова "совсем". Если покупаете там продукты обязательно проверяйте цену и сроки годности.
Chris Says
Хороший филиал Пятерочки. Довольно большой по площади с широким ассортиментом еды. Так же есть выпечка собственного производства, достаточно вкусная.
Александр Шилкин
Отличный магазин. И транспортная развязка хорошая. Можно и на работу и домой и на набережную от него пройти. Все рядом и это радует