Хлебовед
3.6
3.6
П.
Полина .
Часто путают выпечку . Вчера покупали кулебяку. Есть не возможно. Сильно пересоленная и очень много перца.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы оставить свой номер телефона или указать свою электронную почту, для того, чтобы с Вами связаться?
ВВ
Владимир Владимирович
Купил морс. Оказался прокисший с привкусом воды, сахара и дрожжей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, обязательно разберемся в данной ситуа…
Последнее время стали обманывать, продавая вечернюю выпечку под видом свежей. На вечернюю продукцию идёт хорошая скидка. Например, курник по 250 руб со скидкой выходит 160. Говорю - холодный же, в ответ - с 5 утра пекут ведь. Покупал в районе 9 утра. Я все понимаю, может остыть. Но начинка внутри холодная, как из холодильника! Не все продавцы этим занимаются, но дважды вот так попадал. Неприятно. Особенно если покупаешь на постоянной основе. Просьба к руководству обратить внимание на данный факт! Не хочется ругаться при покупках
ВЕ
Владимир Ефимов
Понравились салатики и выпечка, плохо, что салат идет не на развес, а уже в упакованных контейнерах. Хотелось бы видеть, на контейнере или хотя бы на ценнике состав продукции, дату и время приготовления.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми поку…
Лилия Трофимова
Купила сегодня ватрушки и венгерку с творогом, выпечка с неприятным привкусом, пахнет грязными тряпками.
ВФ
Виктория Фадеева
Пекарня конечно хорошая, выпечка вкусная, но 25,08,24 в 15:42 пробили чек, брала хлеб + кулебяка с курицей(75руб). По итогу вместо кулебяки с курицей оказалась кулебяка с капустой (48руб). Хотя с капустой лежала в ряду с курицей. Лень было возвращаться. Пожалуйста будьте внимательны при раскладке товара. Если ещё такое повторится, будет отрицательный отзыв
Анна Попкова
Всегда все очень вкусно, спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
MV
Maria Vald
1. У кассира нет сдачи и нет желания помочь. Абсолютное безразличие. Женщина покупатель за мной оскорбила меня, что я испортила настроение кассиру, ей лично и всем покупателям.) И далее личные оскорбления. 2. В пекарне на открытых пространствах лежат дохлые мухи которых не убирают. Кассирша сказала что мухи везде и после моего замечания они так и продолжают лежать. 3. Крышки для кофе, столовые приборы постоянно в пыли. 4. Столы, стулья грязные. Посещение этой пекарни для меня не приносит положительных эмоций, общение с персоналом неприятно, общая негативная атмосфера. Я отнесу деньги в другое место где есть уважительное отношение к клиентам, сдача, нет дохлых мух и недовольных сотрудников. Санитарные правила для предприятий общественного питания предполагают штрафы за насекомых. Мухи могут откладывать личинки в продукты из которых готовятся блюда. Через прикосновение лапками к пище насекомые оставляют на ней болезнетворные бактерии, что является причиной пищевого отравления клиентов. 9 июня
А Y
Вкусно, свежее, рано открываются!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ЕУ
Екатерина Успенская
Прекрасная продукция! Купила на пробу пироги: капуста/яйцо и рис/рыба. Первый раз вижу, чтоб в покупных пирогах было столько МНОГО НАЧИНКИ! Они пышные за счет начинки, а не теста! Вкусные👍 как домашние! Шарлотка тоже с обильной начинкой, всё в меру по сладости!
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Екатерина
Извините, а где курица в кулебяке с курицей? Её вообще нет, совсем нет.Вы совсем испортились, постоянно впаривают старый хлеб.Раньше девочки очаровательные продавцы были, сейчас ужас кого набрали, рядом с рынка на шипке вы их взяли чтоль?
Мария Красильникова
Очень вкусный хлеб,буду брать только здесь!
Алина
Постоянно тут кушаю.
Ксения Бойченко
Отличное заведение. Захожу всегда после работы,чтобы порадовать семью выпечкой,дети просто обожают
Дарья Смирнова
Очень нравится эта пекарня, персонал вежливый и приветливый, всё очень вкусно и за свою цену. Буду приходить ещё, всем рекомендую!
Периодически захожу, всегда остаётся приятное впечатление от посещения!
VV
VLW VICTOR
очень вкусно и качественно. однозначно рекомендую к покупке выпечки именно здесь
ДН
Дмитрий Новожилов
В данной пекарне аромат выпечки просто бомбезный. Находится рядом с моим домом, поэтому буду заглядывать сюда каждый день. Всем советую тут попробовать фирменные круассаны🥐
ТФ
Тимофей Филиппов
Лучшая пекарня. В последнее время часто сюда заходим за мучными изделиями. И всегда восхищаемся ароматным вкусом. Спасибо☺️
ВП
Василий Петров
Выпечка с пылу жару! Очень вкусная ароматная и аппетитная. Благодарю за качественное обслуживание. Рекомендую.
t
tma163_1983
Дай Бог здоровья Вашим рукам. Пироги выше всяких похвал, заказываем не первый раз, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
НН
Наталья Николин
В этой пекарне самая вкусная выпечка. Всегда все свежее. Продавцы всегда вежливые и обходительные. И ещё у них всегда покупаю салатик и морсы. Никогда не подводили. Рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Турлянская
Очень неприветливый персонал, кофе латте не понравился, при этом цены выше среднего. Интерьер классный
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите, когда Вы к нам приходили?
Виктория Филиппова
Пирожки с картошкой отвратные,как будто в пюре водопроводную воду добавили,без масла.Самса с курицей-одни специи,невкусное мясо.В слойке с яблоком яблоки кислые.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подскажите, когда Вы к нам приходили?
МШ
Мария Шубина
Купила мясной пирог с картошкой, а он оказался сырым! Картошка хрустит, тесто не пропеклось! ((((
AL BoomHaueR
Попросили протереть стол, проигнорировали,
D V
Заходил несколько раз, всегда приятный запах свежей выпечки, выглядит всё вкусно. Пробовал большую чиабатту, хлеб и сладкую выпечку - всё вкусное и свежее. С продавцом проблем не было, всё адекватно.
ВВ
Вера Воронцова
Вкусная выпечка
Алексей Пузиков
Редко пишу отзывы, но выпечка данной пекарни вынудила его сделать. Пока эта самая лучшая выпечка, которую я пробовал в пекарнях, тоже касается и пелеменей. Хорошо что эта пекарнях располагается близко к моему дому.
Екатерина Гарина
16.11.2020г. около 12:10 в магазине на Сатара-загоре, около аптеки Вита, я покупала пирог, снача продавец была вежлива, но когда я стала оплачивать картой, операция не прошла, т.к. я перепутала карта. Продавец сказала что-то про карты и я пошутила, что у меня полно карт (карту нашла быстро, буквально 30сек), на что продавец сказала: мне не нужно много карт, мне нужна одна рабочая и побыстрее, люди ждут в очереде (стояла одна женщина). На этом не все, я оплатила, терпимал секунд 40 ждал ответа банка, на что продавец сказала, во время ожидания, что у меня все карты бракованные. Я считаю, что подобное отношение не приемлемо к клиентам, это грубость и непозволительно. Не первый раз тампокупаю и другие продавцы вежливые и с ними приятно общаться и шутить. К такому продавцу обращаться не хочется.
Михаил Ч
Хочу оставить крайне негативный отзыв на магазин на Загоре. Стоял в очереди за 2 женщинами, они набрали много пирогов, перепроверяли их, так как какой-то пирог им не доложила продавец. Далее они начали оплачивать и складывать покупки, продавец начала собирать мне заказ и складывать на тот же стол у кассы где еще был чужой заказ. После ухода женщин и окончательного подбора мне заказа на столе у кассы не хватало заказанного мной пирога. На вопрос вы пробиваете мне пирог, но его еще не принесли был ответ, что она его мне уже отдала. На ответ что у меня его нет и что на столе его небыло когда я подошел начался долгий монолог продавца в стиле что вы должны следить за своими покупками, что я его оплачивать не буду, я его вам отдала. Даже с учетом что я открыл и показал ей пустую сумку монолог не изменился. На требование позвонить владельцу, либо иному ответственному она так не отреагировала. После долгих ее утверждений что я должен оплатить "воздух" просто ушел и спокойно купил в соседней пекарни. Таких неадекватных продавцов не встречал нигде еще. Впечатления остались очень негативные.
Алена Иванова
Купила курник 23.09.2020. Оказался с волоснёй!!! Откусила и сразу потянулся волос!! Противно и погано!! Тоже самое могу сказать и о самой пекарне и о сотрудниках!!
Лариса Кожухова
Не знаю что произошло с пекарней или пекарями (наверное стали больше воровать). В феврале этого года покупала кулебяку с курицей, она была замечательная и тесто и начинка; сегодня 13.04.2019г. купила точно такую же кулебяку- есть невозможно, отвратительное резиновое тесто, чуть чуть курицы чуть больше риса а все остальное мерзкий хрусящий огромными кусками лук!!! Жаль нельзя приложить фото. В эту пекарню естественно больше ни ногой!!!
Elena Nikulina-Derevyanko
Одна из самых хороших пекарен на улице Стара Загора. Вечером после 19:30 начинаются 30% скидки. Выпечка у них всегда свежая. Есть накопительная дисконтная система. Сегодня попробовали новинку - бургеры. Они достаточно вкусные, а соус в них чем-то напоминает соус в знаменитом Биг Тейсти. Очень рекомендую данную пекарню. P.S.: желаю Вам всегда оставаться на высшем уровне и не портиться со временем.
Анастасия Игнатьева
Покупали выпечку в хлебоведе на Стара-загоре 85 и на Дыбенко. Колосальная разница в качестве продуктов. На Дыбенко отвратительные пироги, не рекомендуем там Брать выпечку. А на стара-загоре 85 всегда все свежее и вкусное. Почему сеть одна, а качество разное ???