Зарплата.ру
Сайт по поиску работы
ООО Зарплата.ру
s
simple
Была на мероприятие зарплата.дей, все понравилось. Спасибо Константину за приглашение, спикерам за полезную информацию . Было здорово, надеемся что в будущем подобная встреча повторится, очень много узнала нового. Счетаю что нужно чаще такие мероприятие посещать, повышать свой профессиональный кругозор.
Елена Пао
Выражаю благодарность сайту "Зарплата.ру" и отдельно Константину Грешнову за помощь в выборе тарифа доступа к базе. Мы нашли себе сотрудника. С уважением, Елена.
Вика Бударагина
Сайт зарплата.ру понятный. Резюме можно заполнить даже с телефона, не только с компьютера. Минусов не вижу, много плюсов. Советую.
Алиса Игнатова
Я бы Зарплата.ру поставила выше, должны входить в тройку. Постоянно появляются новые резюме, обращаются много людей. Я только зарегистрировалась, оплатила доступ к резюме и можно выбирать сотрудника. Не забрасывают сайт, не виснет, захожу без проблем.
Аля Артемьева
Симпатичный сайт. Понравилось все , начиная от оформления и навигации, и заканчивая кол-ом активных вакансий. Каждый день старалась отсылать свое резюме в разные фирмы. Хоть и не сразу, но все таки мне удалось найти ту вакансию которая подошла мне по графику и ЗП. Уже вышла и работаю!
Алла Воронцова
Когда искала человека в офис, просматривала резюме на Зарплата.ру. Информация свежая, актуальная, соответствует действительности. Техподдержка следит за сайтом и информацией на нем, поэтому найти нужного человека не сложно.
Римма Невзорова
Найти место по профессии через Зарплата.ру оказалось не сложно. Много вакансий, все честные. Прозванивала, отвечали, что действительно нужны сотрудники. Выбрала для себя подходящий вариант. Кому действительно нужна работа, обязательно найдет.
Ксюша Ксюша
Отличный ресурс по поиску новых сотрудников. Большой выбор "живых" резюме, из десяти номеров дозвонились до девяти человек, пятерых из них наша вакансия заинтересовала. Уже спустя несколько собеседований, мы нашли подходящего кандидата на должность управляющего. В дальнейшем планируем также сотрудничать с данным сервисом.
Анна Лебедева
У меня остались хорошие впечатления о сайте зарплата.ру, так как именно благодаря этому сайту я нашла работу. В начале осени потеряла работу, было сокращение и к сожалению я под него попала. Это меня немного выбило из колеи, так как уже привыкла к работе и коллективу, да и я человек статичный, к переменам отношусь довольно трудно. Мне тяжело привыкать к новым людям, но что делать, это жизнь и нужно было двигаться дальше. Поиск новой работы занял у меня немало времени, была на нескольких собеседованиях, но желаемого результата они не принесли. Это конечно огорчало, тяжело в наше время остаться без работы. Но старалась не опускать руки. Потом решила зарегистрироваться на сайте зарплата.ру и там разместить свое резюме. Этот сайт мне посоветовала бывшая коллега. В последнее время, она мне сказала, в основном там все ищут работу. Много вакансий сама пересмотрела, понравилось, что здесь можно отфильтровать по специальностям и сузить поиск. Понравилось, что геолокация по городу настроена, это удобно и сокращает время поиска. Вообще хочу отметить то, что сайт сделан максимально комфортным для пользователей. Тут все как-то доступно и удобно расположено. Сам интерфейс сайта понравился, красиво все оформлено. Все быстро грузится и ничего не подвисает. В итоге конечно не я нашла работу, а она меня. Я оставила свое резюме на сайте, заполнила его от А до Я, указала все свои сильные стороны, где работала, образование, в общем все, что нужно. Мое резюме понравилось и меня пригласили на собеседование. И в этот раз результат положительный, все прошло более, чем успешно, 2 недели стажировки и я уже в новом коллективе. И пока мне все больше нравится даже, чем на предыдущей работе. С уверенностью скажу, что осталась довольна, как выбранной работой, так и ее условиями и оплатой. Хорошо, что есть этот сайт, он действительно помогает найти работу по желанию и возможностям, там много вакансий и много людей им пользуется. Он актуальный, современный и популярный.
Даша Ершова
Удобный сайт, не зависает, всегда работает, всегда в топе, достаточно большой отклик всегда на каждую вакансию - поэтому и размещаю все в первую очередь на зарплате.ру.
Саша Кравец
Работаю кадровиком в небольшой компании, подбор персонала разумеется тоже на мне. Вакансии размещаю на разных сайтах, но в последнее время заметила, что у соискателей большой популярностью пользуется Зарплата.ру. Во всяком случае, на этом ресурсе всегда много откликов на наши вакансии. И сам сайт у них отлично организован, процесс размещения вакансии простой и понятный. Пять звезд.
ЕИ
Елена Иваницкая
На зарплате.ру уже дважды искала работу, оба раза удачно. Один раз это было в 2018 году, а второй раз в прошлом месяце. Устроилась работать в колл-центр, и хочу сказать, что на данный момент все описанное в вакансии соотвествует реальности - и зарплата, и график работы, и остальные нюансы. Я слышала, что на этом сайте проверяют все вакансии на достоверность, и на себе убедилась, что так это и есть.
Aiiza Sonn
Через месяц после переезда в Самару стала искать работу, разместила резюме на нескольких сервисах, и стала сама мониторить вакансии в крупных фирмах, в которых мне было бы интересно поработать. Одна из них заметила мой отклик и пригласила на собеседование. Уже полгода работаю менеджером по снабжению, очень довольна своей работой. И зарплатой ;)
Саша Гольдберг
Работаю HR в небольшой, но активно развивающейся компании, и у нас довольно часто появляются вакансии, которые нужно оперативно закрывать. Пользуюсь несколькими сервисами, но наилучший результат дает зарплата.ру. На вакансии всегда много откликов, плюс сайт как-то грамотно организован, и я сразу вижу, подходит ли нам человек, по многим параметрам. Конечно, окончательное решение принимает руководитель на личном собеседовании, но большинство "непроходных" кандидатов отсеивается уже на этапе подбора на сайте.
Алия Гротт
Проверенный надежный сайт. Почти всех сотрудников для нашего самарского филиала находила через них. Подбор через них - занятие необременительное и несложное.
ИШ
Ирина Шимко
Самое важное для меня, что всегда есть достаточное количество откликов на вакансию. В большинстве своем благодаря этому сайту и закрываю вакансии. Удобно с ними работать за счет того, что затраты не большие, а результат всегда тот, что нужно.
Настя Карецкая
Давно сотрудничаю с ресурсом Зарплата ру, у меня нет желания брать ещё одного человека в команду для подбора персонала. Поэтому я лично закидываю вакансию и отбираю из поступивших откликов от соискателей.В целом довольна Зарплатой ру, там можно выбрать тариф с возможностями, чтобы находиться в премиуме, и тогда бОльшее количество человек увидит предложение.
Таня Турова
Достаточно быстро нашла работу как раз через зарплата.ру. Если честно, сама не ожидала такого результата. Очень много предложений, сайт понятный, удобный, можно выбрать разные компании, вакансии подходящие именно Вам. В данный момент, работа менеджера по рекламе для меня новая, но мне интересно, осваиваю, но главное, что режим работы идеален для меня. Нормальный сайт, найти работу здесь более чем реально.
L
Londininia
Чего только стоит понимание своевременной зарплаты, можно планировать свои расходы и не боятся, что завтра денег просто не будет. Нахожусь в рабочем процессе в зарплате.ру, в отделе продаж и никак не соглашусь, что работа легкая, собственно как и любая работа. Трудимся как и все, начальник адекватный, справедливый и опытный, если накосячил получай. По большому счету в каждом коллективе есть свои маленькие коалиции по интересам и абсолютно неважно какое количество людей работает в организации. Сейчас, работа здесь, для меня идеальный вариант.