Олимпикс
Фитнес-клуб
Вакансии
ТЯ
Тамара Яхаева
Прихожу в зал занимаюсь и отдыхаю,при этом "трачу калории" и поддерживаю форму тела. Спасибо всем за приятную обстановку, даже не хочется бежать домой .
Алёна Штарк
Прекрасный фитнес-клуб! Тренажеры есть на все группы мышц и в хорошем состоянии. Везде чисто, просторно и очень уютно! Приветливые и позитивные администраторы. Цены на абонементы🔥 Отдельно хочу выделить своего тренера- Шуневич Алину, прекрасный тренер и профессионал своего дела🫶🏼 Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение🤍
МТ
Марина Терентьева
Отличный зал для комфортных занятий в нем- для этого все необходимое имеется. Атмосфера в зале дружелюбная, все подскажут/помогут. Ценник отличный. Рекомендую.
Katya Cherkasova
Зал с комфортной,уютной атмосферой Все что нужно для грамотной проработки тела - есть :) Кароче,заниматься одно удовольствие 😎 Всем советую! 🤘🏼💪🏻
ЕО
Елена Огурцева
Хороший зал.Небольшой,но тренажёры ,нужные для приведения себя в спортивную форму есть.Солярий , инфракрасная сауна,душ,кулер с водой. Приветливый персонал.
ЕТ
Елена Туркенич
Отличный клуб, приятная атмосфера, цены более чем доступные. Тренируюсь с тренером Алиной. Очень внимательная, профессионал своего дела, с большим опытом девушка. Безумно рада нашему знакомству. Отдельно спасибо руководству за уютный и чистый зал.
МФ
Майя Файницкая
Зал, где нет суеты. Стандартный, уютный. После тренировки ощущаешь приятную усталость и гордость за себя. Персонал не навязчив, но всегда поможет, если есть вопрос. Отличное место, чтобы привести себя в форму без лишних сложностей)
Анастасия Иванова
Пришла купить абонемент в зал и какое было мое удивление, что оплату за абонемент в зал нужно платить ПЕРЕВОДОМ на чей-то «левый» номер телефона. 21 век на дворе, везде стоят терминалы для оплаты картой, наличкой не пользуюсь. Видимо о Налоговой службе тоже впервые слышат)))
Денис См
Прекрасный зал, занимаюсь здесь около 7 лет. Бывало меняла обстановку, занималась и в других крупных сетевых залах, но хватало месяца, чтобы снова захотеть вернуться и никуда больше не уходить!! Дружелюбный коллектив, порядок, спокойная семейная обстановка, отзывчивые сотрудники. Тренер Анатолий настоящий профессионал, уже давно тренируюсь у него и вижу отличные результаты! В общем тренировка здесь это всегда про заряд бодрости, позитива, общения и отличного настроения!
ИФ
Илья Филимонов
Шикарный зал,очень уютно,комфортно,прекрасные люди,которые всегда помогут подскажут, Тренер Анатолий лучший в своем деле,все подсказывает,объясняет,благодаря ему скинул 10кг,в общем и целом советую посетить!
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Анатолию ! С первых занятий я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря его усилиям и поддержке, мне удалось достичь значительных результатов. Особенно ценю то, что тренер всегда помнит о нюансах моего здоровья и помогает избежать ошибок!!! Занятия проходят в позитивной и мотивирующей атмосфере, что делает процесс тренировок не только эффективным, но и приятным. Рекомендую Анитолия всем, кто хочет добиться успеха и получить качественные тренировки!
Тимур Валиев
Каждый раз, когда мой поезд (или самолёт, или даже велосипед — неважно!) привозит меня в Самару, я не иду — я врываюсь в этот зал с боевым кличем: «Shut up, and take my money!» И знаете что? Они не только берут мои деньги (справедливо!), но и дарят взамен — уют, заряд и ощущение, будто ты вернулся домой. Да-да, в тренажёрный зал. Здесь не пахнет хлоркой и стрессом, как в некоторых «качалках». Здесь пахнет свежестью и лёгким ароматом «я всё могу». Никто не косится, если ты не в спортивном костюме от Gucci — зато кивнут, если удачно выжмешь. Музыка играет так, что хочется работать, а не прятаться в наушниках. А персонал? Они не просто стоят за стойкой — они видят тебя. Помогут подобрать вес, покажут, как не сломать спину, и даже подначат, если вдруг начал халтурить. При этом — без наездов, без «ты должен», просто по-человечески. После тренировки не хочется бежать прочь. Хочется остаться ещё на чашку кофе и поболтать. Ну или хотя бы полежать пять минут на скамейке, пока мир возвращается на место. Так что если вы в Самаре — не думайте. Просто приходите. А я уже в пути… с той самой фразой на губах. 💪
.•
... •
Зажали гостевой билет,типо кто то уже сходил,хотя не ходили. обидно, а в целом зал норм
Владислав
Зал нормальный. Все есть , мне нравится. Но за элементарной так сказать этикой , никто не следит . Тренера ходят в сланцах, некоторые люди вообще босиком занимаются или без футболки . Я рад за их физическую форму, но человек в общественном месте в одних шортах( почти трусах ) меня смущает. Так в целом , тепло , комфортно. *Тренера обычно подходят и делают замечания, мол ты не на пляж пришел, соблюдай простую субординацию. ( я просто был свидетелем в одном из залов , такого человека) а тут и тренера ходят в сланцах , я такого не понимаю)))
Ольга Курова
Отличный тренажёрный зал.
Александр Кремнев
Отличный зал
MS
Marina Stoma
И зал отличный, и тренера) особенно Анатолий!
МП
Миша Путин