Mosaic
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
PM
Pik Moroz
Часто прихожу в эту кофейню и каждый раз получаю вкусные напитки. Вероника порекомендовала напиток из сезонного меню. Раф матча лимонный тарт очень вкусный напиток, советую!
23 октября 2025, официальный ответ
ES
Egor Slichny
Кофейня классная, сходить ещё раз точно стоит, кофе понравился. Вероника хороший собеседник)
Стас .
Кофе самое вкусное, что я пил, Вероника очень красивая и милая, также и прекрасная бариста.
Мч
Максим что
Кофейня очень понравилась , вкусный кофе. Вероника очень душевный человек)
Ям
Ярослав максимов
Кофе круто. Вероника приготовила классный кофе
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ☕️❤️
Хочу отметить, что здесь очень вкусный кофе! А особенно хочу сказать спасибо Веронике, очень милая, светлая и добрая девушка:))
Алексей Балаев
Евгения, большая молодец, отличный кофе
13 октября 2025, официальный ответ
Алина Добрая
Евгения сделала прекрасный кофе, чудесная девушка. Спасибо большое,еще не раз приду
ЮС
Юлия Семенова
очень вкусный кофе от сотрудницы Алины!! очень понравился латте с гранатом и барбарисом ❤️
ГГ
Гульшат Гульшат
С собой кофе взяла, приготовили за пару минут. Горячий, вкусный и приятный напиток. Рекомендую.
ГШ
Галина Широкова
Кофе вкусный, беру уже третий раз тут
КЕ
Ксения Еникеева
Чудесный кофе приветливое обслуживание круасаны просто кайф 👍💞💞💞
Ирина К.
Очень хорошо варят кофе, получается у бариста вкусно и качественно. Беру не первый раз, молодцы.
ВУ
Владимир Утев
С подругой зашли немного перекусить и попить любимый кофе. Уютно, атмосферно и комфортно тут находится.
АЕ
Александр Еськов
Ассортимент кофе достаточно широкий, но я тут предпочитаю брать большую порцию, которая и бодрит лучше и радует дольше. Выгодно и вкусно.
KO
Katerina Olho
Уже не первый раз прихожу сюда именно за латте. Вкусное и нежное сочетание. Бариста - мастер своего дела.
Елизавета Маркова
Высокое качество зерен, благодаря этому кофе получается очень нежным, насыщенным и бодрящим, а я как раз это и искала. Теперь это одно из любимых мест у меня будет.
Светлана Гребенюк
Я обычно предпочитаю кофе на вынос и поэтому эта кофейня как раз то, что мне нужно. Радует, что здесь его готовят за считанные минуты. Кофе здесь вкусный и ароматный☕ Рекомендую!
Ярослав Харитонов
Добираться до точки было удобно и просто, нашли сразу. Просторно, чисто уютно. Кофе шикарный, свежий и приятный. ☕️
ЕА
Ерден А
Каая же тут классная кофейня, обажаю ее. Каждый день хожу. Такое удобное расположение, мне прям очень нравится!
БО
Баран Обдолбаный
вежливый бариста, готовит вкусное кофе, предлагает большой ассортимент кофе, всегда захожу только сюда )
ОГ
Ольга Григорьевна
В этой сети кофейнь , самый вкусный кофе. Я много езжу по городу и часто беру здесь кофе и пирожное. Рекомендую.
Миша Ведерников
Отличное место для тех, кто всегда спешит! Кофе на вынос готовят очень быстро. Рекомендую!!!
S
Sonia
Очень нравится эта кофейня. Всегда можно рассчитывать на быструю подачу заказа и качественный напиток.
Г
Гашик
Благодарю за такую удобную локацию! Теперь каждое утро начинается с отличного кофе без лишних хлопот.
AM
Amazing Man
Кофе насыщенный, отличный на вкус!!
Тамара Боровик
вкусный свежеобжаренный кофе, большой выбор, удобный сайт для заказа. да и готовый кофе попить покупала - прям очень зашло. рекомендую!
Антон Антонович
Очень хорошее место чтоб отдохнуть,место хорошее,десерты очень вкусные.
Елизавета Максимова
Бодрящее, нежное американо, всё как я люблю)
Jorno Jowana
Рад, что живу в несколько минутах от вас. После работы обожаю заходить к вам, кофе помогает разгрузиться.
ОЛ
Оля Лоскуткова
Я обожаю это место! До него удобно добираться, хороший выбор от стандартных до сложных напитков. Баристы очень приятные,доброжелательные.
Виктория
Добрый день , очень часто покупаю в данной кофейне один и тот же напиток Лавандовый раф , в этот раз просто отвратительно , кофе горький , перегретый , настроение было испорчено
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз вам не понравилс…
ИМ
Ирина Максимова
Добрый день. Ранее посещала данную кофейню, но с таким отношением к клиенту встретилась впервые. Сотрудник Виктория неклиентоориентирована, язвила. Ранее работали более компетентные и вежливые сотрудники. В этот раз поход в данный филиал подпортил настроение, к сожалению.
Наиля Т
В этом филиале работает замечательная девушка 🤩 Не обратила внимание на имя, с зелёными волосами. Приятное и лёгкое общение с ней! Прошу руководство отметить её работу премией 😁
Макс Перлов
Анастасия топ) Выходной без её кофе-не выходной. Спасибо за стабильно офигенный кофе)
Сергей Федотов
Несколько раз в неделю с друзьями приходим в эту кофейню. Ароматный и вкусный кофе, всё супер
Илья Макаров
Очень понравилась кофейня. Чистое, приятное помещение. Вкусное кофе, приятное послевкусие. Также купил десерт, свежий и так же вкусный, в меру сладкий. Всё понравилось.
илья Паршин
Хорошая кофейня. Ходил с девушкой, кофе вкусное, есть десерты, также вкусные. Респект баристе, приятно было поговорить.Работает мастер своего дела, всё чисто и вкусно!
ЖП
Женя Потапова
Кофейня одна из моих любимых! Вкуснейший кофе. Огромный выбор. Обслуживание на высоте
Анна Петрунина
У меня уже традиция заезжать в ближайшую "мозаику" за кофе.И что примечательно - всегда и везде все быстро и вкусно. Персонал деликатный, как и полагается такому заведению. 5 баллов как всегда!
Евгений Король
Вкус кофе отличный! Приятный и отзывчивый бариста. Очень понравился большой выбор кофе и чая! Удобное месторасположение.
MB
Mila Bakhtiyarova
Очень вкусный кофе, с приятным ароматом. Бариста Анастасия настоящий профессионал своего дела! Очень удобно по дороге на работу с утра взять у них кофе: 5 минут и готово, а настроение на целый день!
Елена Брынзанюк
Отличный кофе по отличной цене.. Находится в удобном месте для меня когда иду на работу всегда захожу чтоб насладиться ароматным кофе
Артур Есаян
Замечательный продавец Анастасия,очень милая,приятная,варит лучший кофе Беру только у неё,всем рекомендую☺️
Александра Чернова
Обожаю эту кофейню, с мужем постоянно берем по кофе, рекомендую однозначно!
Valeria Chernysheva
Очень вкусный кофе.Беру каждые выходные,когда прохожу мимо.Хорошее отношение к клиентам.Советую
ВИ
Валентина Ильина
Вкусный чай,обслуживание на высшем уровне, молодцы!!!! Советую всем!!!))))
Катерина Трофимова
Кофе очень вкусный и бариста добрый, люблю это место и советую
ДД
Дима Дудочкин
Всегда беру кофе тут, 10 10 10
Олег Курепов
Очень понравилось кофе в данной кофейне. Бариста посоветовал кофе который я никогда до этого не пробывала и влюбилась буквально 😻 Всем советую это потрясающее место