Barbershop BearD
Мужская парикмахерская
Кешбэк для постоянных клиентов. 10%-ная скидка на первое посещение!
Запишись
Павел Суховерша
Выбран компанией
Все очень понравилось.Мастера профессионалы своего дела!Все очень атмосферно и в принципе приятно!Определенно буду приходить еще!Советую!
Николка Николаев
Сергей лучший мастер , сделал все прекрасно
Константин Казьмин
Всё отлично!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Макарова
Отличное место! Сергею отдельное спасибо,за прекрасную стрижку 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Я
Ярослав
Все супер!! Сергей мастер своего дела
19 декабря 2025, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шишкин
Карина респект
19 декабря 2025, официальный ответ
РН
Роман Не важно
Стригусь в данном заведении не первый раз. Всегда доволен качеством оказанных услуг. Лично рекомендую мастера Сергея, не первый год с ним работаю.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ilatypova75
Спасибо, Карине - чудесный мастер! Учла все пожелания сына-подростка, он остался очень доволен. Стрижка очень аккуратная и стильная
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Виктория Владимировна
Парихмахерская отличная, хорошо постригли, работники очень добрые!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Андрей Степанов
Все супер . мастер Маша молодец.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Будем ждать Вас снова!
СП
Сергей Петров
все супер, мне очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Максим Лесихин
Обслуживание на высшем уровне. Девушки все приветливые, красивые, мастера своего дела. После комплимент - замечательное кофе
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Приходите к нам еще!)
Даниил Мысин
Стригут очень хорошо, стрижёмся всей семьёй, все рады. Пока ждёшь, не заскучаешь: есть PS4, и цены низкие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ВИ
Вячеслав Игоревич Токарев
Мастера - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Рекомендую всем обязательно!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
БУ
Богдан Уволин
Супер, теперь у меня облысение😂😂!!
AterEX
Все на высшем уровне! Карина лучшая 🔥
ПИ
Павел Исаев
Стригусь тут уже больше года, удобно заезжать после работы. Можно удобно записаться, не разговаривая по телефону. Персонал приветливый) хоть и дороговато, но это того стоит!
Максим С.
Всё как всегда супер! Машенька молодчина, справилась со сложнорастущими волосами!
С.
Святослав .
Отличная парикмахерская 👍
Анастасия Молдавских
Мастер Карина супер, братишку очень хорошо постригли, спасибо большое мастеру ) Очень доволен стрижкой, говорит 10 из 10 )
Юдиф Оруджов
Барбер Артём понял и сделал как надо под хорошую беседу. Очень рекомендую попасть к нему, мастер своего дела
Александр Гвоздев
Нужно было срочно подстричься и побриться. Позвонил, было свободно. Это ближайший барбершоп к работе. Рабочее место у мастера грязное, кресло рваное, раковина с налётом, кругом волосы ( вроде бы парикмахерская, но убирать нужно не только пол). Стрижку изначально сделали кривую перестригли по другому. Вроде нормально. Специально дождался вечера, чтобы посмотреть как волосы лягут вечером после бассейна. Итог печальный. Так же заказал бритье. Брили электробритвой, не гладко и неравномерно. Усы - убрали объем, с этим все ок, но окантовка никакая, просто триммером прошлись ( я дома перед зеркалом лучше делаю сонный). Цена 2200 рублей
Александр Щелоков
Отличный барбер, приятная обстановка, хожу тока к Амине все на высшем уровне, также приятные и улыбчивые администраторы!В общем рекомендую к посещению!!!
КА
Константинов Александр
Стригусь не первый раз, теперь только тут 🖤
Тимур Кадыров
Все очень понравилось! БарБер Алибек сделал все четко и красиво! И вообще все мастера очень классные!
Ян Сергеев
Лучшие мастера,лучшие администраторы,потрясающий кофе!
ДБ
Дмитрий Брагин
Амиша топчик ,лучший барбершоп 👍
ПЕ
Павел Ефимов
Хороший барбершоп, лёгкая атмосфера. Прихожу сюда больше года. Ни разу не ушёл разочарованным, впрочем как и остальные клиенты которых я видел. Анна , мастер стрижки и хорошего настроения , поэтому делаю стрижку у неё . Всегда отличный результат.
MV
Mikhail Vlaskin
Хожу несколько лет, все отлично! Анна лучший мастер!
Илья Козловский
Хожу 2 года к Анне, выше всяких похвал ! Девчонки все красивые,уютная атмосфера,обслуживание 5+
Александр Корнишин
Хожу уже на протяжении 3 лет. Очень классное и уютное место, мастера профессионалы своего дела.
Алексей Колосов
Стрижка супер, Обслуживание также порадовало!
ВГ
Виталий Гордеев
Мастер огонь, постриг быстро и качественно!
NE
Notorious E.R.A
Отличный барбершоп, приветливая и отзывчивая администрация! Барберы высшего уровня, мастера своего дела!
Игорь Ишков
Отличный барбершоп! Опытные мастера, приятный персонал! Все на 5 баллов. Спасибо, буду рекомендовать данное заведение друзьям!
ГН
Гиорги Накашидзе
Лучший барбершоп с лучшим персоналом !!!! Амина великолепна 🥰
Масим Крутов
Не первый раз делаю бороду,очень нравится ,мастер огонь и уютная обстановка
Андрей Борштейн
Постригли супер качественно. Девчонки красотки
Алексей Сорокин
Идеальное место, определенно лучшее в данной сфере в Самаре. Отличный коллектив профессионалов, всегда безупречный сервис и прекрасная обстановка
Роман Кулюдин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание.
Артём Войцехович
Отличные мастера своего дела!
Супер мастер Профессионалы Очень качественно делают Очень добрые и весёлые Советую всем сюда Спасибо большое 👍
РА
Расим Аюпов
Прекрасный барбершоп, отличный персонал , отдельное спасибо мастеру за профессиональный подход, а также душевная обстановка с Легкой ненавязчивой музыкой !
РН
Рустем Никифоров
Отличное место! Всегда всё быстро, качественно, удобно записаться. Мастеру Анне отдельный респект!
Александр Прокофьев
Крутой барьер шоп
РР
Рашит Рашит
Лучший Барбер Самары! Профессиональные сотрудники и очень хорошая атмосфера🔥
ЕЯ
Елена Янкова
Спасибо за идею подарка для мужчины 😉вручила другу сертифекат , он остался доволен работой мастера и сервисом услуг начиная с порога !) а я довольна вдвойне !))
Наталья Кривотулова
Стригли мужа в ноябре, все очень понравилось, мастер понял с полуслова все пожелания! Уютный и современный интерьер ,персонал все приветливые и добродушные!
ПМ
Полина Макарова
Сына подстригли очень круто! Приятная атмосфера, вкусный кофе. Прекрасный сервис.
Лариса Одинцова
Хорошее место , приятная атмосфера , профессиональные мастера 👍