Напитки для души
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Димка Кривец
Отличное заведение!!! Большой выбор вкусного пива!!! Закуска тоже не хуже!!!обстановка отличная))) хочется каждый раз возвращаться туда!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Если хотите попробовать что-то необычное, обращай…
РЮ
Рустам Юнусов
Отличный магазин, отличные напитки , отличные Снейки, отличный отзывчивый персонал , рекомендую 👍Очень удобное место расположения.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова
Андрей
Доброго всем. Посещаю данное заведение не часто, но плохого сказать не могу про него. Пиво свежее всегда. Всегда можно выпить кружечку и посмотреть новости. Продавщицы всегда приветливые, клиенты одыкватные. Плохого, сказать не могу про данное заведение, мне здесь нравится.
ДШ
Данила Шевченко
Хожу сюда не первый год. Сколько не ходил, все нормальные люди и продавцы и покупатели. Откуда негативные отзывы не понятно. Хотя некоторым лишь бы возмутиться)))
ем
екатерина муранкина
Самое вкусное пиво здесь!!!! А еще можно очень вкусно перекусить едой из фритюра!!! Вежливые и отзывчивые продавцы всегда подберут любой напиток под ваше настроение!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше пиво и ассортимент. Ждём вас снова!
PL
Poiu Loiuy
Порадовать себя свежим хорошим пивом, квасом или лимонадом, аппетитными наисвежайшими снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазине. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавцов. Рекомендую магазин качества вкуса, свежей продукции и доброжелательного обслуживания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравятся наши напитки. Ждём вас снова!
Александр Ковальчук
Очень редко пью, но пиво тут отлично, да и посидеть можно, уютно. Но, это чисто пивнушка )
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравятся наши напитки. Ждём вас снова!
Адам Адамов
Бар суперский ,продавец очень доброжелательна, очень любим с женой брать пиво у вас (Жигулевское как советовала продавец ). Очень удобно что указан номер ,всегда звоним и пиво наливают ещё до посещения вашего магазина 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы подобрали меню, удовлетворяющее вкус каждого клиента, – рады, ч…
Алексей Владимирович
Брали пиво безалкогольное на победы 4 нам понравилось. Взяли на мореза Тореза 33 тоже самое пиво, вода водой как будто выдохшее несколько дней назад . Газа вообще нет. Такое чувство что пила крашенную воду. Так что очень сильно разочаровались.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время во всех торговых точках следим за качеством напитков.
Александр Темрюк
Контенгент алкашей и забулдык. В помещение отвратительно пахнет сыростью зал маленький. 2 звёзды только из за пиво оно на самом деле очень вкусное. Я люблю темное и вот именно у них мне нравиться бородинское и цена приемлемая.
12 августа 2020, официальный ответ
Александр, по какому адресу зал маленький и отвратительно пахнет?
Лина Мелина
Самое вкусное, по моему мнению, это Пшеничное пиво! Радует изобилие различных пивных снеков и закусок!! Магазины этой сети однозначно советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу…
Азат Минсабитов
Пиво очень вкусное отмечу только что по моему мнению Волгарь и Ячменный колос и голова не болит ) и в р-не шапито хорошо б ваш магазин открыть )
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы подобрали меню, удовлетворяющее вкус каждого клиента…
Арсений Троицкий
Не однозначное впечатление от пива. Толи не хватает в нем чего то толи изза моего похмелья после него. Персонал приветливый. Изобилия на витринах не заметил.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.