Институт Восточной Культуры
Центр изучения иностранных языков и творческого развития
АНО ДО Институт Восточной Культуры
Елизавета Калуга
Являюсь студенткой ИВК уже 5 месяцев. Изучаю китайский язык здесь. Замечательный преподавательсикй состав, который ищет подход к каждому студенту, помогает разобраться в любом вопросе. Так же активно работает тех.поддержка от института, где можно спросить организационные моменты касаемо оплаты, приложения и т.д.
УЕ
Ульяна Ежова
Обучаюсь в группе китайского языка, мне все очень нравится. Есть множество языков для обучения, группы по уровню и удобное расписание. Рекомендую всем, кто ищет языковые курсы
Меньшикова Мария
Обучаюсь корейскому языку тут с октября 2025 года. Все очень нравится, подача материала, атмосфера, стоимость занятий, график занятий, а также отзывчивость преподавателя и администрации. Приходите сюда учиться, вы точно не пожалеете.
МР
Майя Родина
Отличный институт для изучения различных языков . Мы на данный момент здесь изучаем корейский язык. Очень всё нравится. Цена и график вполне устраивают. Администрация и педагог всегда ответят на любой интересующий вопрос, всегда идут на контакт. Всем советуем именно этот институт , если хотите изучать какие-либо языки на более высшем уровне. Точно не пожалеете.
Л
Лидия
Хочу поделиться отличным опытом обучения в ИВК. Я изучаю здесь корейский язык и очень довольна. У меня замечательный педагог, у неё настоящий дар к обучению, материал подаётся невероятно доступно и интересно. Администрация всегда на стороне студента. Расписание составлено удобно, цена обучения полностью соответствует качеству. По окончанию курса выдают сертификат. Всем, кто хочет изучать языки - корейский, китайский, японский - очень рекомендую этот институт. Вы точно не пожалеете! Здесь к вам отнесутся с максимальным вниманием и помогут подобрать оптимальный график
Владимир В.
Очень приятная школа, которая работает во благо студентов, а не во благо прибыли. Занимаюсь китайским с сентября 25 года. Не пожалел ещё ни разу. Группа отличная, преподаватели находят общий язык со всеми. Бывают специальные кинопоказы для учащихся в кинотеатрах.
РИ
Роман Ионов
Обучаюсь китайскому языку в этой школе уже несколько месяцев. Программа хорошо структурирована, занятия проходят систематично. Особо хочу отметить преподавателя - грамотный специалист с глубокими знаниями языка и культуры. Объясняет материал чётко, всегда готов ответить на вопросы. Школу рекомендую тем, кто ищет серьёзный подход к изучению восточных языков.
BM
Babe Mochi
Материала много, преподают интересно, мне все нравится. Рекомендую
Кошкин Дом
Учу здесь корейский уже 2 год. Прекрасные знания, учителя и работники. Бывают интересные мероприятия ❤️🔥
ИВ
Институт Восточной Культуры, центр изучения иностранных языков и творческого развития
Кошкин Дом, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
СГ
Светлана Гришина
Изучаю в ИВК корейский язык. Занятия очень нравятся. Преподаватель Алина всё очень доступно объясняет. На занятиях есть и аудирование, и разнообразные игры, и диалоги... Учебные материалы предоставляются, если есть какие-то вопросы, преподаватель всегда на связи. Всем рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Полина Трепачева
Великолепное место рекомендую, очень хорошо учат иностранным языкам
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Саша Термелева
Второй год здесь учу японский, все радует. Занятия проходят в дружелюбной обстановке, моя учительница Диана очень дружелюбная, отзывчивая. В общем все замечательно, буду ещё корейский здесь учить
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас на занятиях)
world reflection
Жаль что норёку сдать в Самаре нельзя(
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Наша организация прорабатывает вопрос открытия на ба…
ДД
Денис Денис
Лучшее место для изучения японского языка, очень дружная, весела группа и очаровательный преподаватель, Диана лучшая!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉