Самарский БКК
3.5
3.5
Л.
Любовь .
Муж купил пирожные сегодня 05.10.2025 в 12.19 ,продали ему просроченные,человек был без ноги ,не обратил внимание на срок годности,придя домой заметили,пришлось ему обратно возвращаться ,так ещё и нахамили,что они не работали в кондитерской они ничего не понимают ,пирожные были до 5 октября ,5 числа уже не имеют права продавать!!!
СЮ
Сëма Юшинов
Нуууу норм
Евгения По
Отвратительное обслуживание. Пришла заказать торт, продавец обедала. Все мы люди, но она даже не отвлеклась, недовольно спросила: "Выбрали?" Нужно было задать пару вопросов. Продавец на вопросы отвечала с неохотой и набитым ртом. Когда, я не расслышала её ответ из-за того, что она жевала, ответила с раздражением и неохотой. Больше туда ни ногой. Перешла дорогу и без проблем заказала торт в другом магазине, где продавцы более клиентоориентированные.
Вячеслав В
Всё отлично. Жаль, что убрали выпечку.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Михаил Черняев
Находится рядом с домом, любим забегать туда иногда. Вежливо обслуживание, улыбчивый персонал. Атмосфера располагающая. Очень нравится. Выбор десертов хорош, новинки появляются периодически.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Ефим Пирогов
Покупаем сладости на любое мероприятие только от БКК, ассортимент впечатляет и определены самые лучшие на вкус позиции.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Довлатова
Девчонки работают очень шустро. Уровень цен и качество на хорошем уровне. Торты зашли. Добавьте ещё совсем безкалорийных пирожных.)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Мария Редина
Покупала всегда пирожное, всегда было все хорошо и вкусно. Но в этом магазине (покупаю уже 3 раз), пирожное всегда сухие и как будто старые(не свежие). Персонал не особо заинтересован в обслуживании, 3 раз спрашивают про карту лояльности, но на вопрос как и где ее приобрести не рассказывают(
Олеся Каманина
К выпечке претензий нет , но обслуживание никакое.За прилавком бабушки которым все должны! Еле шевелятся! Меня сегодня просто не обслужили,потому что товар разбирали!я была одна в магазине.просили подождать и демонстративно разбирали товар.даже глаза на меня продавщица не подняла . Не хотят работать , как положено , пусть сидят дома с внуками!
Светлана К
Купила здесь очень хорошее пельменное тесто. Мягкое, эластичное. Манты лепить - одно удовольствие)
Максим С.
Очень приятный персонал и в целом магазин