Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Владислав Горюшинский
Сделал заказ посылки на данный адрес, отсылают за 1 км в другую почту с нашпеками и ухмылками
Tina Vod
2 оператора и огромные очереди
Александр Гераськин
Почта России прямо в отделах на рынке? Это уже как-то странно выглядит... Подошел - увидел знакомую лютую очередь - развернулся и уехал.
Михаил Крайников
Не рекомендую Постоянно Не работают Отдел посреди овощей
Denis Cha
Перестали принимать посылки для авито.Таскайся теперь на почту в рот еë.Зачем тогда эти пункты нужны.Пришла посылка сегодня воскресенье. А у них закрыто до вторника. Я работаю по графику. И во вторник работаю. Во всех других пунктах можно получать всегда. Эта почта живëт как в СССР по своим правилам. Прям бесят уже их очереди и режим работы.
Андрей Великий
Очень удобное отделение. Работает чётко по графику, даже за минуту до закрытия можно отправить перевод, корреспонденцию и т.д.
Olga Mironova
Почта работает до 18:00, а здесь написано, что до 19:00. Вводите людей в заблуждение. Напрасно сходила сегодня за бандеролью. Ничего не получила, а могла бы заняться другими делами после работы.
Кристина Шаронова
Несмотря на то, что Почта России сильно подвела и задержала посылку на несколько дней, очень повезло, что в этом отделении такие прекрасные сотрудники! Открыли и отдали посылку через 15 минут после закрытия. В надежде мониторила посылку весь день, так как ночью улетаю. Мысленно уже попрощалась с заказом, но произошло чудо! Спасибо!
Regina Rega
Отвратительно работает отделение. Постоянно очередь. Приходится ждать по 30 минут минимум. Помимо этого посылки раскиданы. Искали минут 20. Места нет, зайти туда невозможно.
Дмитрий С.
Отличное отделение. Быстрое обслуживание, квалифицированные сотрудники.
Алиса Л.
Все разы, что заходила, очередь была маленькая или ее вообще не было (в районе 6 вечера)
Оксана Оксана
Время работы не совпадает с тем , что указано в 2 гис , по воскресеньям и понедельникам они не работают
КУ
Кирилл Устинов
В 2гис до 19:00 рабочий день, фактически до 18:00
Артём Гусев
Почтовое отделение в шаговой доступности от дома. Часто отправляю письма, операторы уже меня знают! Оформляют гораздо быстрее, чем в других отделениях, за счёт этого, даже при наличии большого количества людей, очередь быстро двигается
Наиля Саитова
Я уже писала, что мне всё нравится. Маленькое почтовое отделение, а очень быстро идёт очередь. Грамотные, компетентные продавцы. Можно прислать письмо, оплатить транспортную карту. Ну всё что нужно есть. Довольна.
ВЗ
Вадим З.
Обслуживание быстрое, а вот постоянные очереди из бабок просто убивают
Александр Балышев
Не работает в воскресение, режим не правильный
ИМ
Игорь М.
Женщина оказала максимум уважение ко мне как клиенту. Давно на почте такого не встречал
Илья Латышев
Постоянно отправляю почту с этого отделения. Рассказали как можно оформлять самому, спасибо
Юрий П
Вообще не слушают что говоришь им. Делают как им кажется лучше. По правилам авито я могу фотографировать посылку в отделении. С боем делал фотографии. Много нюансов, к которым в другом отделении спокойно отнеслись. Очереди нет, но им некогда.
Natalya Ko
Если вы, как и я пришли в отделение для отправки авито доставкой, то имейте в виду, что они предоставляют только пакет. Требуют упаковку товара (бумагой, картоном, чем угодно), скотч не предоставляют. Спасибо ларьку печений и канцтоварам напротив, где взяла коробки и купила скотч. Иначе пришла бы зря. Не понравилось, что работник с негативом отнёсся к моим вопросам и категорически отказалась помочь. Пришлось на мокром полу упаковывать и зубами откусывать скотч 🙃
Марина Маринина
Очень нравится обслуживание и быстрота , да очередь постоянно там большая , но обслуживают очень быстро !!!! Помещение реально маленькое , могли бы не скупится и арендовать соседний павильон, пустующих отделов там много !
Марина Инкина
Сотрудники почты прекрасные люди, я бы им премию каждый день давала! Но руководство просто издевается над ними, мало того что они находятся на рынке, так и помещение маленькое, товаром завалены, руководство делаем все чтобы сотрудник выживал! Скоты. Я пользуюсь услугами почты более 2 х лет в этом отделении, и постоянно я должна стоять в очереди часами! Сотрудник 1. Очередь ежедневно из 10 человек! Закройте это отделение и переведите сотрудников в комфортабельное помещение!