Евразия
2.1
2.1
ВБ
Владислав Б
Пришел за заключением к 13:33 (выдача результатов у них с 13:00 до 15:00. Дверь закрыта, внутри играет музыка, стучу-не открывают! Самовольное расписание работы получается.
СГ
Сабина Гусейнова
Прошли медосмотр в ноябре, результат медасмотра нету всё ещё, по номерам который тут указана не вазможно дозвониться, не рабочие
Эльвира Файзутдинова
В жизни такого не было, рука уже 4 день не поднимается толком, работать из-за этого даже не могу. Печально все
ГЛ
Галина Лукьянова
Была сегодня доя оформления медицинской книжки, дверь в клинику открыли до начала рабочего дня (начало с 9, открыли в 8-40). Народа огромная толпа, все начали заполнять анкеты и согласия. На приёме документов один специалист очень вежливый, но многозадачный (и анкеты с согласиями выдаёт и людей оформляет и ещё всё разъясняет). Народ всё прибывал,, становилось всё душнее, очередь не двигалась почти. Ужас!!
лена лена
Медкомиссия проходит быстро))
EG
Ekaterina Gorbushenkova
Персонал не заинтересован в работе, не организована работа при прохождении медкомиссии, из за этого ожидание и очереди. Люди работать не хотят
KФ
Klavafinogenova1gmail.com Финогенова
Организация ООО "СКС" заключила с ООО "Евразия" контракт на медуслуги, которые заключались в проведении ежегодного медосмотра сотрудников. 15.08.2025 г наша смена прошла медосмотр специалистов, в том числе флюорография и кардиолог с кардиограммой. На сегодняшний день 23.12.2025г результаты этого медосмотра не получены, медкарты не поступили в организацию ООО "СКС". Эти результаты комиссии, работникам нужны для передачи сведений в поликлинику для получения своевременной квалифицированной мед помощи, а так же лечения заболеваний у терапевта и узких специалистов. Медосмотры проводят для раннего выявления состояний, заболеваний и факторов риска их развития. Периодический - ежегодный, проводится с установленной периодичностью для динамического наблюдения за состоянием здоровья работников, своевременного выявления начальных форм профессиональных заболеваний, ранних признаков воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов рабочей среды, трудового процесса. Не связывайтесь с этой организацией - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Как эта организация получила лицензию, загадка?!
Андрей Макаров
Посещение этой клиники оставило крайне неприятное впечатление. Квалификация специалистов вызывает серьёзные сомнения: во время попытки забора анализа ребёнку дважды прокалывали вену, но так и не смогли взять кровь. Ребёнок испытал боль и стресс, а доверие к профессионализму персонала после этого пропало полностью. Организация работы практически отсутствует. Очередь никто не контролирует — люди проходят как придётся, постоянно кто-то пытается зайти без очереди, и сотрудники на это никак не реагируют. В помещении тесно, люди буквально «отпечатываются» друг на друге. Отдельно хочется отметить оплату: берут только наличные, возможности оплатить картой нет. Чеки также не предоставляют, что выглядит крайне непрофессионально и вызывает вопросы к прозрачности работы. Отношение персонала оставляет желать лучшего — общение грубое, недоброжелательное, нет никакого стремления помочь или уважительно относиться к посетителям. В целом визит оказался очень разочаровывающим. Клиника производит впечатление плохо организованного заведения, где комфорт и безопасность пациентов точно не являются приоритетом.
ВВ
Валентина Валентина
Бардак начинается с ресепшен! Один администратор, который пытается одновременно принять всех клиентов, ответить на телефон, общаться с коллегами и принимать документы. Мои документы теряли 2 раза, чтобы получить допуск, мне нужно было приезжать и показывать анализы, причем всегда на меня смотрели, как первый раз!!! Заметила, что каждый второй в очереди жаловался, на предоставленные услуги! Очень не профессионально, никакой систематизации, дозвониться с сотового невозможно. Если можно было бы поставить меньше 1, поставила бы -10
ЕН
Екатерина Нестеренко
Чистая и аккуратная клиника, быстрое и удобное прохождение мед комиссии. Буду обращаться
ДХ
Дамир Хабатулин
Качество обслуживания клиентов очень плохое и медленно.
КС
Клим Столяров
Очереди, суматоха, персонал действует не профессионально.
Евгений Григорьев
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу врачей , за то что быстро прошел медосмотр , отношение ко мне как к пациенту на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Анастасия Орлова
Обслуживание быстрое, место само чистое и уютное. Специалисты все вежливые, все очень понравилось!
Таня Тихомирова
Прошла медкомиссию быстро. Всё хорошо. Есть кулер с водой.
ЕГ
Екатерина Гаршина
Прошу, уважаемые работодатели, не отправляйте своих сотрудников в эту клинику на мед осмотр. Уважайте своих сотрудников. Я сдала кровь из вены. Такого ужаса за всю свою жизнь не видела.
София Исакова
Отличная клиника, медицинскую комиссию прошла достаточно быстро, специалисты высшего уровня. Благодарю вас.
ИД
Игорь Данкин
Очереди жесть , школьники плюсом , детям мериют рост и вес , в коридоре )))
Алёна Купцова
уютная и чистая клиника, удобное расположение и высокое качество обслуживания
Женя Мовсисян
Пошла делать мед книжку, очень довольна, персонал приятный, все сделали очень быстро и оперативно!
Фасад может и не очень, но внутри свежий ремонт, аккуратно все, персонал вежливый, квалифицированный. Диспансеризацию прошел за 2 часа - спасибо!
Кристина Гладких
Влупила с огромным удовольствием кол. Было бы меньше звезд, поставила бы меньше. Клиника, которая делает медосмотры. У нас на работе был. Медлительные в серьёзно-глубоком возрасте доктора, которые еле передвигаются. В очередях проторчали 5 часов (!!!). Пять!!!!!! Естественно, всю эту портянку за пол дня нереально пройти коллективу в 80 человек. Неделю пытаюсь дозвониться, уточнить, когда можно завершить медосмотр. Ну куда там? На звонки никто не отвечает. Вот спрашивается, на кой лят такие медучреждения???? Разгоните их, позакрывайте!
ПА
Павел Абдалкин
Проходили там медосмотр для допуска к занятиям спортом. Очень долго! Организация процесса нулевая. С учётом того, что это группы к назначенному времени, наличие "узких" мест в виде начальной точки и спортивного врача - это прямая незаинтересованность клиники в повышении качества обслуживания и низкие компетенции менеджмента. Чтобы сдать кровь, ЭКГ и пройти спортивного врача мною было потрачено более 3 часов. При этом: замер роста и оплата - порядка 5 минут, сдача крови - 5 минут, экг- 5 минут, спортивный врач - 10 минут. Остальное: это ожидание. Руководству нужно пересмотреть такие подходы.
Кристина Корниленко
Отвратительно все, работают одни хамы , не могут выполнять свою работу,теряюд мед книжки Администратор вечно бегает,создаёт очередь потом, начинает я устала не стойте, люди торопятся , у персонала вообще нет образования
Даниил Селиверстов
На машине даже не суйтесь , машину ставить негде, 1 заезда, тк у них у входа есть места , но оно закрыто
Екатерина Басалаева
Не компетентный персонал, отвратительные условия, грязный туалет, осмотр производится халатно и на скорую руку
Аксинья Федюкова
Хожу там к косметологу на первом этаже, очень нравится, спасибо.
Алёна Королёва
Ужасное место. Люди которые там работают не могут называться врачами. Грубияны.
Екатерина Мурзина
Ужасная клиника, отношение персонала хамское
Наталья Боброва
Месяц назад прошла комиссию,месяц уже звоню туда не могу дозвониться!вечно не доступен и второй номер больше трубку не берут,что за отношение такое ??что тяжело на звонок ответить????
Елена Кочеткова
Пользоваться услугами этой клиники не советую. От организации направили на медосмотр, и вот уже в течении больше месяца не можем получить медкнижки.На ресепшене вообще не считают нужным отозваниваться клиентам, объясняя это тем, что вам надо вы и звоните. Более неприятного места не встречала.
Alena Talishkina
Просто ужасный персонал, в особенности в регестратуре трудно жопу свою поднять чтобы выдать книжку, говорят прийти с утра а потом оказывается у них другое время выдачи, смените не квалифицированных сотрудников которые не умеют работать, может и люди потянуться
Ек
Евразия, клиника
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим принести извинения за причиненные Вам неудобства. Однако, обращаем Ваше внимание…
Таня Муратова
Мне все понравилось. Клиника уютненькая и чистенькая. Месторасположение удачное. С любого конца города ехать удобно. Очередей к врачам практически нет. Медкомиссию прошла за день. Очень удобно.
Марина Евдокимова
Мне все понравилось! Обслуживание быстрое, оформление документов оперативное Делала медицинскую книжку, была у всех необходимых врачей. Доктора вежливо и культурно общались.
Елена Молодцова
Проходила мед.комиссию. Месторасположение удобное. Внутри очень уютно. Врачи и медсестры доброжелательные.
Анна
Позвонила я на ресепшен, девушка всё подробно рассказала и всё объяснила по моему вопросу. На следующий день я приехала к назначенному времени. Всё прошло вообще без каких-то ни было проблем. Кто пишет негативные отзывы, Вы сами-то тут были?
Ринат Субеев
Даже нет слов добавить в комменты. Настолько ужасное место. Которое позиционирует себя клиникой. Персонал неодекватен. Нет на месте. К каждому специалисту просидел в ожидании 20-30мин. При том что очереди не было
Альфия Харисова
Добрый день! проходили медосмотр в данной конторе, клиникой назвать сложно. Врач офтальмолог на одной неделе, делает УЗИ молочных желез на следующей- видимо врач очень и очень широкого профиля. Загнали людей как стадо скота, примерно 150 человек было в тот день. гардероба нет, люди все голодные т.к. сдавать кровь, в коридорах душно, на обслуживание 1 человека уходит по 10 минут даже на анализ крови из вены, не говоря про ЭКГ. врачи видимо практиканты, им максимум лет по 20
Irina Gudkova
Ужас!!! Нас, охранников, руководство обязало пройти мед.осмотр именно в этой клинике. Так вот, дозвониться до них невозможно!!! Из 2х телефонных номеров указанных на их сайте и в 2 ГИС - один не существует, другой недоступен! И это при том, что звонила в пятницу 9.30, а на сайте написано, что работают с 8.30 в будни!!! Мое мнение- АБСОЛЮТНО "левая" контора!