Ams Detailing
Детейлинг-центр
Светлана Мазурова
Хочется выразить огромную благодарность Виктору за оперативную помощь и всегда качественную работу по восстановлению машины от мелких неприятностей на дороге☺️ свою машину доверяю только Ams Detailing, считаю, что там работают только профессионалы своего дела, цена соответствует качеству, а уровень клиентоориентированности заслуживает уважения😊
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв! 🍀🔥
Иван Иванов
Мастер своего дела, заполировали фары перед и зад, в подарок заполировал туманки. Бережное отношение к деталям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор 🤝 Всегда стремимся к результату ✅
Дмитрий Ермаков
Всем здравствуйте!Сказать что я доволен работой этих ребят,не сказать ничего.ВСЕГДА!Выше всяких похвал!!!Постоянный клиент ещё с «оврага».Разумная цена,умелые руки,индивидуальный подход к каждому клиенту и автомобилю.Однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Мы очень ценим давних и постоянных клиентов и стараемся всегда! 😊🍀
Олеся Бочкарева
Прекрасный сервис😀привели в порядок фары выше всяких ожиданий😁быстро, качественно, комфортно! Огромное спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь, выкладываемся в, каждом случае!)) Благодарим за Ваш выбор 💯🍀
Роман Дрожников
Являюсь постоянным клиентом давно, здесь нравится в первую очередь отношение и конечный результат на машине! Желаю развития и адекватных клиентов 🙂
18 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь и видеть 👌
Арсений Николаевич
Обратился на оклейку полиуретаном машины. Мастер которых принимал машину отлично проконсультировал. Отдали машину чуть раньше срока. Сервис меня полностью устроил
29 марта 2024, официальный ответ
Были рады сотрудничать и спасибо за отзыв! 🤝✅
Павел Кашунин
Приезжал на полировку фар. Ценник отличный. В общем за час меня уже отпустили, всем советую
11 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Semyon Sanarov
Обратился с целью оклейки авто полиуретановой пленкой. Все сделано очень качественно. Цена меня полностью устроила.
30 января 2024, официальный ответ
Рады помочь ✅👌 Приятно было поработать и спасибо за отзыв!
АЛЕКСЕЙ Леденев
Рекомендую всем. Цена, качество, надежность. Отличная работа, индивидуальный подход.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝✊
ТН
Тимур Николаев
Обращаюсь сюда уже во второй раз на полировку, очень качественная работа, машина как новая, адекватные цены, всегда сообщают какие недостатки на машине получится убрать, какие нет, советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и что выбрали нас, будем рады помочь и в будущем 🤝
СT
Станислав Tsarevskiy
Мои самые лучшие рекомендации! В наше время человек с таким искренним и профессиональным подходом настоящая находка!!! Пригонял свой Мерседес на полную полировку и покрытие, результат превосходный, очень доволен!!! Благодарю, Виктор!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Было приятно поработать с такой редкой машиной!) Благодарим за тёплые слова и отзыв, будем рады виде…
Тимофей И
человек любит своё дело и свою работу, оценка выше всех похвал, ценники адекватные, от работы и сервиса в восторге!
20 февраля 2022, официальный ответ
Тимофей, благодарим за Ваш выбор, отзыв и добрые слова! 😊 Стремимся выдавать максимум с каждым владельцем и его автомобилем! 🔥💥
Антон Родивилов
Полировал фары на тойота аурис. Адекватные цены, всё быстро и качественно! Приятно общаться с мастером. Вернусь полировать кузов. Рекомендую.
9 октября 2021, официальный ответ
Приветствую! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству) Благодарим за отзыв и что выбрали нас!)
Екатерина Квицинская
Мастер со знанием дела привёл в порядок фары на Рио 16 года.теперь как новые) Жалею, что не сделала фото до и после, разница очень заметна! Спасибо большое, приедем ещё)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 😉 Были рады стараться и будем рады видеть Вас снова)
Станислав Сергеевич
Мастер знает свое дело! Осмотрел фары, рассказал о процессе полировки, предупредил о всех тонкостях. Для 14 летних фар отличный результат! Стали на много ярче светить и внешне выглядят почти как новые.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день , Станислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть…
Антон Надеждин
Притёрли автомобиль, думал полировка в данном случае не спасёт...заехал в AMS, познакомился с Виктором, сказал что сможет устранить проблему в течении 1-1,5 часа. Результатом очень доволен, никаких следов не осталось что было повреждение. Цена очень демократичная, в другом детейлинг центре ценник в 2 раза выше заломили и предложили запись только через неделю.
17 января 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв и выбор и будем рады помочь и впредь!
СБ
Сергей Баумгертнер
Очень доволен выполненной работой,отолировали супер и покрыли керамикой, а также отхимчистили то что я думал перешивать. В общем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами AMS detailing.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв! Будем рады дальнейшей совместной работе и дальше)
Андрей Ермолаев
Наносил керамику на новый автомобиль, очень доволен результатом, бонусом ещё сделали покрытие пластиковых элементов снаружи и в салоне. Рекомендую, сделано всё на отлично и в оговорённый срок.
3 июня 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и Ваш выбор! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Станислав Андреевич Давыдов
Приезжаю в АMS ещё с тех времён, когда они находились в районе оврага подпольщиков, а это, наверное, год 2008 или 2007. Лучшее соотношение цены и качества в городе. Особенно приятно отношение. Рекомендую всем!
30 мая 2019, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за доверие!) всегда рад видеть)
Павел Куракин
Всегда приятно видеть людей увлечённых своим делом! Огромное спасибо за результат! Выше всяких похвал! Рекомендую всем!
3 июня 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш выбор и отзыв!) Всегда рады видеть!
Елена Чернова (Кикина)
Друзья, искренне рекомендую салон АМС, 🌟🌟🌟🌟🌟 Специалисты автосервиса помогли в кратчайшие сроки устранить царапины, притир с кузова., химчистку полов. Эффективно и не дорого!!! Забрала машину с салона, как новую . Огромное спасибо 🙏
26 февраля 2019, официальный ответ
Елена, были очень рады познакомиться и выполнить поставленные задачи!) Отдельное спасибо за ваш выбо…
Александр Денисов
Огромное спасибо за качественную полировку и покрытие! Теперь буду рекомендовать его всем друзьям. На обновление и новые машины—только к Вам!
14 февраля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш выбор! Всегда стремимся дать наилучший результат за разумные деньги! До новых встреч)
ДУ
Денис Усенков
Наносил защитное покрытие на свой новый автомобиль в 4 слоя. Выполнено как всегда великолепно, теперь можно не бояться мелких царапин. Как постоянному клиенту, а я уже 10 лет приезжаю в АМС, сделали хорошую скидку. Если авто новое нужно защитить его! Советую, профессионалы своего дела.
14 февраля 2019, официальный ответ
Денис, всегда рады всем нашим клиентам! Стараемся, стремимся к лучшему качеству! Спасибо за Ваш выбо…
Наталья Цымбал
Всем доброго времени суток, мы в этом году пригоняли одну из наших семейных машин, так сказать освежить, т.к. внешне перестала радовать, а в салоне результат долгой эксплуатации с детьми! Результат понравился, даже больше чем ждали, дали приличную скидку за объем работ. Стоит так же сказать про цены, прежде чем сделать выбор проштудировали интернет, как оказалось цены здесь средние, а результат на высоте. Отдельно стоит сказать про отношение как к людям и клиентам, в современном мире это, к сожалению, становится уже редкостью!
14 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш выбор! Всегда на связи и будем рады помочь и в дальнейшем!
Алексей Дмитриев
Обращался в эту компанию не так давно, загонял обновить машину, за 5 лет много чего накопилось - результат очень порадовал, даже больше чем сам ожидал! Внешне машина стала выглядеть как будто ей всего пару месяцев. Достойно! Вообще, прежде чем сделать выбор, обзванивал многие фирмы по этой теме. Но к кому то даже после разговора по телефону не хотелось ехать, к другим приезжал посмотреть и на месте разговаривал, но как то все не убедительно было. Здесь же мне разложили несколько программ по работе, от и до, в зависимости от того, что хочу и сколько денег готов потратить. Приезжал в мае, ждал две недели свою очередь)
17 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень признательны за Ваш выбор! Рады были помочь)
Baxxter Airklubb
Отличный Детейлинг центр. Восстанавливают ЛКП даже у самых убитых авто. Рекомендую.
14 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и особенно за Ваш выбор!) Всегда стремимся к наилучшему качеству за разумные деньги!