Рыба и морепродукты
4.3
4.3
ЛО
Лаврентий О
Хороший магазин с отличной рыбой. Купил несколько видов, все были свежими и вкусными. Особенно порадовал лосось – просто супер! Обслуживание на высоте. Рекомендую всем любителям рыбы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас! 🍣🍤🐟 Всегда рады Вас видеть в нашем магазине…
Марина Мар
За рыбкой только сюда 🤗 огромный выбор, всегда всё свежее 😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😍 Будем рады Вас видеть снова! 👏🏻👏🏻👏🏻
OI
Olga Ivanova
Добрый день! Покупали на днях у вас ломтики копченой кеты, съели всё за раз, очень вкусная рыба, также взяли хребет сёмги, ум отъешь, очень понравился. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку и приятный отзыв! 👏🏻
Алексей Решетов
Отличный магазин, цены как и везде.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Оксана Вафеева
Звоню по номеру телефона, отвечают что это не рыбный магазин. Интересно. Разберитесь с номерами телефонов!!!!
СИ
Сергей Иванченко
Обсчитали в магазине…. Цены очень дорогие , товар на вид хороший
Анатолий Власов
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавщицы, через весь город сюда едем.
вп
вася пугачев
Купил сегодня стейки фарели. Открываю дома 2 пакетика по 4 стецка а они глазированые. Писец слой 4-5мм.обманули грам на 200-250. Испортился магазин. Больше сюда не приеду, ехал из далека.
Екатерина Исмаилова
Хороший магазин! Всегда все свежее и выбор большой) ходила туда постоянно пока не переехали. И продавцы отзывчивые, все подскажут. С мужем приходили за одним, а уходили с полными сумками)))))
Иван Петров
Магазин с хорошим ассортиментом рыбной продукции и полуфабрикатов. А рыбных пельменей там какой выбор, ребята!!!! Всем рекомендую!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших близких в нашем магазине.
Екатерина Бодяжина
Очень вкусно и все свежее. Продавец очень приветливая, подсказала то, что нужно!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрый отзыв!
Денис Чаленко
Милейший магазин с огромным и вкусным ассортиментом. Когда открылся был постоянным покупателем, пока не появилась новый продавец. Постоянно ведет себя по хамски, всем видом показывает неприязнь к покупателям,а когда начальство рядом,то сама милота. Написано работают до 21. 00 Вот стою около закрытого магазина и пишу гневный отзыв. Время 20.23. Ребятки репутация очень быстро теряется. И проведите профбеседу с продавцом, пусть не будет тварью. Спасибо за понимание.
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Денис!Спасибо за отзыв,проведена беседа в строгом порядке.Будем очень рады видеть Вас…
Лёля Низовкина
Хороший магазин. Есть абсолютно все и морепродукты и живая рыба и море всяких копченостей. Так же имеется разливное пивко в продаже. Брали варено-мороженых лангустинов,очень вкусные! Рекомендую
Алексей Филиппов
Если вы ищите райское место с идеально вкусной рыбой то оно здесь. Выбор есть всегда и для закуски и для сервировки и под пивко! Кроме рыбы есть много морских деликатесов=)! Цены приемлемы, нарваться на пересоленную либо с душком невозможно беру постоянно разную продукцию и всегда в восторге! Продавец супер женщина которая достанет вам именно ту которую скажете и опишите=) если вы не видите то что хотите не уходите а спросите продавца есть волшебный холодильник откуда она достает изумительную рыбу и всегда с большим килочеством икры=) отзыв реальный. Можете найти в контакте Алексей Филиппов
16 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей!!! Спасибо за добрый отзыв! Всегда будем рады видеть вас и ваших близких в наше…
KS
Kirill_Kartashev Samara
Офигенное место, всегда свежая продукция.
15 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова!