Инокснао
Торговая компания
ООО Инокснао
pm
pop mop
Отличный сервис металлопроката. Муж преобретал трубы, оценил сервис на 10 из 10! Качество труб хорошее. Спасибо большое
Дима Колузонов
Ассортимент в принципе большой, цены долго анализировал по разным сайтам и толком их нет, то цена за кг, то по запросу, то начинается от скольки-то. На сайте Инокснао искал нержавеющие трубы, листы, есть цены, но тоже не на все, жаль. Отпускают по оптовым, если сумма свыше 50 тыс. Вышло дешевле, чем у других
Света Кононова
Искал компанию, где купить нержавейку оптом в Самаре по отзывам. Не прогадал, действительно, быстро все оформили и доставили. Брал квадратные трубы 100*100 большую партию, часть труб нужны были короче, порезали по моим размерам без проблем. Доставка быстрая, мне привезли на следующий день.
Анатолий Бугримов
Первый раз покупали нержавейку в этой организации, остались довольны сервисом. Цены у всех примерно одинаковые, но тут менеджер быстро предложил разные варианты и подобрал по цене мне более выгодный. Привезли ребята трубы в оговорённые сроки. Спасибо! Процветания вам!
Иван Мольгавков
Уже больше 3 лет сотрудничаем. Могу рекомендовать. Большой ассортимент нержавейки, всегда в наличии. Есть резка, доставка.
Евгений Калюжнов
Покупаю уже не первый раз. Брал и нержавеющие листы и трубы. Нравится работать с этой компанией. Никогда не было задержек по доставке. Выгодные цены
Цветочная Мастерская
Брали нержавеющие листы для мастерской. Разрезали по моим размерам. Заказывала с доставкой, все привезли, аккуратно мне разгрузили. Сравнивала цены, примерно везде одинаково. Выбрала за оперативность менеджеров, очень вежливые и все быстро помогли оформить. Рекомендую! В следующий раз обещали скидку за больший объем
М Б
С компанией начали сотрудничество в этом году. Качественная нержавейка в Самаре. Довольны. Ни разу не было задержек по доставке, менеджеры быстро все оформляют
Светлана Снежная
Покупали летом нержавеющие листы. Заказывали на сайте, описали в комментарии что хотим,менеджер быстро перезвонил, помог подобрать толщину нужную, рассчитал заказ. Остались довольны качеством, привезли точно в срок. Спасибо еще раз. Рекомендую!
НМ
Наталья Москаленко
Добрый день!Наконец добралась написать отзыв. С этой компанией работаем давно. Как и везде бывают рабочие моменты, чем прельщают - всегда помогают подобрать лучший вариант. Если сравнивать с ценами других - примерно одинаково, но чем больше заказ сделан в Инокснао, тем выгоднее получается. Плюс - могут нарезать под конкретные размеры. Ассортимент нержавейки большой и всегда хорошего качества.
НД
Наталья Дорожкина
Давно работаем с этой компанией. Покупаем нержавеющие трубы и прочие комплектующие соединения. Оформление быстрое, качество отличное. Цены средние по рынку, но дают скидку. Менеджеры вежливые всегда.
СД
Светлана Дороговцева
Ребята молодцы! Работают четко, оперативно, без задержек. Нержавейка без брака. Рекомендую.
Аслан Багоев
Работаем с этой компанией с самого их создания. Надежный партнер. Оперативно обрабатывают заявки на сайте. Конечно же выгодно брать крупными партиями. Как оптовикам режут под необходимые размеры, загружают, доставляют
SN
Svetlana Naberezhnaya
Рекомендую. Хорошая нержавейка, самые выгодные цены. Нарезали по нужным размерам, все доставили в срок.
Ольга Аверкиева
Ребята молодцы! Работают четко, оперативно, без задержек, без брака. Рекомендую. Много проштудировали компаний, рады, что не прогадали, когда выбрали именно эту компанию