Brow bar
Салон красоты
Елена Прусакова
Замечательный салон, прекрасный мастер Анна 🔥
Александра Ардакова
Много лет делаю коррекцию и окрашивание бровей в этой студии. В работе используется самая чистая и комфортная методика удаления волос с помощью воска. Ну и по форме и цвету всегда идеально. Также всегда радует приятная, дружелюбная атмосфера!
ДЛ
Дарья Ляпина
Отличный салон . Много лет хожу к Анне . Приятная атмосфера ,профессионал своего дела 👍🏻💋
Дарья Федотова
Отличный салон
ТК
Татьяна Койич
Более трех лет посещаю данную студию. Анна- отличный мастер, профессионал своего дела и просто приятный человек.
Татьяна Татьяна
Очень уютный и красивый салон! Проходила в нем несколько процедур, касаемо бровей (коррекция и долговременная укладка). Все понравилось - внимательное и бережное отношение мастера, чистота и аккуратность. Отдельно хочу остановиться на перманентном макияже. Хозяйка салона Анна делала мне перманент межреснички и губ. Все на высшем уровне! Уже три года цвет остался прежним, все идеально ровно и качественно! Brow bar - это то место куда хочется возвращаться 💋🌹❤️
SS
Surikaly Surikaly
В этот салон пришла первый раз, по скидочному купону на межресничку. Девочки приветливые, доброжелательные, по телефону рассказали всё о процедуре. Мастер Анна внимательная, общительная. Результатом я довольна😊Однозначно буду рекомендовать своим знакомым👍
Анна Кондрашкина
Являюсь клиентом салона, делаю брови только здесь! 😍Очень нравится обслуживание и мастерство девочек. Учитываются все пожелания клиента, очень комфортная атмосфера✨ Ламинирование ресниц тоже очень советую! Каждая останется довольна 💯 Спасибо! 🤗
Алена Драган
Делали брови, очень понравилась работа мастера. Приятное место рядом с домом, ещё вернусь)
Елена Сизова
Являюсь постоянным клиентом салона. Все нравится, широкий спектр услуг по бровям и приемлемые цены!
Елена Козеева
Очень хороший мастер, приятная атмосфера и красивые бровки ) Спасибо!!!
Дарья Варыгина
Спасибо за шикраные реснички 🥰🥰
Ирина Бордюк
Все понравилось. Профессионально и быстро. Спасибо большое за работу:))
Валентина Калинина
Отличный салон, Приятная атмосфера , хочется возвращаться снова и снова. Мастера с большой буквы! Рекомендовала всем знакомым! Все четко и профессионально.
Елена Жданова
Отличный салон, высокопрофессиональный мастер, все быстро, качественно, красиво!!! 👍👍👍
Anastasiia Bukhvalova
Увзнала об этом месте в сентябре, когда срочно были нужны брови, там впервые узнала о коррекции воском, которая мне очень понравилась! Теперь помимо бровей хожу сюда и на ногти, все делают качественно, также предоставляют вкуснейший чай и кофе. Скоро и на ресницы буду ходить сюда) все сотрудники профессионалы своего дела, с ними всегда есть о чем поговорить С 21 по 31 декабря у них проходит беспроигрышная лотерея, сегодня, сделав ногти, я выиграла 50% скидку на курсы по бровям, о которых я мечтала и собиралась идти в январе. Совпадение или новогодний подарок?) Всем рекомендую эту студию красоты!
Елена Редькина
Очень качественная работа мастеров! Всем рекомендую!!!
Елена Ивкина
Отличный мастер. Идеальные бровки только здесь!
Дилноза Азимова
Мое любимое место - за идеальными бровями только к вам! Уютное атмосфера и профессиональные мастера👍🏻
Ирина Покровская
Спасибо вам за суперские бровки! Стала вашим клиентом полгода назад и всегда все на высшем уровне! 👍 Ценю натуральность, индивидуальный подход и 100% качество работы! Приходя к вам получаю удовольствие от результата, приятной атмосферы и душевной беседы 🤗
Мария Гладина
Спасибо большое Brow Bar за шикарные бровки 😍 делала коррекцию и окрашивание хной, все на высшем уровне! Уютная обстановка, профессиональные мастера, качественные материалы!
Юлия Сергеевна
Отличный салон , профессиональные мастера , реснички , бровки и маникюр , все на высшем уровне 👍Спасибо большое Brow bar❤️
Татьяна Козина
Раньше слова-коррекция бровей воском, вызывали у меня страх. Но стоило мне попасть в Brow Bar, как координатно изменилось моё мнение. Замечательные ручки мастеров смогут не только сделать из вас красоток, но и покажут как это сделать самостоятельно
Aleksandra Belova
Лучший салон😍 Оформление бровей только тут) Мастера любят свою работу и относятся очень бережно к каждому клиенту.
Настя Русяева
Отличная работа мастера😍 быстро, аккуратно и красиво, всё очень нравится👍🏻👍🏻👍🏻 Постоянный клиент🙃
ДШ
Дарья Шеховцева
Невероятно уютное место! Очень профессиональные мастера. Единственный салон, где мне делают ИДЕАЛЬНЫЕ брови.
Наиль Тулбаев
Спасибо прекрасному brow bar за квалифицированных специалистов и приятную атмосферу! С вами так легко быть красивой 😍😁
Алина Некрасова
великолепная работа мастера😍всё на высшем уровне
Екатерина Бурмистрова
Самые изящные и безупречные бровки здесь👌 руками внимательной и талантливой Анечки 😻