Хмельница
Магазин разливного пива
2.1
2.1
Ольга Сова
Отвратительное обслуживание девушка продавец кидается на людей , грубо разговаривает . Пиво уже разлито в бутылках я зашла первый раз оплатила стою жду она занимается своими делами . На мой вопрос а пиво ? Я получила грубый ответ вот стоит . Там стояло много бутылок пива по 1,5 литра как я могу знать что надо брать от туда если я первый раз зашла ???? как я могу быть уверенна в качестве хотелось бы чтобы пиво наливалось на глазах клиентов по моему мнению это нарушение что пиво разлито заранее!!!!
Александр Панин
Хмельца переехала, сейчас здесь "чешский дворик". Пиво по космической цене не свежее, не советую, вылил в раковину, кухня на 3, такое себе, пицца может быть подгоревшей, в пару ролл вместо огурца положили зелёный перец, видимо огурцы закончились😂. Соевый соус забыли положить, выброшеные деньги на ветер.
Dmitry Samara
Качество фисташек и кальмаров на нуле😢 Не рекомендую!
Мария Серебрякова
Комбо за 299, очень вкусно!
Soalla ***
Брали несколько раз роллы, жаренные пережаренные, пицца как сухарик. Продавец хороший, приветливый . Но пожалуйста поменяйте повара он не умеет готовить! Доводит всё до состояния угля.
Иван Иванов
Продавщица быдлит. Пиво неплохое. Возможен недолив и обвес.
Дмитрий SamLuka
Хамское поведение продавца. Уровень развития оставляет желать лучшего.
Александр Гришин
Не долив пива по пол стакана. Обсчитывают на развесной продукции. Пол косички стоит как целая... Все видимо жить хотят...
Владислав Мальцев
Отличные продавцы. Всегда приветливые, пиво всегда свежее.
ЕА
Екатерина Авдеева
Постоянно не доливают пиво!!!Продавцы хамят,говорят,что и так дешёвое пиво берёте,а у нас указания не доливать на 2 пальца!!!
Коля Волков
Очень нравится сыр косичка. И бойлерное пиво. Обычно с бойлерного голова болит. Но решил испытать судьбу и купить в этом магазине и как не странно. Больше голова не болит))
Мариночка Павелкина
Тухлая рыба всё время