Ремонт компьютеров
3.9
3.9
Olesya Fedorova14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокие оценки! Особая благодарность за то, что отметили качество выполненных работ.
EP
E P5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Пусть ноутбук прослужит долго!
СЕ
Сергей Еричев11 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Модераторы 2 Гис удаляют лишь непроверенные отзывы или отзывы нарушающие правила площадки.
Илья Петров1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Вы до сих пор с нами не связались по поводу гарантийного ремонта!
Ilai Solomon9 отзывов
Лет 5 если не больше являлся постоянным клиентом данного сервиса. Сегодня после продажи на запчасти им своего старого ноутбука Lenovo G505 (который они ремонтировали кстати) и мелкого ремонта ноутбука Acer V5 122p, они нагло, некрасиво себя повели, постаравшись нажиться максимально на своем постоянном клиенте. Что секретарь на ресепшене, что мастер Александр. У ноутбука Lenovo g505 поврежден был шлейф экрана, сам он был работоспособен несмотря на хлипкий пластмассовый корпус. Память типа DDR3, материнка и клавиатуру они оценили в 1000 рублей. С ноутбуком Acer ситуация сложнее, летом 2021 года менял клавиатуру на нем, и мастер рекомендовал к замене кулер и сообщил тогда что за работу ничего с меня не возьмет, только за стоимость самой детали. После того как я сегодня им принес два ноутбука, один на продажу запчастей (оцененный ы 1000 р.) и один на ремонт (замену кулера) я остался им еще и должен. На замену кулера они дали гарантию в 1 месяц, что конечно вызывает сомнения. Уважаемые сотрудники данного сервис центра, спасибо за ремонт техники и что так испортили настроение. Никому не рекомендую данный сервис, в нем работают жадные и бессовестные люди.
10 февраля 2022, официальный ответ
Ответ от Администратора и Инженера - Александра. 1. Вы не постоянный клиент. Первый раз вы появились…
А!
Андрей !1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Людмила Людмилова1 отзыв
Zhenya Rybakov4 отзыва