Матрас.ру
Интернет-магазин ортопедических матрасов и мебели
1.5
1.5
KК
KOT КОТОВА
Это настоящие мошеники! Заказала зимнее одеяло, они прислали совсем другое и по качеству и по цвету! Одеяло получила 30.06.2022. Пытаюсь вернуть деньги в сумме 4857 руб!
vlasovahope
Всем доброго времени. Заказывали в магазине Матрас.ру несколько раз с 2019 года. Последний заказ осенью 2021. Одним из матрасов приобретенных был продукт Орматек. Заказали в декабре 2020- получили аж в феврале 2021. Это был не первый заказанный матрас. Летом 2021 года матрас пошёл плесенью. Звонили с жалобой. В ответ тянулось время. Письменно осенью разборка, время тянули до нового года. 10 января 2022 получили письменный ответ , что случай не гарантийный , поскольку других жалоб на партию нет. Что и не удивительно , если надо снова и снова напоминать о себе и писать и писать и звонить и звонить по полгода... Однако, матрасы по осени ,всю линию, сняли с продаж... Тёмная история с "прикрыванием" производителя, а не с защитой интересов покупателя. Что до наматрасников: вот забавный случай из наших заказов. Заказали на матрас односпальные наматрасник- понравилась текстура, качество... Заказали такой же для двуспалки. Ииии.... Приходит нечто совершенно иное... Таким образом , не рекомендую магазин по объективным причинам. Т. К. Гарантия получается только на словах. * При доставке злополучного матраса сразу были проблемы с сопутно заказанным наматрасником, обещали скидку 15% в качестве компенсации, потом "не нашли того, кто это обещать мог". ** Замечу так же, что часть производителей даёт в два или в три раза большую гарантию,чем при покупке на матрас.ру *** Отмечу, что матрасы размещенные на матрас.ру сами производители(указанные автором матраса) иногда вообще не производили- звонила уточняла сама.
Наталия Шелашникова
Ужасный матрац, вонь от ткани синтетика. Подушка в подарок из такой же ткани вонючей, зато стоит 900 руб.(подушка). Фраза " скупой платит дважды" , это про нас
Лилия Насырова
Товар ещё не получили, так как не актуальны сроки доставки. Обозначили 8-10 дней, нас устроило. По факту идёт третья неделя и получим доставку не раньше чем ещё через неделю. Девушка диспетчер, разъяснила нам, пока матрасы шьются, пока контроль качества.... занимает время. У меня другой вопрос, это первый заказ у вас? Скажите актуальные сроки, чтобы люди рассчитывали свои возможности ожидания. По качеству дополню отзыв позже.