Студия парикмахера-универсала
Парикмахерские
Владимир
Оксана отличный мастер, внимательная, вежливая. Спасибо!
Сп
Студия парикмахера-универсала
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😌
Дмитрий Маенков
Всё супер!!!!
Евгения
Пришла к Оксане по рекомендациям знакомых, на стрижку. Теперь регулярно хожу на окрашивание. Приятная в общении,очень внимательная к процессу, ответственно работает на отличный результат! В парикмахерской тихо, уютно, чисто. Приятные цены ! Рекомендую
Максим Великий
Обращаюсь не в первый раз и я и сын). Спасибо Оксане она действительно профессионал своего дела и цены доступные
Александр Куценко
Отличная студия. Качество на высоте. Мастера рекомендую!
Марина Лазнова
В студии чисто, уютно, комфортно. Мастер супер! Объяснила.... какую стрижку хочу и результат отличный. Стрижкой очень довольна! Спасибо! 🌷
НД
Наталия Давыдова
Решалась по поводу стрижки долго, пыталась найти в городе хорошего мастера. Но вот решилась , доверилась Оксане и ни капли не пожалела. Получила консультацию по укладке. Спасибо!
Анатолий Дербенев
Пользуюсь услугами мастера уже много лет. Мастер профессионал! Спасибо за отличную стрижку.
Герман Терехов
Отличная парикмахерская, стилист Оксана стаж 17 лет. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иващенко
Отличный мастер, знает свое дело! Салонное качество , индивидуальный подход, все очень понравилось. Пунктуально, четко, в соответствии с предварительной записью.
Александр Редко
Пользуюсь услугами мастера 16 лет. Всегда все четко и аккуратно. Оксана, благодарю тебя, до встречи!