Size
Магазин одежды и кроссовок
Антон Шевченко
Хороший магазин обуви: большой выбор моделей, можно найти и повседневную, и более стильную обувь. Порадовало качество и адекватные цены. Персонал вежливый, помогают подобрать размер и модель. Остался доволен покупкой.
TRI BUS
Очень приятный магазин,не только визуально, но и качеством обуви. Обслуживание клиентов заслуживает внимание, понравились обе смены) Приятный запах на входе создает приятное впечатление, хочется вернуться хотя бы ради него) Всем советую,ставлю этому магазину 6 из 5🤞🏻
НИ
Наталья Ильясова
Клевый магазин! Рекомендуем! Сын доволен! Купили толстовку и шапку! Качество отличное!
Анастасия Прыткова
Магазин классный, но качество обуви просто отстой!!!!! Купила меньше года назад кроссовки Nike Jordan, носила обувь не каждый день. Меньше, чем за ГОД они порвались!!! Это как?! Вы что ими на рынке закупаетесь?? Ладно, если бы цена была маленькой, но цены большие, когда к вам идет покупатель, он надеется на цена=качество! Очень расстроили! Кроссовки выглядят супер, если вы хотите отходить в них пару месяцев, а потом выбросить на помойку, то покупайте.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносите их в магазин у нас на весь товар гарантия. Поменяем или вернем деньги
Алина Незнамова
Давно искала такую обувь, как у вас! Наконец-то нашела магазин с действительно качественными и стильными моделями. Большой выбор, есть и классика, и модные новинки. Примерил несколько пар – все оказались очень удобными. Очень довольна покупкой. Цены соответствуют качеству.
Диана Похвалiт
Консультанты внимательны и отзывчивы. Антон и Анастасия особенно. Выбор очень большой, качество на высоте
СО
Сергей Островерхов
Отличный магаз реплик, безумный выбор обуви, одежды и аксессуаров по приятным ценам. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Буду только здесь закупаться! Вообще пушка!
ПС
Поля Сорокина
С 2023 года сюда хожу закупаться. Всё супер. Очень приветливые сотрудники и стильное пространство. Качество одежды всегда на высоте🔥
Анастасия Новикова
Лучший ассортимент одежды в городе, очень классные ребята работают, которые всегда проконсультируют и подберут нужную вещь и размер 🫶🏻
Тимофей Осипов
Большой выбор, хорошие сотрудники качественно выполняющие свою работу, готовые подсказать и помочь с выбором
Сергей Александрович
Паль галимая. Был гостем в городе, не знал где норм кроссовки купить, поехал сюда через весь город,а они оказывается продают дешевые подделки и нигде об этом не предупреждают
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего товара. Мы стараемся предлагат…
Денис Клим
Успехов вам, процветания и всех благ! Пусть этот магазин с самого первого дня покорит сердца покупателей и весь рынок в целом. Пусть магазин будет расти и развиваться, приносить большую прибыль и являться законодателем моды.
Денис Мелихов
Крутой магазин, большой выбор. Персонал очень приятный и общительный, без проблем помогли определиться с товаром.
Марина Комлева
Впечатление после посещение магазина отличное! Консультанты очень вежливые и дружелюбные. Обязательно приду еще раз
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
dК
denis Кa
Магазин супер!!! Отдельное спасибо хочу сказать Антону! Именно благодаря ему, магазин сайз тепрь находится на первом месте в моем списке 😀, Антон помог не только подобрать лук но и перевоплотится в другого человека! Пришел домой жена скзала 10 из 10 🥹!
13 декабря 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
супер отлично , классный магазин, постоянно покупаю тут кроссы, очень доволен ассортиментом , качество классное. А главное есть выбор и для молодежи и для родителей
13 декабря 2023, официальный ответ
Apple. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
PM
Polinka Malinka
Часто захожу в магазин, очень нравится качество вещей и атмосфера. Очень приятные работники, всегда помогают определится с выбором! На днях работник Егор, помог выбрать кроссовки. Спасибо большое за вашу работу!
Polinka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Валентин Иванов
Классный магазин, супер приветливый продавец Егор, очень помог с выбором клёвых ботиночек) все вещи и обувь отличного качества🙂 Изменено, ботинки за 5к вышли из строя за 2,5 месяца, на рынке у Ашота можно взять за 2к и полгода проживут хотя бы)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за неудобства, для решение ситуации, оставьте пожалуйста свой номер или свя…
Поля С
Все круто, особенно консультант Ксения. Хорошо проконсультировала и дала рекомендации по поводу обуви
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.
Классные ребята Егор и Илья , помогли и выбрать кроссовки и поиграть в автомат ,за него отдельный респект
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Настя Крохта
Здравствуйте! Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы, цены приятные Спасибо большое вам! ❤❤❤
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Пирназарова
Один из лучших магазинов, по качеству товара, ассортименту и сервису! Илья, Ксения, Анастасия вы прекрасны, спасибо за профессиональную консультацию, хорошее настроение и помощь в выборе подарка! Обязательно вернусь еще!❤️
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
МП
Мр3 Плеер
Клёвый магазин, продавцы супер, подсказали насчёт тяг, помогли выбрать сочные кросовочки, вообщем очень доволен. (Егорик лучший)
Мр3! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Александр Иванов
Отличный магазин, товар хорошего качества ! Консультанты Егор и Дмитрий очень компетентные , доброжелательные , советую магазин!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Денис Клим
Первый раз был в вашем магазине. Что могу сказать, никогда не носил реплику, даже не знал что такое создают 😂Респект китайцам ! Но персонал просто 👍🏻 Ребята отличные. Девочка светленькая милая) Не знаю как носиться будут , но надеюсь хорошо! Побывать у вас стоит !!!
Александра Львова
Являюсь частым покупателем, недавно преобрела себе куртку зимнюю, очень теплая, качество отменное. Ассортимент разнообразный, есть возможность спросить/ посмотреть товар онлайн, что очень удобно, за неимением времени ехать смотреть лично. Сотрудники вежливые, отзывчивые
GG
Ghostdfftcfsa Gyfstgg
Крутой магазин с широким ассортиментом одежды который постоянно пополняется, консультанты вежливые и всегда помогут с выбором
Денис Кирдяшов
А я не понимаю чем хорош данный магазин, продают реплику по цене оригинала. Причём этого не оглашают. На вид красиво, но в носке не комфортно
Рамиль Нугманов
Очень хороший магазин. Добрые консультанты. Всё подскажут, всё расскажут. Хороший и качественный товар, в общем, всё на высшем уровне. Всем советую, обязательно закажу здесь ещё что-нибудь
Вика Хворова
Широкий ассортимент кроссовок , в магазине регулярные скидки, доставка кроссовок тоже присутствует, идеально ведут Инстаграмм 😻
Аня Вилкова
Удобное место расположения , хороший ассортимент . Очень вежливый и доброжелательный обслуживающий персонал . Всем советую.
Елена Михеева
Дружелюбный консультант, всё подсказал, помог подобрать в подарок футболку мужу👍супер магазин 10 из 10
Михаил Фролов
Мне очень нравится этот магазин, не первый раз приходмм, большой ассортимент, очень приятные конслутанты Анастасия и Ирина
ЕН
Елизавета Нефедова
Широкий ассортимент,преимущественно достойное качество! Девчонки молодцы.Всё время помогут,подскажут. Настя умничка🤗
ВО
Виолетта Орловская
Здравствуйте, посетила этот магазин, делала подарок мужу, девушки Ирина и Анастасия помогли мне подобрать нереально крутые кроссовки, в этом магазине большой ассортимент кроссовок и одежды и безумно удобное место расположение😻 влюблена в этот магазин теперь❤️
Дима Щербаков
Магазин просто огонь,всегда закупаюсь тут,весь шмот анде,качество на вышке,отвечают всегда быстро за вопросы,спасибо)
Константин 36
Отличный магазин, великолепное обслуживание, всё очень отзывчиво и вежливо, огромное спасибо ща новые кросовки👍🏿🔝😍❤️
Даяна Ибрагимова
Магазин супер !! Все консультанты очень доброжелательные, огромный ассортимент качественных товаров.Я уже третьи кроссовки покупаю там. Очень советую!!
Анжелика Подгорнова
Хорошие консультанты , очень приятно было совершить покупку 🌺
ТЭ
Татьяна Элефтерьяди
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, всегда перед праздниками супер акции и скидки
Владимир
Отличный магазин. Консультант Антон помог определиться с подходящей моделью кроссовок
ПФ
Полина Фирсова
хороший выбор обуви, консультанты подобрали идеальные кроссовки
ИБ
Илья Бурганов
Отличный магазин, цена=качество, закупаюсь только здесь 10/10 👍🏻
СБ
Сергей Бочков
Отличные консультанты.Подсказали с хорошим выбором.
Альберт Петросян
очень хороший магазин, с приятными ценами и каталогом
Софья
оч крутое оформление магазина и отзывчивый персонал!)
Милана Самарканова
Ребят,от души просто,консультант был очень вежлив и очень быстро подобрал обувь,большое спасибо♥️
Natalya Chepurova
Супер отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут, расскажут и проинструктируют ❤️
Eduarda Prede
Хороший магазин , большой выбор , приветливый персонал!🤗❤️
Настюша🤍
Ну очень мне тут нравится😍 персонал просто пушка☀️