Size
Магазин одежды и кроссовок
Алексей Амельченко
Отличный магазин! Есть интересные вещи и хорошие цены! Сегодня пришли, а там распродажа 50% на все.
Антон Голубев
Богатый ассортимент, внимательные и вежливые консультанты, достойное качество товаров. Рекомендую!
Даяна Ибрагимова
Магазин супер !! Все консультанты очень доброжелательные, огромный ассортимент качественных товаров.Я уже третьи кроссовки покупаю там. Очень советую!!
Марго
Отличный магазин ☺️
ТМ
Татьяна Машкова
Самый лучший магазин, постоянно тут закупаемся!!! Красивая, качественная и просто лучшая одежда только тут!!!!!!
Александр Самойлов
Выбор хороший, но всё-таки дороговато за реплики.
Анастасия Прыткова
Магазин классный, но качество обуви просто отстой!!!!! Купила меньше года назад кроссовки Nike Jordan, носила обувь не каждый день. Меньше, чем за ГОД они порвались!!! Это как?! Вы что ими на рынке закупаетесь?? Ладно, если бы цена была маленькой, но цены большие, когда к вам идет покупатель, он надеется на цена=качество! Очень расстроили! Кроссовки выглядят супер, если вы хотите отходить в них пару месяцев, а потом выбросить на помойку, то покупайте.
Sм
Size, магазин одежды и кроссовок
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносите их в магазин у нас на весь товар гарантия. Поменяем или вернем деньги
Кристина Герасимова
Отличный магазин! И мне и мужу все понравилось, будем приезжать туда еще! Качество обуви и одежды на высоте, как для мужчин так и для девушек
Антон Волчков
Магазин у меня в топе! Самые удобные и комфортные кроссовки которые я покупал 😍
Светлана Юсупова
Мы всей семьей обожаем ваш магазин у вас самые лучшие модели в городе и самые лучшие цены на них. Девушки на кассе всегда самые милые и вежливые!!!
ИГ
Иван Глазырин
Стильная одежда лучшего качества! Нашел ту самую бейсболку, которую хотел, респект персоналу! Однозначно вернусь за следующими покупками!
Мурад Исмаилов
Отличный выбор!👍👍👍
ТН
Татьяна Новицкая
Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал
Н
Наташа
Классные крутые вещи, можно подобрать все что нужно. Все в Size
Арина Балдина
Хороший выбор, отзывчивый персонал, качественная обувь. Давно с size 🙂
ИВ
Илья Вицко
Обширный ассортимент, отзывчивый и приятный персонал. Адекватные цены и приятное ощущение после покупок
e mopozov
Очень хороший магазин с богатым выбором стильных вещей
ДБ
Денис Баханов
Магазин огонь 🔥
ЕГ
Елена Г
Большое спасибо за помощь в выборе куртки ! Очень приятные доброжелательные продавцы , выбор одежды огромный , стиль и качество на высоте 👍
I I
Все просто топ 🔥
СБ
Сергей Бочков
Отличные консультанты.Подсказали с хорошим выбором.
Мадина Магомадова
В магазине большой выбор Приятные работники , знают свою работу и всегда помогут)
Альберт Петросян
очень хороший магазин, с приятными ценами и каталогом
Оксана Жукова
Стильные шмоточки🔝 обслуживание 🔥 быстро, четко, уверенно 🧨
Viktoria Brabus
10 из 10 ⭐️ Всегда есть что выбрать, одежда и обувь отличного качества. Продавцы-консультанты красавчики, всегда приветливые и позитивные. Однозначно рекомендую!
Сергей Александрович
Паль галимая. Был гостем в городе, не знал где норм кроссовки купить, поехал сюда через весь город,а они оказывается продают дешевые подделки и нигде об этом не предупреждают
Sм
Size, магазин одежды и кроссовок
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего товара. Мы стараемся предлагат…
НН
Наталия Нестерчук
Нравится магазин. Интересные модели одежды, хорошее качество! Спасибо!
Дарья Шпакова
Магазин визуально очень привлекательный, все расставлено так грамотно, что хочется купить все) ребята - персонал Мега приятные и вежливые. выбора много, вообщем тот самый момент когда зашла посмотреть ради интереса, в итоге купила и 1000% вернусь еще.
с
страйкер
Всё классно
АФ
Арина Фомина
Отличный магазин и душевные консультанты ☺️ ещё вернусь !
TRI BUS
Очень приятный магазин,не только визуально, но и качеством обуви. Обслуживание клиентов заслуживает внимание, понравились обе смены) Приятный запах на входе создает приятное впечатление, хочется вернуться хотя бы ради него) Всем советую,ставлю этому магазину 6 из 5🤞🏻
Серхио
Стильный крутой магазин. Большой ассортимент
ЮЗ
Юлия Землянушнова
приехали с Уральска,перед полетом надо было быстро подобрать некоторые вещи-все быстро нашли именно тут🥰
Софья
оч крутое оформление магазина и отзывчивый персонал!)
Софья
оч крутое оформление магазина и отзывчивый персонал!)
Милана Самарканова
Ребят,от души просто,консультант был очень вежлив и очень быстро подобрал обувь,большое спасибо♥️
Natalya Chepurova
Супер отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут, расскажут и проинструктируют ❤️
G
Gazon
Хороший магазин, отедльное спасиюо консультанту Антону. Помог выбрать кроссовки
Анастасия Константенко
Большой выбор, продавцы вообще супер, все рассказали, показали, обязательно приду еще)
ЗА
Завен Асатрян
Отличный магазин
Сергей Копьёв
Прекрасный уютный и качественный магазин, прекрасная работа персонала, всегда поможет в выборе. Всё всегда на высшем уровне, процветания и высоких продаж💪🏻
Денис Клим
Успехов вам, процветания и всех благ! Пусть этот магазин с самого первого дня покорит сердца покупателей и весь рынок в целом. Пусть магазин будет расти и развиваться, приносить большую прибыль и являться законодателем моды.
РК
Роман Кравченко
Стильная одежда по отличной цене Я люблю хорошо одеваться, поэтому ценю высокое качество вещей, потому что они дольше сохраняют свой внешний вид и долго находиться в использовании. Последнее время тяжело найти одежду и обувь, которая полностью бы подходила под мои запросы. В тех же массмаркетах при не очень низких ценах, качество сильно хромает. Поэтому я выбираю SIZE 😍🥰🥳
Никита Замзин
Все супер,очень понравилось👍🏽
ES
Ekaterina Surkova
Всегда большой выбор , классная одежда 😻😻😻😻
Анастасия Климочкина
Всегда все на высоте. Качество на высоте,персонал вообще огонь !
Eduarda Prede
Хороший магазин , большой выбор , приветливый персонал!🤗❤️
ЮВ
Юлия Вострикова
Хороший магазин с удобным расположением! Приятные и отзывчивые консультанты!
Настюша🤍
Ну очень мне тут нравится😍 персонал просто пушка☀️
??
?????? ???????????