Мы починим!
Сервисный центр
Самара, проспект Кирова, 308а
Хороший сервис. Несколько лет подряд с техникой эпл обращаемся именно сюда. Утопленные телефоны, замена батареи, замена экрана макбука. Ребята всегда помогают быстро и качественно. Это не шарашкина контора, а серьезный технический центр. Сегодня пришла, и не нашла их на 2 этаже (переехали на 1ый), даже испугалась - куда теперь обращаться. Рекомендую этот сервис 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Aleksey Kanavin
Самара, проспект Кирова, 308а
Чинили телефоны и планшет. Все отлично сделали. Подход профессиональный. Быстро и качественно за разумные деньги.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, огромное спасибо за добрые слова 😌
ДЗ
Дарья Захарова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ A004735, пришла с ноутбуком, не работала клавиатура, пришла к мастеру, все рассказала, он внимательно выслушал и буквально на следующий день мой ноутбук был готов, цена адекватная, если что-то случилось, то только сюда!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Аршинова
Самара, Аэродромная улица, 47а
Второй раз ремонтировала iPhone центре Мы починим .Быстро и качественно заменили экран моего фXR, проконсультировали по дополнительным вопросам.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Ал
Анастасия ликова
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
отвратительный сервис, три раза обращалась и три раза пропустили сроки! даже когда я изначально прошу озвучить их точно!!!! пс компания не хочет верить, что кого-то не устраивает ужасное отношение к клиентам) прикладываю фото- я ваш многократный клиент, и я все еще недовольна)
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за уточнение. Проверили информацию и обнаружили, что была допущена ошибка. Предпримем все…
Анастасия Кудрявцева
Самара, проспект Кирова, 308а
Выражаю огромную благодарность Сергею. Дочь разбила экран и заднюю панель Xiaomi Redmi 13. Стекло сделали дешевле, чем в других сервисах. Адекватные цены и подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать 💪
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛
Денис Леонов
Самара, проспект Кирова, 308а
Знают своё дело,починили телефон быстро и качественно,доп услуги не навязывают, советую к ним обращаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Елена ....
Самара, проспект Кирова, 308а
Выкачивание денег. Перепрошили тел за 3000 т.р. Попросила скидку , сказали бесплатно наклеят пленку. В итоге в чеке 2500 ремонт и 500 рублей пленка . Которая якобы бесплатно . Сказали гарантии нет , через 2 недели телефон опять с такой же ошибкой , пошла в другой салон - починили бесплатно. Пришла потом в этот же салон , попросить вернуть некоторую сумму, оказалось у них есть гарантия . Обещали перезвонить, не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Проверили информацию по вашему отзыву и возвращаемся с комментарием. Остановимся на главном факте…
Dasha Ustimova
Самара, Аэродромная улица, 47а
6.12.2025 принесла в ремонт фен, проблема была простая нужно было всего лишь заменить провод на фене, т.к. у старого провода была повреждена изоляция. Мастер заменил провод, но после ремонта фен стал подозрительно страшно шуметь, пользоваться им было просто опасно, ничего подобного до ремонта не наблюдалось, позвонив в сервис мастер посоветовал принести фен на доп. диагностику, ну и естественно по какому-то странному стечению обстоятельств, со слов мастера, оказывается на лопасти фена обнаружилась трещина... совпадение?не думаю! Мастер предложил оплатить допом еще 800р , заказать деталь из Китая и ждать еще месяц! ребят ну вы серьёзно, что за бизнес по-русски? Согласна была не писать данный отзыв, если бы мне вернули деньги за некачественный ремонт, но видимо у мастеров этой конторы совесть просто отсутствует. Пишу этот отзыв для того чтобы люди не приносили свою технику в данную кортору, потому что будет как в песне "хотел починить, но доломал".
2 января 2026, официальный ответ
Проверили информацию по вашему отзыву. 6 декабря обратились и 6 декабря был выполнен ремонт. Устройс…
Даша Устимова
2 января 2026, официальный ответ
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Самара, проспект Кирова, 308а
03.25 года отвез в данный центр телефон iPhone 11 на ремонт (экран не работал, хотя телефон заряжался). 09.04.25 года получил телефон после ремонта (гарантийный талон В003291) пользовался около месяца, зарядил и убрал на хранение… 12.12.25 года включил для работы и снова та же проблема. Включил, показал заряд низкий, поставил на зарядку и всё. Не включается экран. Качество ремонта под большим вопросом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас телефон лежал пол года в выключенном состоянии, то требуется его оставить н…
НБ
Наталья Бакирова
Самара, проспект Кирова, 308а
Спасибо огромное за оперативную помощь
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Ольга Кузичкина
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А004643. Все очень оперативно, сделали качественно и быстро. В ближайшее время буду обращаться для замены батареи
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ИТ
Илья Трошин
Самара, проспект Кирова, 308а
оперативный сервис. за выходные сделали заднюю крышку телефона Honor 50 и сбои в камере были. устранили. доволен сроком и качеством ремонта. рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова 🔥
Александр Александров
Самара, Аэродромная улица, 47а
Благодарю компанию МЫ ПОЧИНИМ за оперативную помощь . Денис и Антон- быстро форсили , Вячеслав и Виталий быстро определили неисправность по газонокосилка, пояснили , показали . Большое спасибо! Рекомендуем Друзьям !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Теркунова
Самара, проспект Кирова, 308а
Очень хороший персонал, всегда на связи, починили быстро! Берутся за всю технику, есть гарантия. Советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!
КМ
Константин Макаров
Самара, Аэродромная улица, 47а
Мастера ничего не умеют. Даже windows переустановить не могут. Два раза носил по гарантии, и всё равно работает ужасно
20 августа 2025, официальный ответ
Пытаемся с вами связаться для решения вопроса, однако не можем дозвониться. Свяжитесь с нами по теле…
АЕ
Алина Елуфериева
Отличные ребята, хорошие специалисты
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Елизавета Ким
Самара, проспект Кирова, 308а
Ходим не первый год, обслуживание радует!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛
ЛС
Людмила Спирина
Самара, Вилоновская улица, 138
Спасибо почистили быстро и бесплатно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Успехов Вам.
Vladislav Tsyganov
Самара, проспект Кирова, 308а
Всё супер! Поменяли экран и корпус за сутки. Ребенок счастлив что так быстро всё сделали! Уже третий раз к ним обращаемся и всё на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Vladislav. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
НХ
Никита Хандин
Самара, проспект Кирова, 308а
Прихожу уже в третий раз, чинил ноутбук и телефон, все было сделано быстро и качественно, спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Петро Рыбаков
Сделали оперативно, цены приемлемые
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛУ
Людмила У
Самара, Аэродромная улица, 47а
Здравствуйте. Обратилась за помощью так как не работал телефон. Мастер Денис помог максимально быстро за пару минут настроил настройки. И всё заработало! Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
-Дмитрий -
Самара, Вилоновская улица, 138
Ребята просто молодцы. Всегда выслушают и идут на встречу клиенту. Быстрая и бесплатная а главное профессиональная диагностика и такой же ремонт по соглашению с заказчиком. Молодцы , так держать и спасибо!! 🤝 👍 Замена экрана Samsung , диагностика планшета зак. А003229.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Елена Гильфанова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А005309. Приносила на диагностику утюг. Быстро без проблем приняли. Диагностику провели очень быстро , мастер позвонил и объяснил ситуацию. Все четко, быстро, профессионально. Спасибо .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Прицкер
Самара, Вилоновская улица, 138
Ремонт выполнен грамотно и качественно . Быстро все починили , скидку сделали! К Роману обращаемся не первый раз .
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Дмитрий Кораблев
Самара, Вилоновская улица, 138
Что я здесь только не ремонтировал, сколько телефонов (не менее 8) и ноутбуков, как своих так и не своих, всего не перечесть. Отличные мастера, если не могут решить проблему, отправляют в центральный офис, который находится на Авроре. Очень благодарен этой фирме.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо!!!
Фарида ИИ
Самара, Вилоновская улица, 138
Не могла включить телефон, хотя он рабочий, спасибо что помогли, если что буду ещё приходить. Советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фарида, за приятный отклик!
Женя Глыбина
Самара, проспект Кирова, 308а
Отдавала в своё время ноут на ТО, караоке систему (которая лет 10 в шкафу пролежала в нерабочем состоянии) - оживили её. Парогенератор починили. Хороший сервис.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам большое 💛
Александр Кривошеев
Самара, Аэродромная улица, 47а
Обратился в данный сервис для починки колонок Microlab Solo. Диагностику провели быстро, определили проблему. Заказ Z022243 был выполнен в максимально кратчайшие сроки, на всё про всё ушёл один день. Колонки работают в штатном режиме. Обращаюсь сюда уже не первый раз, специалисты тут компетентные, ремонт выполняется быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ИД
Иосиф Джугашвили
Самара, Московское шоссе, 17
Заказ D000474 от 31.12.2025г. Обслуживание ноутбука MSI (сильно грелся) с заменой клавиатуры и АКБ. Работой специалиста доволен, всё выполнил оперативно, чётко и в обговоренные сроки с гарантией 90дней. Стоимость деталей и работы адекватная.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
МР
Мария Рыжкова
Самара, проспект Кирова, 308а
Заказ В0005929 от 08.01.26г. Замечатеоьно выполнили мою просьбу.Полностью "полетел" телефон со всеми контактами и рабочей информацией. Сначала извлекли мне контакты и фото документов, а через несколько дней мне пришёл новый телефон и молодой человек ,который ведёт приёмку, провозившись очень много времени, сумел перекинуть мне из старого "дохлого" телефона абсолютно всю информацию на новый телефон. Огромная благодарность!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DD
Ditop D
Самара, Вилоновская улица, 138
Всё было сделано быстро, качественно и по доступной цене. Особенно приятно, что предоставляется гарантия на выполненные работы! У мастеров золотые руки, спасибо им за их труд!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Владимир Смуров
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Добрый день! Был впечатлён работой мастера по имени Руслан. Огонь! Профессионализм и, главное, человеческое отношение к клиентам на самом высоком уровне. Благодарю, Руслан!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Наташа Панкратова
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Замена аккумулятора на айфон X. Разряжался от 100 до 20% часа за 3. Тормозил при низком проценте заряда, когда открыто много вкладок. Аккумулятор поменяли за день, но если бы он был в наличии, справились бы и за час. До оказания услуги назвали сумму, которую я и отдала, не увеличивая её в процессе работы (как это было со мной в другом сервисе). Пользуюсь телефоном около недели, всё отлично! Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏
Evgeny Kondrakhin
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Ремонтировал здесь несколько раз свои телефоны и ноутбук - все очень понравилось, отзывчивые ребята, все оперативно и качественно ремонтируют. Сервисом доволен на все 100. Один из моих заказов - Z003972
26 июля 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Тренев
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Отличный сервис заказ R000532 выполнили безупречно замена аккумулятора в телефоне. Позвонили известили просто фантастика!!! Самое главное быстро!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
любовь Акифьева
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
вежливый персонал, к работе подошли ответственно, саму работами выполнили очень качественно. Спасибо большое!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Is
Insaf saBigna
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Вчера у меня сломался мой айфон 12. Не знал что делать. Поискал поблизости и нашел этот сервисный центр с хорошими отзывами. Сделали ремонт за 3 дня (учитывая доставку перевозов). В целом очень доволен и всем советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤
VZ
Valeria Zagoruiko
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Спасибо за качественную работу, починили телефон, работает как новый, персонал отзывчивый, всё покажут и расскажут!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeria, за ваш отзыв.
Андрей Артемьев
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Отзывчивый и профессиональный персонал. Сотрудники были готовы помочь мне с моей проблемой и ответили на все мои вопросы. Все работы были выполнены тщательно и без лишних задержек. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться!
Арина Нефтяникова
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
хороший сервис,очень вежливый персонал,качественно подошли к работе и выполнили свою задачу,рада буду вновь обратиться к вам
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Shizick NiceGame
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Друзья, была сегодня в салоне Отличные ребята, телефон был завален рекламой, позвонить не получалось Всего час и телефон чистый, удалось без потери данных сделать
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего Вам дня и хорошего настроения!
Артём Смирнов
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Недавно забрал телефон после ремонта из другого сервиса, телефон не смогли починить и вернули назад, сказав что нужно будет новый покупать. А в этом сервисе смогли выяснить что надо заменить дисплей. Быстро заменили и починили. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
му
максим усманов
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Сломался телефон, отдал на починку, мастера быстро нашли проблему и сразу же починили. Мне всё очень понравилось, цена устраивает и быстро починили. Спасибо большое, рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Влад Колышников
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
На днях случайно уронил свой телефон, думал покупать ли новый? И увидел этот сервис, сдал телефн в ремонт сделали все четко, парни знают свое дело! Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Владимир Галанов
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Мастера своего дела. Сделали хлебопечку быстро , качественно по приемлемой цене. Рекомендую сервисный центр.
26 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОП
Ольга Пешкова
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Хотела бы выразить огромную благодарность за работу! Была проблема в динамике, обращалась в другое место-мне ее никак не устранили, думала уже, что нужно полностью менять динамик, но тут мне исправили проблему за минуту. Огромное спасибо, обращусь еще туда, если вдруг что-то случится
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Ника Мяу
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Спасибо большое мастеру, за качественное выполнению работы. Починили телефон на котором не работал разъем для зарядки. Советую!
30 июня 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛