Мы починим!
Сервисный центр
РП
Руслан Парко
Самара, проспект Кирова, 308а
Сергей мастер своего дела, рекомендую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Сергей Сторож
Самара, проспект Кирова, 308а
Ребята молодцы. Только тут взялись и смогли починить редкую модель смартфона. До этого меня везде посылали: "Запчастей нет, идите лесом". Никакого креатива. А тут ребята заморочились , долго искали, нашли. Большое спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ГА
Гузель Абушманова
Самара, проспект Кирова, 308а
прекрасный сервис ,обращаемся не первый раз, все достаточно быстро, качественно,все объясняют, очень грамотные специалисты, вежливые вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Максим Долгов
Самара, проспект Кирова, 308а
Лучший сервис! Бесплатная диагностика, вежливое общение. Всегда идут на встречу пожеланиям. Ни разу не подвели!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Золина
Самара, Аэродромная улица, 47а
Обращаюсь не первый раз, все быстро и качественно сделали. Если что то не получается сделать обязательно звонят и предупреждают , об этапах работ. Рекомендую))) Ребята молодцы
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Самара, проспект Кирова, 308а
03.25 года отвез в данный центр телефон iPhone 11 на ремонт (экран не работал, хотя телефон заряжался). 09.04.25 года получил телефон после ремонта (гарантийный талон В003291) пользовался около месяца, зарядил и убрал на хранение… 12.12.25 года включил для работы и снова та же проблема. Включил, показал заряд низкий, поставил на зарядку и всё. Не включается экран. Качество ремонта под большим вопросом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас телефон лежал пол года в выключенном состоянии, то требуется его оставить н…
Igor Prime
Самара, проспект Кирова, 308а
Обратился в этот сервис, случайно, так как проходил мимо и думал, обращусь. Проблема была, с iphone 12, была проблема с экраном, и задняя крышка была разбита. Приняли без проблем, сразу взяли в работу, и нашли, что батарейки еще каюк, и что он у меня внутри был весь в пыли и грязи, почистили все, и даже фотки присылали (это приятно). И все починили, сделали скидку, и в подарок наклеили стекло защитное на экран. Так что рекомендую. Хожу пока две недели с ним, все отлично после ремонта.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИИ
Иван Иванов
Самара, проспект Кирова, 308а
Отличный сервис!!! Уже не первый раз обращаюсь сюда. Вот сегодня судьба меня снова привела. Парни за пару часов починили телефон. Как всегда качественно и быстро. Советую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Галина
Самара, проспект Кирова, 308а
Мне понравился этот сервисный цент. Обратилась с проблемой разбитого экрана на телефоне. Их мастер оперативно решил эту задачу 👍
Ирина Крайнова
Самара, проспект Кирова, 308а
Все супер. Быстро, качество, приемлемо по цене. Без навязывания лишних услуг, все по факту
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДЗ
Дарья Захарова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ A004735, пришла с ноутбуком, не работала клавиатура, пришла к мастеру, все рассказала, он внимательно выслушал и буквально на следующий день мой ноутбук был готов, цена адекватная, если что-то случилось, то только сюда!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Самара, проспект Кирова, 308а
Хороший сервис. Несколько лет подряд с техникой эпл обращаемся именно сюда. Утопленные телефоны, замена батареи, замена экрана макбука. Ребята всегда помогают быстро и качественно. Это не шарашкина контора, а серьезный технический центр. Сегодня пришла, и не нашла их на 2 этаже (переехали на 1ый), даже испугалась - куда теперь обращаться. Рекомендую этот сервис 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Филипп Ширманов
Самара, Вилоновская улица, 138
У планшета BlackView встопорщился экран - оказалось вздулась батарея и выдавила экран. Отдали в сервис (заказ Z019506), батарею поменяли (правда, пришлось подождать пока приедет батарея), экран приклеили обратно. Сделали всё аккуратно, планшет работает нормально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗
Ольга Кузичкина
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А004643. Все очень оперативно, сделали качественно и быстро. В ближайшее время буду обращаться для замены батареи
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
НД
Николай Дубов
Самара, проспект Кирова, 308а
Ребята знают своё дело! Принесли планшет на ремонт, сразу сказали что оригинального дисплеи не завозят сейчас, цену озвучили 5000 вместе с работой) Хотя до этого возили к официалам и там нас заверили что есть оригинал за 17т.р. при цене планшета в 20т.р. потом они же сказали что можно поставить Китай за 11. Короче цены у них приятно удивили!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что оценили!!!
СЛ
Сергей Ломакин
Самара, Вилоновская улица, 138
Отлично! Наладили быстро и качественно рекомендую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Александра
Самара, проспект Кирова, 308а
Отличный сервис, который работает быстро и по делу. Мы обращались несколько раз и каждый раз были довольны результатом. Оперативно буквально в течение 10-15 минут проводят диагностику и предлагают разные варианты решения проблемы. Рекомендую его всем своим знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
ЕН
Елена Нижегородцева
Самара, Московское шоссе, 17
Мастер Александр просто великолепен! Мне никогда так быстро и просто телефон не чинили! 👌 !
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Кириллова
Самара, Аэродромная улица, 47а
Спасибо)починили быстро)10.09 принесла 11.09 телефон был уже готов!работает все как и раньше как будто и не было ничего)Очень довольна .Не первый раз уже обращаемся к вам)
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
Наталья Аршинова
Самара, Аэродромная улица, 47а
Второй раз ремонтировала iPhone центре Мы починим .Быстро и качественно заменили экран моего фXR, проконсультировали по дополнительным вопросам.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
НБ
Наталья Бакирова
Самара, проспект Кирова, 308а
Спасибо огромное за оперативную помощь
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Азизбек Исомиддинов
Самара, Аэродромная улица, 47а
Все сделали хорошим виде профессионале своем деле
14 октября 2025, официальный ответ
Азизбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ИБ
Ирина Буянова
Самара, проспект Кирова, 308а
29 сентября 2025 г мне поменяли аккумулятор на телефоне. Мастер Сергей сделал все быстро и аккуратно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ИТ
Илья Трошин
Самара, проспект Кирова, 308а
оперативный сервис. за выходные сделали заднюю крышку телефона Honor 50 и сбои в камере были. устранили. доволен сроком и качеством ремонта. рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова 🔥
mb
meyo bipe
Быстрый ремонт рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, meyo, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Никита Гильманов
Самара, проспект Кирова, 308а
починили телефон быстро и качественно
Никита, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏
ВЕ
Виталий Евстафьев
Самара, проспект Кирова, 308а
Мастера своего дела. Обращался 3 раза. После ремонта техника работает лучше,чем новая. Хорошее обслуживание, быстрая и качественная диагностика проблемы, профессиональное устранение неполадки и, конечно, приятные, адекватные цены за ремонт. Сервисный центр" Мы починем!" рекомендую на 100%.
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Кудрявцева
Самара, проспект Кирова, 308а
Выражаю огромную благодарность Сергею. Дочь разбила экран и заднюю панель Xiaomi Redmi 13. Стекло сделали дешевле, чем в других сервисах. Адекватные цены и подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать 💪
Спасибо большое, что оценили 💛
Денис Леонов
Самара, проспект Кирова, 308а
Знают своё дело,починили телефон быстро и качественно,доп услуги не навязывают, советую к ним обращаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
DK
Dobra Kusok
Самара, проспект Кирова, 308а
На днях отдавали в ремонт умную колонку яндекс станция на восстановление ПО. Все сделали быстро, все работает отлично. Спасибо большое за оперативную и грамотную помощь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕТ
Елена Трофименко
Самара, проспект Кирова, 308а
Сделали быстро и качественно, рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Елена ....
Самара, проспект Кирова, 308а
Выкачивание денег. Перепрошили тел за 3000 т.р. Попросила скидку , сказали бесплатно наклеят пленку. В итоге в чеке 2500 ремонт и 500 рублей пленка . Которая якобы бесплатно . Сказали гарантии нет , через 2 недели телефон опять с такой же ошибкой , пошла в другой салон - починили бесплатно. Пришла потом в этот же салон , попросить вернуть некоторую сумму, оказалось у них есть гарантия . Обещали перезвонить, не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Проверили информацию по вашему отзыву и возвращаемся с комментарием. Остановимся на главном факте…
Арина Галиуллина
Самара, проспект Кирова, 308а
быстрая и хорошая замена экрана. Все сделали качественно и по приемлемой цене.
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Р
Роман
Самара, проспект Кирова, 308а
Разбил стекло на телефоне хуавей пура 70про, нужно было менять дисплей, обратился в сервис, тут ребята посоветовали и предложили какие варианты подойдут для ремонта. Цена устроила, дешевле чем в других сервисах! 6 сентября дисплей пришел и в этот же день все сделали, качественно! Спасибо вам за работу и персональную консультацию!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДФ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
NN
Name Name
Самара, Вилоновская улица, 138
Пожалела что обратилась 😭 очень сомневалась сдавать ли на ремонт колонку jbl, и озвучила это мастеру, тк звучала отлично она, но не работали две кнопочки после падения. Делали неделю, позвонили-забирайте. В итоге теперь она хрипит, звук испортился! И кнопка блютуз не горит . Вы смеётесь? Поехала в отпуск без любимой колонки ((( очень огорчена ((( Прошу решить вопрос. Квитанция D000254
24 сентября 2025, официальный ответ
Проверили информацию. К сожалению, после того, как устройство было подвержено механическому воздейст…
🎀💸Ленусик💸🎀
Хорошо, чинят очень рады
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
ИП
Илья Панферов
Хороший сервис, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Наиль Н
Самара, проспект Кирова, 308а
Очень сильно помогли в ситуации, работник очень отзывчивый и хороший человек, заходите, не стесняйтесь
7 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Артем Васильев
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Обратился в данный сервис в апельсине в субботу. Необходимо заменить акб на телефоне. Сотрудник сказал, что в наличии акб нет, он закажет, приходите в понедельник. Никакой предоплаты не взял, контактный номер телефона тоже. Я еще специально уточнил, нужно ли от меня что-то и получил ответ, что нет. В понедельник я пришёл и другой сотрудник сказал, что ничего заказано не было. Нужно заказывать сейчас, оставить предоплату или сам телефон и в течение дня произведут замену акб. Спасибо, но нет. Почему в субботу ничего не заказали? Я готов был оставить предоплату (это нормально , так как понимаю , что деталь заказывается под меня). Но с таким отношением я не собираюсь уже ни оставлять предоплату, ни тем более оставлять телефон на неопределённое время (формулировка "в течение дня " звучит для меня слишком неопределённо) Я не первый раз обращаюсь к вам. Всегда только положительные отзывы от качества выполненных работ и сервиса. Теперь я очень передумал. Обращусь к вашим коллегам (конкурентам)из другого сервиса. Благо, выбор в нашем городе есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за уточнение. Простите, что пришлось столкнуться с данной ситуацией. Провели проверку раб…
Андрей
Самара, Аэродромная улица, 47а
А вот не понравилось. При том что воспользоваться вашими услугами не получилось. Вы взяли предоплату, на следующий день обещали позвонить как приедет курьер и привезёт нужную запчасть. На следующий день я пытался дозвониться, трубку не берете. Я нашел сервис где сделали ремонт намного быстрее и дешевле. Предоплату вы должны вернуть на основании ЗПП ст.32, но вы отказались, как сказал ваш сотрудник, что я неправильно поступил, что предоплата говорит о серьёзности моих намерений. Оставить себе предоплату как часть оплаты вашей работы, если бы вы ее сделали, я согласен. Не возвращать предоплату, если клиент сам отказывается, такое себе, о чем и говорит закон о защите прав потребителей. Так что не рекомендую сюда обращаться, вот вроде и особо плохого вы мне не сделали, а ситуация неприятная. И уж точно к вам ни ногой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за уточнение. Проверили информацию и не нашли нарушений. Вы обратились 28 августа в 15-48…
ГБ
Григорий Букатов
Приемлемые цены,вежливый персонал,нормальные сроки . Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо!!!
А А
Самара, Московское шоссе, 17
Хороший сервис
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Самара, Вилоновская улица, 138
Отдавал часы на ремонт, сделали всё чётко и так как замены деталь не потребовалось, денег с меня не взяли. Часы работают, всё хорошо. Номер заказа Z017608.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Федотова
Самара, Аэродромная улица, 47а
Вопрос к мужчине который работает в сервисе у входа на ресепшен,не тот что у стены 15августа,если вы ненавидете людей не уважаете их,зачем вы там работаете??в момент когда я общалась со вторым продавцом у стены,и он пытался разорваться между мной и второй клиенткой,тот тип у входа даже глаз не поднимал,когда к нему девушка обращалась,спрашивала про продажу их ремонтированных телефонов-он игнорил ее и делал вид что ее там нет!!!консультант который общался со мной пытался вырулить и ответить и на мои и на ее ответы!не нравится эта работа-не работай!!!просто игнорить человека и не поднять глаза даже на него когда он интересуется покупкой,в ответ на поломку-швырнул ей телефон и сказал нет смысла,ты откуда такой??
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по вашему отзыву. К сожалению, в связи с высокой загруженностью…
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Супер сервис! Мастера большие специалисты своего дела! Подчинили мой телефон за 3 минут, и спасли меня от мучений) Спасибо большое специалисту Руслану!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
КМ
Константин Макаров
Самара, Аэродромная улица, 47а
Мастера ничего не умеют. Даже windows переустановить не могут. Два раза носил по гарантии, и всё равно работает ужасно
20 августа 2025, официальный ответ
Пытаемся с вами связаться для решения вопроса, однако не можем дозвониться. Свяжитесь с нами по теле…
Анастасия Коваль
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Спасибо ребятам за починеный телефон. Быстро и качественно по приемлемой цене. О души рекомендую всем. Администратор коммуникабельный и ответственный. СПАСИБО ребята, теперь только к вам. Процветания и расширения Мы починим!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
ГН
Галина Николаева
Самара, улица Ново-Садовая, 305а
Спасибо за профессионалзм. Данными услугами пользуемся с детьми периодически. В этот раз номер заказа Z017120.
8 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗