Дубравамебель. рф
4.3
Иван Попов
Всё супер.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем снова за покупками.
Дарья Кутырева
Спасибо за диван, доставили в срок👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще за покупками.
Елена Плотникова
Отличная мебель и хорошие цены, большой выбор. Покупала диван, уже три года, как новый. Кухонную мебель помогли подобрать. Приятные сотрудники. Доставка вовремя. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть!
ИН
Ирина Наймушина
Брала стульчики в этом магазине! Брала недорогие для временного использования. Очень понравились еще обеденные столы и стулья с обивкой на кухню, в следующий раз приду выбирать к вам🙃🙌.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Анна Ручкина
Отличный магазин! Можно подобрать в одном месте и мягкую, и корпусную мебель, а также сделать проект кухни. Это очень удобно, если нужно меблировать всю квартиру! Качество хорошее, цены можно подобрать под любой бюджет. Есть доставка и сборка.
27 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Кузина
Покупала диван. Очень довольна качеством, мягкий, с эффектом памяти. Ткань велюр, но ухаживать просто. Доставка в один день. Продавца рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОР
Ольга Рачевская
Покупала кухню в ДУБРАВАМЕБЕЛЬ.РФ, очень довольна качеством товара. Отличный магазин!!! Доставка организована своевременно.Хорошая мебель!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Грошева
Хороший выбор мебели на любой вкус
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Алексей Баракин
Не одного консультанта, зашли как будто к ним домой, спасибо был первый и последний раз
6 мая 2024, официальный ответ
В это день работало три менеджера. Все были на месте.
АО
Анна Остроумова
Добрый день. Огромное спасибо команде ДУБРАВАМЕБЕЛЬ.РФ. Купила диван по интернету. Видела его только на картинке. По факту- я в восторге и от дивана и от чуткого отношения к моей персоне со стороны персонала! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем снова за покупками.
Екатерина Аргокова
Отличный магазин! Покупали диван, всё подробно рассказали, показали. Оформили доставку. Привезли очень быстро в течение часа. Покупкой довольны. Процветания вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОА
Оксана Афонина
Заказывала угловой диван для загородного дома, по моим размерам. Изготавливали примерно месяц, привезли, подняли, собрали. Я очень довольна. Скоро приеду за кухней. Рекомендую это место.
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Анатолий Сидоров
Цены приемлемы обслуживание хорошие
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Манохина
Очень хороший магазин! Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. Выбор большой. Покупала диван в гостиную, удобный, уютный, легко чистить от мелких загрязнений. Смело советую!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Ольга Левина
Покупала стол ,для меня,как человеку который любит перестановки ,важно ,чтобы мебель можно было двигать в собранном в виде и она при этом не разваливалась, стол надёжный, неоднократно прошёл проверку .В самом салоне большой ассортимент от дивана до двери ,очень порадовал квалифицированный персонал, который ответил на все интересующие вопросы и помогли с выбором цвета.Есть доставка и подъем.Приятно ,что ценники есть бюджетнее ,чем в других мебельных. Радуют конкурсы в вк с ценными подарками,стараемся участвовать, вернёмся к вам снова!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Евгений Мещеряков
Три этажа мебели. Цены приемлемые. Выбор есть, 35 фабрик со всей России в одном месте. Пользуюсь диваном, столом и креслами уже больше года, только положительные эмоции. Рекомендую.
пп
полина полякова
Заказывали комод, прихожую, кровать, журнальный столик, стенку, стеллажи, 2 кресла и кухню. Очень довольна. Прочти вся мебель у меня из Дубравамебель.рф. Рекомендую, цена-качество соответствует моим ожиданиям.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Андрей Миронов
Отличная МЕБЕЛЬ! Беру не первый раз. Например, заказывал кресло в дачный домик - Супер! Материал подобрали как я и хотел, форму и дизайн обговорили, изготовили даже раньше, чем планировалось по договору. Для детей брали шкафы (и сыну, и дочке старались взять разные и по цвету, и по материалу, чтобы подходило в их комнату). В итоге - дети не нарадуются, всё по индивидуальному заказу, сборщики всё сделали быстро и качественно! Многие мои друзья покупают в "ДубраваМебель"!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Кирсанов
Покупал кухню ,остался доволен!На этапе проектировки менеджер выслушал все наши пожелания и предложил внести еще свои интересные решения. Кухню доставили в срок, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Качество очень хорошее, грузчики быстро и аккуратно подняли все в квартиру. Рекомендую!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Ждем Вас еще за покупками!
Вера Мешечкина
Приобрели диван, очень удобный и с шикарным покрытием! Так же хотела отметить отдельно, службу доставки! Привезли быстро, занесли аккуратно, собрали тут же, за что им огромное спасибо! Работу выполнили на 120% а так же с прекрасным чувством юмора!
27 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Карина Абуталипова
Купили диван с клопами,спасибо за животных в комплекте )) Никогда не берите здесь диваны !!! Зря раньше об этом не забили тревогу ..(
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, претензия от Вас поступила спустя несколько месяцев эксплуатации. Клопов можно принест…
ТТ
Татьяна Татьяна
13 сентября 2021 года был оформлен заказ на изготовление кухни в данном магазине. Молодой человек, принимавший заказ, уверил, что в договоре срок изготовления – 45 рабочих дней, но ОБЫЧНО, всё изготавливается значительно быстрее и через месяц кухня будет готова – для нас это было самым важным аргументом в принятии решения о заказе кухни. По истечению месяца, я позвонила уточнить, на какой стадии наш заказ и как скоро кухня будет у нас, на что администратор, сказала, по условиям договора – 45 дней, ждите, у нас люди с августа ждут. Еще через неделю, мною был совершён звонок, в котором администратор сообщила, что кухни будут отгружать 13-15 ноября, ожидайте звонка. В указанные дни, с нами, естественно, никто не связался. Сегодня( 15.11), в разговоре с администратором, мы узнаем, что на заводе нет материала, который мы выбрали (сегодня 43 день, с момента заказа), т.е. наша кухня еще даже не изготовлена? Администратор, сообщила, что в четверг (46 день) будет отгрузка и в субботу (48 день) кухня будет у нас. Сервисное обслуживание – отвратительное, во-первых, проконсультируйте корректно своих продавцов, чтобы не морочили людям голову, сообщая выдуманные сроки изготовления, лишь бы продать. Во-вторых, если вы ссылаетесь на условия договора, в котором указаны сроки, то будьте любезны их СОБЛЮДАТЬ! Прошу руководство обратить внимание, на данную ситуацию, и разобраться в ней.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните в какой день и время Вы посещали наш магазин. Будем рады разобраться в данной…
TF
Tatiana Fedoseeva
Сегодня доставили наш долгожданный диван. Хочу поблагодарить ребят , которые работают у вас на доставке! Все доставили во время, распаковали, диван собрали, все показали, рассказали и пожелали приятного пользования! Спасибо им огромное! А также спасибо магазину за достойное качество и стильные модели! Желаю процветания вашему магазину!!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем к нам еще!
Имя Фамилия
Сначала я писал, что Всё отлично, мол, цена качество. Эти диваны чисто для Декора, а не что бы на них сидели или лежали! Какому дол...бу пришло в голову ту часть, на которой сидят и лежат, застелить ДВПэшкой??? Ладно,если Фанера 4ка, а не двп. Ей закрывают тыльные части мебели, на них ни какой нагрузки не должно быть! Эх... Кривожопые мебельщики... Одна секция проломилась, остальные уже хлипкие..... Ещё и дрова самые некачественные используют... будто евро поддоны разобрали и из них собрали🤣. С таким качеством, он и 10К не стоит.... Дивану нет даже пол года. Придётся теперь импровизировать и усилить конструкцию как положенно...
13 октября 2022, официальный ответ
Альбина Князева
Ребята молодцы. Купили диван, привезли меньше чем за час. Очень порадовали. Спасибо 😇 и цена отличная.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!) Ждём вас и ваших близких к нам ещё)
Александра Дергачёва-Цыганова
Доброго дня. Мы вчера купили у вас Диван прямой угловой "ЛУГАНСК'". Я хотела бы оставить отзыв, но не нашла где. Поэтому пишу в сообщении. Во первых, огромное спасибо консультанту Сергею. Очень грамотный, ненавязчивый специалист. Ответил на все вопросы, оставив только положительные эмоции. Во вторых, огромное спасибо доставке, водителю и сборщикам : Олегу, Саше и Мише. Сегодня нам уже доставили диван очень быстро, аккуратно, слажено сработали буквально 20 минут и диван стоит на нужном месте и готов к эксплуатации. Вежливые, приветливые, приятные молодые люди. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ РАБОТНИКАМ, кто участвовал в помощи нам. И надеемся, что вскоре увидимся снова.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас к нам еще)
Сергей Макаров
Доставили быстро и качественно.Упаковка не повреждена.Доставщики вежливые и отзывчивые люди.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас к нам еще за покупками!
ИВ
Ирина Васильева
Здравствуйте!!Приятно была удивлена ассортиментом!!! Продавцы вежливые! Хотим поблагодарить за обслуживание продавца Наталью! Спасибо😉
16 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками.
Светлана Прыткова
Выбрали диван, доставка в тот же день. Обслуживание очень приятное, объясняют все развёрнуто и понятно. Спасибо вам большое.
10 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова за покупками.
Антонина Росейкина
Заказала стол, привезли все во время. Продавцы вежливые и приветливые. Качество товара отличное. Всем довольна, рекомендую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем снова за покупками!
КС
Ксения Самарская
Кошмарное обслуживание. Просто потеряла время. Приехала за столом, прождала столько времени, чтобы узнать, что в наличии нет и цены на сайте носят информационный характер. Мне попалась женщина в возрасте, очень недовольная, что я не знаю название стола. Ей пришлось искать на сайте. Ну извините, что вы не умеете работать с клиентами. А предложить другие варианты в этом ценовом диапазоне у вас не хватает квалификации. Уважаемое руководство, научите работать ваших сотрудников. А как они общаются, это вообще за гранью разумного. Отвратительное качество обслуживания.
Наташа Головачева
Заказала кухню в «Дубравамебель» и осталась очень довольна 👍🏼Все привезли в срок, установили и все подключили!!!Спасибо за идеальную кухню !!!!😉
Оксана Григорьева
Всегда когда мне нужна мебель приезжаю в Дубравамебель. Очень приемлемые цены, вежливый персонал, большой выбор и быстрая доставка. Всем советую, приезжайте в Дубравамебель, обязательно уедите с покупкой.
ВБ
Владимир Барышев
Шикарный торговый центр,большой выбор,огромный ассортимент. Очень внимательные сотрудники. Все своевременно доставляется,отличные специалисты по сборке. Заказывал кухню и встраиваемую технику, стол и стулья. Привезли в течении месяца, установили идеально.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас еще за покупками.
Ira Gavrilova
Обещали 2-3 недели с даты заказала, прошло чуть больше месяца, ждать нет сил. Пойдет требовать возрат денег! Сколько можно ждать, и нет никакой примерной даты! Сразу бы сказали, что больше месяца ждать, не связывались бы
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, с июля месяца всех покупателей мы оповещаем, что срок поставки товара до 35 рабочих дн…
Юлия Дрогунова
Больше не ногой туда, заказала кухню, под фасадом плёнки мусор в виде точек, один ящик пришёл не того цвета, через месяц в ящике для посуды вздулся фасад, по их словам моя вина, хотя если кромка сделана по ГОСТу ни чего там вздуться не могло, у столешницы на срезе сколы, спасибо за испорченное впечатление
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите номер накладной и дату заказа. Так как у нас нет претензий по данному вопросу…
Флампер №222
странные люди на звонки отвечают трубки кидают, не успел оценить качество мебели, авансом ставлю 2 балла а не один.
Алексей Турин
Спасибо Вам за обслуживание,продавец Наталья вроде,молоденькая)))Очень приятная девушка. Все рассказала,все расспросила,как нам удобно и что хотим)))мы заказали и не пожалели!!! Отличный диван Уют,с регулируемыми подголовникам. Очень комфортный!Спасибо!
Наталья
Являюсь уже постоянным покупателем в этом магазине. Мое знакомство с ними началось с того, что купив кухню в другом магазине( о чем крайне сожалею), так и не дождалась сборщиков. Обратилась в дубравамебель, заодно приобрела технику для кухни и мойку со смесителем. Не смотря, на то что кухня была приобретена в другом месте, сборщик дубравамебель установил мне кухню и технику. В итоге уже еще купила стол кухонный и стулья, 2 дивана, стол компьютерный, пару комодов, кровать, теперь жду книжные шкафы. Да, какие-то заказы мне приходилось ждать, какие -то приехали неожиданно очень быстро. То что в этом магазине мебель на заказ и выбор из огромного количества фабрик, для меня это больше плюс, чем минус, тк если мебель в наличии, то это значит, что такое есть у большинства и проявить индивидуальность в подборе интерьера очень сложно. Продавцы грамотные, доброжелательные. Цены абсолютно демократичные. Сроки поставки мебели адекватные. Очень рекомендую.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам, за положительный отзыв! Очень рады будем видеть Вас снова. Наталья, Вы, правильно подм…
Anton Denikin
Заказал диван, обещали доставку в течении 3-х - 4-х недель с даты заказа. Прошёл месяц, заказ не доставлен, местонахождение дивана неизвестно. Информацию никакую предоставить не могут. Уточнить конкретные сроки тоже не могут, так как не обладают информацией о судьбе заказа. Деньги возвращать отказываются, игнорируя закон о защите прав потребителя. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Не рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
МУЖИК $$$
Магазин очень хороший! Покупал там двери, стол, диван, табуреты все отлично, все рраскажут и покажут. Отдельное спасибо Сергею, помог с ораньжевыми табуретами.