Шин-сервис
Шиномонтажная мастерская грузовых и легковых автомобилей
Хорошая шинка ! Сейчас везде запись или очередь ,днем работаю нет возможности переобуть . Приехал ночью ,поговорил с мастером договорились по цене ,пригнал две машины. Сделал на совесть и достаточно быстро ,колеса не бьют) Василию спасибо. Плюсы :24 часа,опытные мастера, хорошая работа с клиентами.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮХ
Юлия Хаустова
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь здесь уже много лет и качество услуг всегда радует. Сегодня с перебортовкой переобули просто в рекордное время! Очень довольна, спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Виталий Тисленко
Занимаются разводом. Приехал на газели с не большим проколом. Рассчитывал на установку жгута, но услышав спускание колеса и разбортовки колеса, задал вопрос «почему жгут не ставите», ответ меня поразил, «не хочу»!!! Хотя нигде информации об этом нет. Просто сотрудник не предупредив начал делать как он хочет, а если бы у меня денег не было столько за ремонт. 5.10.2025 11:20 примерное время.
5 октября 2025, официальный ответ
Разберёмся. Спасибо за информацию. Произошло у вас видимо недопонимание. По поводу ремонта вашего ко…
н
николай
Заехал отбалансировать 4 колеса и ремонт диска литье 16 у них стоит 1000р.ну мне насчитали 2850 балансировка 4 колёс. Я так понял что разобрать колесо у них стоит 850р. И работники не заинтересованы в клиентах, люди стоят ждут их ходят курят
Ильдар Канеев
Быстро и чётко переобули машину, внесли нужные коррективы, дружелюбный коллектив! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличная шинка! Мастер знает свое дело! Работа качественная! Однозначно рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Рафаэль Закиров
Выполнили шиномонтаж. Все проблемы исправили и дали рекомендации. Отношение порадовало👍🤝
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Руслан Ш
Отличная работа я доволен, (газель)
16 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Иь
Ил ья
Если Вы на грузовом авто готовьтесь снимать запаску самостоятельно, в этой шиномонтажке такой услуги не оказывают
27 января 2025, официальный ответ
На груженном авто в 40т естественно снимать вам придётся и ставить. Мы нелазием под грузовики при та…
T
Tkkrasn
Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Владимирович
Лучшая шинка из все сети по городу. Душевно, быстро, профессионально.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СД
Сергей Данилов
Переобувал Ман 5 тонник. Очень понравилось. Никто в Самаре не брался переобувать так как балансировать не могли. Здесь беспроблем. Персонал трезвый а это редкость для шиномонтажки. Цены адекватные. Рекомендую особенно грузовым. Спасибо за оказанную услугу. Руководителю пожелаю развития и не бросать это дело. Так же докупите грузы для балансировки грузовых колёс.
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Т.
Татьяна .
В 4 утра тех перерыв.
Сергей Огм
Шинка 🔥!Парни красавцы!Знают своё дело! Сколько раз заезжал ни разу не усомнился!Плюс ко всему круглосуточно!Спасибо мужики,так держать!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
КА
Кристина Александровна
Переобули быстро, спасибо большое, не пришлось долго ждать) Не дорого. 👍 Хороший шиномонтаж, а еще и 24 часа
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Имя Фамилия
Шиномонтаж хороший, легковой/грузовой. Цены адекватнее, чем в 5КАЛесе. Есть прокатка дисков. Ставлю три звезды, за такую ЛЕВУЮ накрутку комментариев... Вы сначала бы научились нормально накручивать комменты... И зачем накрутка, когда шинка хорошая?
Виолетта Виноградова
Переобул ниву и дошиповал сразу колеса на следующую зиму. Стасу спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДЯ
Диана Яковлева
Шинка супер, всё быстро и качественно. Рекомендую данный шиномонтаж. Валере спасибо выправил диски.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЕЧ
Елена Чайкина
Переобул прадика на лето. Цены адекватные персонал то же.
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чайкина
Переобул прадика на лето. Цены адекватные персонал то же.
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дима Королев
Отремонтировали колесо несмотря на очередь. В других шинках вообще за ремонт в сезон наберутся. Большое спасибо ребятам. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рома Гуськов
Делаю ни первый раз здесь шиномонтаж , ребята аккуратные и вежливые. Спасибо Николаю за проделанную работу!В целом доволен и буду рад обратиться еще!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ДД
Даниил Дмитриевич
Делаю ни первый раз здесь шиномонтаж , ребята аккуратные и вежливые. Спасибо Николаю.
Добрый день. Спасибо, Даниил, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
ДП
Дмитрий Панамарёв
Перекинули резину с зимы на лето. Быстро и профессионально огромное спасибо ребятам.
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Евгений Соболев
Выправили диски и перекинули резину. Спасибо Николаю.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
МИ
Максим Иванов
Обратилась с боковым порезом и поправить диск. Мастер Валерий всё сделал как надо. Большое спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Мария Константинова
Сделали комплекс на туареге, цена приятно удивила по сравнению с 5-м колесом. Рекомендую специалисты аккуратные и ответственные. Сразу видно, что имеют опыт обращения с дорогими авто.
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СМ
Софья Морозова
Отремонтировали колесо на прицепе поймала гвоздь где-то. Цены приемлемые мастера то же. Спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТК
Тамирлан Калиев
Отремонтировали колесо от трактора заварили шину. Получилось недорого буду обращатся в будущем. В переди посевная .
26 марта 2024, официальный ответ
Тамирлан. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия
Спускало колесо. Приехала в данный шиномонтаж ночью, так как таксую по ночам. Мастер провел диагностику, и нашел прокол.Сделал все как надо. Давление держит. Я довольна!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
МФ
Марина Фокина
Переобул камаза совка. Пригонял ночью, что бы с утра на загрузку. Сам ушёл домой спать. Утром пришёл всё готово. По ценам средние по городу, плюс что работают 24часа. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SK
Said Kahrimanov
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
AM
Atletico Madrid
Обращался в шиномонтаж по адресу Московское шоссе 24км 2 на азс Октан, приехал на спущенном колесе, ребята выправили диск и посадили на герметик. Уехал на исправном колесе. Большое спасибо ребятам , что работают круглосуточно.
25 марта 2024, официальный ответ
Atletico! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Dim Μедвед
Переобувал трактор, цены норм.
SU
Sberid User
Отремонтировал колесо от трактора, ПО ЦЕНЕ СРЕДНЯЯ ПО ГОРОДУ, РЕБЯТИШКИ ОПЫТНЫЕ.
1 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Регулярно пользуюсь этим шиномонтажом, все устраивает, ребята работают давно, специалисты нормальные. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Лика andzgela
Балансировка 3х колес вышло 2080₽. о том что шины в снегу и будет неточная балансировка, сказали после 2 шины.
27 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Будьте добры напишите точную дату и приблизительное время когда вы были на ши…
ИВ
Иван Варсегов
Заезжал дважды, оба раза менял шины в круг. Работает молодой парнишка, быстро, грамотно, приятно, что ценят твоё время!
ES
Ekaterina Sazonova
Быстрый сервис и очень отзывчивые ребята!👍 Всем довольна, спасибо большое! 😊
24 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Фарид Каримов
Очень медленно делают свою работу, в среднем час-полтора на одну машину. В этом убедились лично простояв хз сколько времени! И почему то клеит много грузиков, причем криво. Думаю оборудование уже мертвое. День и деньги потеряны зря, придется ехать переделывать. Не рекомендую данную организацию, нервы будут целее!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем меры. Калибровщика уже вызвали. Извиняемся за неудобства по технически…
Равиль Усманов
Замечательная шинка, мне очень понравилась, делают качественно, и не дорого. СОВЕТУЮ!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Равиль, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Всеволод Жидяев
6 лет была отличная шинка, прокол ремонтировали 2 часа, а почему так, сначало был пересменок, потом трапеза, и это все с неохотой, при этом на данный момент находилось 3 шиномонтажника, из них один мелялся, второй в телефоне сидел третий трапездничал. Прежде чем ехать заранее позвонил, сказали что очереди нет объяснил что у меня прокол, сказали хорошо приезжай. Пока я ждал оказания услуг, люди те которые заходили и спрашивали когда там все, им любездно отвечали один из шиномонтажников я занят т.е. делал мне колесо, второй сидел в телефоне и говорил что у меня выходной, но когда клиент вышел, один шиномонтажник спрашивает типо серьезно у тебя выходной, тот ему типо да ладно я угораю, и так каждому клиенту который заходил в шинку, а их набралось очень не мало за эти два часа. Настоятельно рекомендую, провести начальству профилактическую беседу на клиентоориентиванность! Сюда больше не ногой. Был постоянным клиентом 6 лет!
Алишер Тагирович
Приехл на шиномонтажку а работники просто клас добрые обьснили
2 марта 2022, официальный ответ
Алишер, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РИ
Роман Ивановский
Шиномонтаж понравился не дорого 5 звёзд спасибо им большое
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😉
ЖС
Женя Симонов
Я ездю на шиномонтаж не раз мы с ними разговорчивые спасибо им большое за всю проделанную работу
1 марта 2022, официальный ответ
Женя! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Роман Иванов
Приехал на шиномонтаж поменяли колёса и всё хорошо нормальные ребята спасибо им большое
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Петров
Люди очень качественно выполняют свою работу. Рабочие добрые. Сервис недорогой. В общем класс!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Коля Симонов
Мне все понравилось объясняют хорошо за цену не дерут я доволен качество работы нормально
Никита Смирнов
Мне все понравилось объясняют хорошо за цену не дерут я доволен
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Будьте здоровы!
Ес
Евгений семёнов
Был ночью. Пробило колесо. Отремонтировали оперативненько и качественно. Остался доволен. Рекомендую!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛