Компания по продаже аппаратов для дистилляции и ректификации
Товары для пиво- и самогоноварения
РВ
Роман Вакаренко
Очень вежливый продавец Михаил. Всегда подскажет и посоветует.
Бендер Куйбышев
Если коротко, то хозяина звать Михаил очень вежливый и воспитанный, выслушает, поможет с выбором или поделится опытом, всегда делает скидку, приятен в общении. Реально самые низкие цены, я там закупаюсь и вам советую!
Максим А
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для самогонщиков, Цены реальные, не отличаются а может и чуток дешевле чем в интернете. Продавец хороший, контактный, знающий, всегда подскажет и посоветует. Сам там беру сопутствующие товары, особенно часто траву для настоек.
Кп
Компания по продаже аппаратов для дистилляции и ректификации
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
сергей галин
Отличный магазин, много самогонных аппаратов в наличии от простых до профессианальных, хозяин магазина Владимир очень общительный и всегда готов помочь советом , знает всё о своей продукции, цены очень радуют, ассортимент у них большой , я лично заказывал арома корзину для люкссталь 4, пришла на удивление быстро и самое главное недорого+ отличное качество, ещё брал у них красивые бутылки в форме черепа в подарок друзьям, и ингридиенты для настоек. Спасибо ,я теперь ваш постоянный клиент, советую вас друзьям!
Нюта Коновалова
В данном павильоне есть возможность не только приобрести все необходимое для пиво- и самагоноварения, но и сделать дубликаты ключей для двери и ключ для домофона в дом и специальные для детского сада , изготовление качественное и быстрое. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела!