Tiger team
Зал бокса
Первая тренировка бесплатно! Федерация муай-тай Самарской области.
Записаться
YS
Yulia Samarskaja
Сын посещает тайский бокс и очень доволен! Все очень профессионально, всегда приходит счастливым! Также присмотрела тренировки и для себя, в ближайшее время тоже буду посещать!
МТ
Максим Трифонов
Тренируюсь в этом спортивном клубе, тренер внимательный. Зал оборудован хорошо, есть группы для взрослых и детей.
Айдос Ахметов
Пришел на кроссфит. Тренировка была сложной, но крутой! Очень доволен.
КМ
Константин Мамутин
Занимаюсь тайским боксом. Тренировки эффективные, атмосфера дружелюбная. Тренер всегда подскажет и поможет.
ЛД
Лев Дюков
Выбрал тайский бокс и функциональный тренинг - приятно удивило разнообразие направлений. Понравилась возможность тренироваться всей семьей: есть группы для детей и взрослых. Удобно попробовать разные дисциплины в одном месте.
хорошее место, ходил туда долго, тренера вежливые, доходчиво объясняют, научился муай-тай, находится недалеко от дома. очень доволен, родим сына и буду его туда водить
ПП
Павел Павел
Очень хороший зал. Всегда. всё чисто. и аккуратно. Вниматеные и профессиональные тренера, цены адекватные. Всем рекомендую!
Марк
Сын ходит на бокс, все нравится. Тренер отличный
Petros Tsarukyan
Отличный спортивный клуб.Тренера отличные, зал оборудован хорошо, администраторы приветливые.
ВЯ
Виталий Ямков
Давно искал что-то подобное! Тайский бокс для сына, а сам в тяжелую атлетику подался. Развиваются, новое оборудование завозят.
СБ
Серафим Братцев
Пришел, чтобы подкачаться, в итоге нашел отличный клуб. Тренеры профи, занятия разнообразные, и для детей, и для взрослых. Чувствую себя сильнее!
Семён Калугин
Отличный клуб! Занимаюсь здесь функциональным тренингом, а мой ребенок ходит на тайский бокс. Очень нравится тренерский состав и разнообразие направлений для любого возраста и уровня. Всем рекомендую!
КУ
Кирилл Уткин
Крутой клуб! Хожу на тайский бокс и функциональный тренинг. Серьезные тренеры, мощная атмосфера. Есть все для роста: и для силы, и для выносливости. Рекомендую мужикам, кто хочет реальных результатов.
Маркс Марк
Записался в этот клуб на тайский бокс. Тренировки крутые, тренер грамотный. Ещё есть кроссфит и тяжёлая атлетика, можно разнообразить.
ВЛ
Варя Лебедева
Тайский бокс – отличная разрядка! Выплеск адреналина, самооборона, плюс отличная форма. Рекомендую!
ЗП
Зина Порошенко
Функциональный тренинг – это любовь! Энергия бьет ключом, тело подтянулось. Забыла о болях в спине, порхаю!
Ольга Конищева
Тяжёлая атлетика - мой личный вызов. Тренер помог преодолеть страх, обрела уверенность. Сильное тело и дух!
НВ
Надя Волгина
Кроссфит здесь - прокачка на все сто! Сила, выносливость, девичьи мечты о подтянутом теле стали реальностью. Советую!
Анастасия Суслова
Ребенку очень понравилось, дружные ребята, хорошо приняли в коллектив, хорошо размялись, потренировались, и провели спаринги🔥🔥🔥💪💪💪👌👌👌 Тренер дал обратную связь! Купили абонемент, будем с удовольствием ходить! ❤💪🏆
Иван Кувшинов
Отличный спортивный клуб. Записал сюда сына на тайский бокс, очень нравится. Все тренера доброжелательные и профессионалы своего дела. Всем советую!
Максим Скворцов
Отличный зал бокса с профессиональными тренерами и качественным оборудованием. Здесь можно улучшить свои навыки
КВ
Кристина Воробей
Записала сына на тайский бокс. Тренер - супер! Нашел подход, интересно и безопасно. Вижу прогресс, сын доволен, а это главное! Рекомендую.
Алексей Плюхин
Занимаюсь здесь тайским боксом уже несколько месяцев. Тренировки проходят интенсивно, я уже научился хорошо драться. Тренер профессионал!
Анжелика Каткина
Хороший спортивный клуб.Регулярно хожу сюда заниматься.Тренировки как для взрослых так и для детей.Кроссфит.Удобное расположение.Есть возможность всегда поддерживать форму.
Матвей Борин
После переезда продолжили ходить с сыном на бокс сюда) Он в детскую секцию, я во взрослую. Обучают очень даже
КБ
Кирилл Богданов
Записал сюда ребенка на тайский бокс. Занятия проходят в опытными тренерами. Ребенку все нравится, относятся ко всем вежливо. Цены невысокие.
ОП
Ольга Платонова
Занимаюсь кроссфитом в этом клубе уже давно.Считаю один из лучших спортивных клубов в городе.Хороший тренерский состав,профессиональный спортивный инвентарь.Классная,комфортная атмосфера.Большой выбор спортивных секций,есть тайский бокс,тяжелая атлетика,детские занятия.Также есть отдельные тренировки для девушек,что очень удобно.Рекомендую👍
ВА
Вячеслав А.
Вожу сына на тренировки в данный клуб, ему очень нравится, готов в любой день и время пойти потренироваться 😁 Тренера отличные, зал оборудован хорошо, администраторы приветливые.
Андрей
Записался на тренировку, но зал с утра даже не открылся) просто даже никто из персонала не приходит на ранние тренировки. Хотел купить абонемент, но теперь в поиске нормального клуба
Серафим Тойменев
Крутые эмоции от каждой тренировки, грамотный тренерский состав, очень дружный коллектив. Всем советую, будем тренироваться вместе!
Анюка Про
настя лохушка
Григорий Сухонос
Хорошее место для занятий спортом. Славе удачи во всем.
Patty Wills
Отличный зал, приличный контингент, очень дружелюбный персонал, тренеры - золото!
Александр Митрофанов
Отличный клуб со всех сторон. Уютный, гостеприимный. Раздевалки, души в отличном состоянии, порядок в зале поддерживается безупречный. Ну и главное в этом зале это коллектив и тренерский состав. Все ребята настоящие фанаты своего дела. Жителям района повезло иметь такой зал под боком.