Мир автомобильного стекла
Торгово-сервисная фирма
4.3
4.3
Артем Лозицкий
Быстро. Стекло в наличии, хотя машина не новая. Всё аккуратно, все проговорили заранее
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Константин Звездин
Быстро. Классно. Не дорого.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Зенихин
Отзывы явно накручены. Так себе контора. Халатное отношение к работе. Попортили обшивку двери и не смогли вставить её в пазы, замяв при этом защёлки. Мало того делают абы как, да ещё и портят детали машины. Больше ни ногой.
10 сентября 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Наталья Исакова
Не советую эту компанию! Процарапали мне бампер при установке стекла, сказали, что это не они!!! Оставили стекляшки в заднем фонаре, который крепится к стеклу. Под резинкой также оставили стекляшки. Эти люди поцарапали пластмассовую обшивку в багажнике! Решить проблему они не смогли! Никогда в жизни к ним не обращусь!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! По предоставленной Вами информации проведена проверка. При замене заднего стекла мы не…
Владимир Саныч Кузькин
Быстро, качественно. Работа профессионалов!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AM
Alex Maslov
Профессионалы!!! Не разводят на деньги. Больше нечего добавить.
Alex. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Oleg Markov
Стекло на пассат 98 года было в наличии! Замена быстро и качественно. За два года езды ничего не потекло, не запотело и не треснуло! Сделали на отлично, никаких претензий! Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Оганес
Спасибо ребятам за хорошо сделанную работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
IS
Ilvik S
Доброжелательный персонал! Дают гарантию на работу. Могут привезти стекло по вашему желанию.
Добрый вечер, спасибо, Ilvik, Всегда рады вам ❤