Счастье
Детская парикмахерская
Т
Татьяна
Водила ребенка 1.3 года на стрижку. Отношение хорошее, но вот сама стрижка оставляет желать лучшего. Постригся косо, неровно, бакендарды тоже в кось и в кривь, при жтом ребенок вел себя хорошо. Вся стрижка по времени заняла 10 минут, это вместе с адаптацией к мастеру. Берут дорого, а качество оставляет желать лучшего
ДЖ
Дарья Жданова
Был неудачный опыт в другой детской парикмахерской — сын наотрез отказывался садиться в машинку, сидел только на руках, ничего не помогало, в итоге все заканчивалось истерикой. Сегодня пошли стричься в «Счастье», и я в восторге! С первых секунд нашли подход к моему ребенку, помогли адаптироваться, он даже сел в машинку и дал надеть на себя накидку)) В итоге замечательно постригли минут за 10, без истерик и слез. Я очень благодарна Жанне! Спасибо!
Полина Грекова
Наша самая любимая детская парикмахерская 🫶 ходим только к мастеру Жанне, нашла подход к ребёнку с первого взгляда. Сын всегда бежит к ней на стрижку, болтает и смеется. Мастер потрясающая, всегда спрашивает все ли нравится, спрашивает нужно ли что-то подправить, добавить. Всегда вежливая, в хорошем настроении и для нас самая крутая❤️
ЗН
Зорова Наталья
Как всегда ухожу с хорошим настроением ❤️ спасибо за мою стрижку Катерине 🙏🏻 А Вы знали что и взрослым можно записаться?
Ребенку 2 года ,это была его первая стрижка.Очень переживала ,но благодаря мастеру Жанне все прошло отлично,спасибо огромное!
Спасибо большое! Мы стараемся для вас! 💜💚
ЕФ
Евгения Федюнина
Первый раз повезла сына в детскую парикмахерскую, переживала,что ребенок двух с половиной лет не сможет сидеть,но Мастер Жанна сделала свое дело красиво ,ребенка отвлекла на раз два ,я даже не заметила как быстро это время пролетело ,стрижкой довольны все, особенно ребенок, спасибо Мастеру Жанне , теперь мы только к вам )
ИА
Ирина Архипова
Очень понравилась детская парикмахерская и парикмахер Жанна) быстро нашла подход к ребёнку и сделала прекрасную причёску) спасибо большое, мы теперь только к вам)
Елизавета Докучаева
Ребенку 1,8 на стрижку пришли первый раз , очень переживала. Все прошло отлично . Мастер Жанна быстро нашла подход к ребенку! Все очень понравилось , спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо огромное! Будем ждать вас снова! ☀️
ЮА
Юлия Апарина
Самое лучшее место в Самаре 👍 Ребенок с удовольствием приходит на стрижку 💇 Хотела бы выделить мастера Жанну подход к каждому ребенку находит ♥️ а работы выше всех похвал!
О
Ольга
Хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине👍🏻 умница, красавица, доброжелательная. Умеет находить общий подход к ребенку что не мало важно🌞 Делает шикарные выстриги 🔥🔥🔥 старается сделать все ровно, четко. Екатерина, вам удачи и всего самого наилучшего 🌸
Оксана Косенко
Обожаю эту детскую парикмахерскую, вот уже 10 лет стукнет в этом году как ежемесячно мы счастливы посетить это место))) Нигде более не стригли нас так, как нам нужно, никакой барбершоп не желал все это быстро и правильно)
Екатерина Чечет
Екатерина прекрасный мастер ! Все пожелания выполнила , стрижка выглядит стильно ! ( исправила недочеты, после другого мастера )
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо огромное за теплые слова благодарности! 💚💜
Мария
Отличная детская парикмахерская и мастер Жанна. Всегда весёлая, дружелюбная, внимательная. Ребёнок с огромным удовольствием у неё стрижется.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария,спасибо,за обратную связь!! Для нас это очень ценно! 💜 Будем ждать вас снова! 💚
Екатерина Карпова
Лучшая детская парикмахерская. Все четко по времени, быстро, качественно. Само помещение очень уютное, комфортное располагающее. Есть все необходимое завлечь ребенка. Самое главное это конечно мастера, мы записывались просто на время не зная мастера, нас встретила Жанна, сразу ребенок спокойно пошел, установился контакт, это была первая стрижка, ребенок не простой) ранее категорически не подпускал никого и не разрешал трогать волосы, в заботливых, профессиональных руках, расслабился, сделали классную стрижку. Благодарю. С нами была группа поддержки в виде старшей сестры, которая захотела немного изменить длину) Жанна обратила на нее внимание, предложила свободное время и осчастливила еще одну принцессу) Спасибо Вам, процветания и благодарных клиентов
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина,нам очень приятно!!! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!!! 💛🐣
Мария Максарёва
Отличная парикмахерская, саш держи его убери телефон много лет ходим, трое детей довольны! Спасибо за профессиональных мастеров!
Jane Ostin
Лучшая детская парикмахерская! Каждый ребенок здесь почувствует себя в безопасности. Мастера находят подход к самым осторожным деткам. Такое ощущение, что мастера - специалисты по детской психологии.😊
KQ
Ksenia Qrow
Прекрасная парикмахерская для деток! Оставили исключительно положительные впечатления. Особая благодарность мастеру Жанне - настоящий профессионал, сразу нашла подход к малышу (ему только исполнился годик), в результате первая стрижка прошла быстро и с улыбкой. Большое спасибо! Обязательно будем приходить ещё.
НП
Наталья Панкратова
Не понравилось. Вроде бы раньше приходили. Жалоб не было. Но сегодня моего ребенка постригли так,что я бы с трудом это назвала стрижкой. Клоками. И это перед первым сентябрем,ребенок идет в первый класс. Я в ужасе. Так испохабить волосы. Как будто не парикмахер стригла,а в темной комнате бабуля с трясущимися руками. Как так можно? Что слусилось с парикмахерами? Буду искать других мастеров,чтобы попытались хоть как-нибуди исправить.
ЮН
Юлия Нуждина
Я с удовольствием оставлю отзыв о нашей любимой детской парикмахерской! Мы посещаем это место уже долгое время, и каждый визит приносит только положительные эмоции. С самого первого раза нас встретили дружелюбные и внимательные мастера, которые умеют находить общий язык с детьми. Моя дочка всегда с радостью идет на стрижку, ведь здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения: яркий интерьер, интересные игрушки и даже мультики, которые помогают отвлечься. Качество стрижек на высшем уровне! Мастера профессионально подходят к своему делу и всегда учитывают пожелания родителей и предпочтения детей. Мы никогда не уходили разочарованными — каждая стрижка делает нашу дочку еще красивее! Отдельно хочется отметить атмосферу в парикмахерской: здесь царит доброжелательность и забота о маленьких клиентах. Это место стало настоящим семейным уютом для нас, и мы с нетерпением ждем каждой новой встречи. Рекомендую всем родителям! Если вы ищете надежное и веселое место для стрижки, то эта детская парикмахерская — идеальный выбор!
Елена Хрущева
Я не знаю, что за волшебницы там работают, но они явно обладают какой-то харизмой, потому что мой пятилетка, который не хотел нигде стричься и всё время устраивал скандалы, в Счастье спокойно сел, молча дал сделать все манипуляции с головой и довольный ушел домой, получив шарик и чупа-чупс напоследок) мастер постоянно с ним общалась, что-то рассказывала (заклинания спокойствия наверное 😅). За модельную стрижку отдали 750р. Вполне нормально. В общем довольны остались все!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Новикова
Отличная парикмахерская,Анна классный мастер
Алина,огромное спасибо! Очень стараемся для вас! 💚🐣
Анастасия А
Отличное место! Благодарю мастера Жанну за работу, всегда найдет подход к ребенку, место рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за обратную связь 🌸 стараемся для вас 🫂
Евгений Афанасьев
Отличное место! Привожу ребёнка и стригусь сам. Всегда чисто, аккуратно, работают быстро и профессионально и с детьми, и со взрослыми. Ни разу не было никаких проблем с предварительной записью.
Настенка Плесневая
Были в разных салонах, но этот самый лучший в городе! Моя дочь очень любит вашу атмосферу, мастера профессионалы своего! Мастер Екатерина, наш любимый мастер, любим всей семьёй! ❤️❤️❤️
Любовь Леонтьева
Любим с сыном это место! Очень приветливый персонал. В помещении чисто и аккуратно, ничего никогда не разбросано. Стрижемся у Екатерины с золотыми руками) сын всегда при модной стрижке 🔥
Маргарита Хайбуллова
Очень довольна, как постригли дочь, 1,3 года. Перед стрижкой проконсультировали, учли все пожелания, мастер Жанна была очень приветлива и сразу нашла подход к ребёнку. Спасибо за шикарный сервис и положительные эмоции👍
Людмила Ким
Чудесная детская парикмахерская!!! Хорошая атмосфера, уютно, чисто и красиво👍 И отдельная благодарность мастеру Жанне🌹 Быстро нашла к трехлетнему ребенку подход! Он с удовольствием с ней играл, общался и практически не заметил, как быстро его постригли😀 Очень профессионально и качественно!! Огромное спасибо❤️ Ребенок теперь не будет боятся ходить стричься!! Всем рекомендую👌🏻
Анна
Пришла с дочкой стричься и постригли ужасно! Нужно было лишь отстричь длину немного. Ну ок остригли больше положенного, простила это, но взять и постричь ужасно неровно это нужно умудриться. Сначала не заметила, думала додумываю. Но все сказали что ужасно криво пострижено. За это заплачены деньги! В общем никому не советую! Пришлось ребенка подравнивать.
а
анна
Были сегодня на стижечке у Жанны.Мастер просто пофи своего дела!!!Ребёнка сразу заняла игрой с игрушками и потихоньку перешла к стрижке.Все проходило в форме игра и малыш даже не заметил,что его подстригли.Предыдущие стрижки были для нас какой то каторгой.он постоянно плакал,не хотел постригаться.Но с Жанной сразу пошёл на контакт.Теперь только к ней!!!
Валя Бурцева
Выбрали данное заведение для первой стрижки малыша. Все прошло отлично, мастер Жанна профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребенку. Процедура прошла незаметно и без истерик. В помещении чисто и уютно. Обязательно вернемся второй раз
Ольга Шпетер
Очень понравился салон!!! Чисто,ярко, много игрушек! Жанна профессионал, нашла подход к малышу 2,4 г, с первого раза!!!
Екатеринка Француз
Девушки, которые там работают- профи!!!! Ребёнок, который в других парикмахерских и 5 минут не мог усидеть,бегал по помещению, а парикмахер за ним с ножницами, в парикмахерской счастье, сидел практически смирно 25 минут! Из "деревенского ваньки" нас превратили в стильного молодого человека! 5 из 5!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо,Екатерина! 💛 Будем ждать вас снова 🐣
ЕФ
Елена Филатова
Перый раз были в парикмахерской Счастье и я в восторге! Нашего мастера зовут Жанна. С ребенком сразу познакомилась, нашла общий язык и просто отлично постригла! Спасибо большое за профессионализм и отношение!
Анна К
Две звезды, это за интерьер и хорошее отношение мастера к ребёнку! А теперь о минусах! Во первых: записывались мы на один день, и приехали к записи, по итогу на месте узнаем что запись на следующий день у нас, но нас приняли, слава богу! администратор пыталась по телефону убедить что ошиблась я!ну это была последняя капля, которая и послужила написанию данного отзыва. Во вторых: Мастер Жанна добрая женщина, хорошо ладит с детьми, минус не слушает о том что просят, никакую линию выстригать не просили! Не считая этого, стрижка аккуратная. В третьих: При оплате, за первую стрижку с открыткой и локоном, посчитали 840, хотя при записи по телефону озвучили что на первое посещение есть скидка и цена 730, когда на это указали, нам сообщили что запись вообще у вас на завтра и собственно в этот момент и узнали об этом. Сначала предложили шоколадное яйцо, чтобы компенсировать скидку, так как ребенок маленький и сладкое еще нельзя, отказались, вернули 100 р наличкой. Ну и конечно же какие леденцы и воздушные шарики для детей после посещения, уберите с сайта, зачем указывать то чего нет. Исходя из всего вышеперечисленного, остался осадок от данного посещения, тем более это была первая стрижка малыша и мини событие для нас родителей. Настроение подпортили! Добавила еще звездочек, так как руководство отреагировало на отзыв, с нами связались, обратили внимание на все моменты! И это дорогого стоит! За это отдельное огромное спасибо! 👍
Анна Мосолова
Были здесь впервые и остались очень довольны. Салон яркий, уютный, ребёнку сразу понравилось. Мастер Екатерина нашла подход буквально за минуту, всё прошло спокойно и без слёз. Стрижка была выполнена ножницами, что бы точно не травмировать и не пугать малыша, прическа аккуратная и очень красивая. Спасибо!
Дима Милащенко
Отличная детская парикмахерская! Записались и пришли на первую стрижку малыша. Все чисто и аккуратно,в бахилах или сменной обуви. Все четко, встретила улыбчивая мастер , развлекала Ребенка и пригласила нас с женой побыть с ним на стрижке , дала музыкальную игрушку , развлекала малыша, все прошло отлично и без проблем ! Малыш как и мы остаются доволен , приедем обязательно еще !
16 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за обратную связь! Очень будем ждать Вас снова! 🐥🤍
Alexandra Khramova
Отличная парикмахерская, мой сын уже лет 8 ходит только в Счастье, начинали с М5. Уютно, чисто, мастера очень доброжелательные и прекрасно выполняют свою работу, всё тихонечко, ну здорово! Лично была свидетелем ситуации, в которой недовольные мама и бабушка вернулись уже с улицы после стрижки, предварительно, конечно же, еще в студии, осмотрев дитя со всех сторон, и устроили цирк, что ребёнка ну очень плохо постригли, девочки тихо, мирно разрешили конфликт в пользу клиента, хотя явно, здесь точно клиент был не прав. Молодцы в общем, мастера постоянные, текучки нет, мой сын обожает Екатерину, верен ей) 👍
Елена Борисова
Первый раз дочка стриглась в салоне, нам 1,7. Думала будет капризничать, нет! Прошло все отлично, приветливая девушка, умеет обращаться с маленькими детками, постригли хорошо и быстро. Подарили шарик) Спасибо! Придем еще!
ЕИ
Евгения Ивлева
Стрижем ребенка уже больше двух лет в одном месте, все здорово! Девчата хорошие, внимательные. Сама парикмахерская уютная, есть игрушки. Всегда в подарок шарик и леденец.
ПР
Просто Рина
Девчонки молодцы. Ходим всегда к Насте . Отличный подход к детям всех возрастов, очень рекомендую , если вы в поисках парикмахерской для своих детишек. Все супер!
Отличная детская парикмахерская. Ребенок бежал с большим удовольствием. Мастера добрые и всегда прислушиваются к пожеланиям самых требовательных мам.
ИС
Ирина Сауханова
Отличная парикмахерская. Дружелюбная атмосфера, уютный салон. Все девочки отлично стригут, но хотелось бы отметить мастера Екатерину. Подходит к делу со всей ответственностью. Теперь всей семьей ходим только к ней. Мужские, женские, детские стрижки на 10 из 10🤍
Тамара Юрьевна
Отличный салон, подстригаем сына трёх лет. Девочки находят подход к ребёнку, делают свою работу быстро и качественно. Есть игрушки и его на эти 20 минут хоть как то можно отвлечь. Живём в Новой Самаре, но ездим только к вам! Спасибо ☺️ что вы есть))
Мария Бортникова
Отличная парикмахерская. Очень приятные и отзывчивые девушки работают там. Постригли ребёнка очень быстро, сделали классную причёску и все это учитывая, что малышу 10 месяцев. Мы рады, что познакомились именно с этой парикмахерской. Вернёмся обязательно ещё
Екатерина М.М.
К сожалению, через семь лет общения с этой парикмахерской, пришлось с ними распрощаться. Причина следующая: в предпоследнее наше посещение моей дочери не простригли чёлку. Заметила это только дома, ехать в холодную погоду, тратить время и деньги на дорогу желания не было. Не простриженные волоски постоянно выпадали из причёски. Через 1,5 мес. пришли с отросшей чёлкой,показались тому мастеру - так она даже не извинилась. При расчёте я попросила сделать скидку (т.к. в прошлый раз услуга была оплачена полностью, но не была полностью оказана), на что она отказалась, объяснив это тем, что ЭТО НОРМАЛЬНО И ЧТО ТАК БЫВАЕТ! А прощаться приходиться, потому что эта ситуация произошла не в первый раз, но тогда хотя бы извинились. Очень жаль.
Andrew Solovyev
Отличная Парикмахерская для детей, отзывчивые мастера! Мастера работают очень быстро, так что ребёнок не успевает устать и делают замечательные стрижки. Хорошая обстановка в зале и очень удачное расположение.
24 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв о нашей работе💜. Ждём вас снова⭐️
Anastasia Artyushkina
Хорошая парикмахерская, постригли ровно, ножницами, ребёнка отвлекали, абсолютно не нервничал. Придём ещё)
27 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашей работе❤️ Приходите снова, мы будем ждать вас🌺
Анастасия И.
Отличная парикмахерская, там работают настоящие профессионалы. Сделать стрижку это одно, а вот для маленького кричащего ребёнка, ни каждый выдержит. Спасибо мастеру Екатерине! Она смогла найти общий язык с моим ребенком, который, в принципе, от чужих людей не в восторге. В конце стрижки он с ней даже играл. Работать с маленькими детьми и находить общий язык, это нужно уметь. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Vitaliy Jai
Отличная парикмахерская для детей. Мы туда ходим уже несколько лет, с самого её открытия. Мега, Кирова, М5, Апельсин - куда они туда и мы) Все классно сделано, деткам нравиться и машинка тебе пожалуйста ( посидеть) и игрушки хорошие разные и мультик, а самое главное это мастера, которые в экстремальных ситуациях, когда ребёнок маленький и он плачет и вырывается, стригут и главное ровно))) Желаю процветания этой парикмахерской. Спасибо, что вы есть.
hr.versum@gmail.com Добрусина
Все было хорошо, постригли отлично и быстро, но рядом с выходом стоят витрины с игрушками.... игрушки не дешевые, идя в парикмахерскую точно не рассчитываешь тратить несколько тысяч на игрушки, в итоге уходили с истерикой((((