Счастье

5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за обратную связь 🌸 стараемся для вас 🫂
ЮН
Юлия Нуждина5 отзывов
Я с удовольствием оставлю отзыв о нашей любимой детской парикмахерской! Мы посещаем это место уже долгое время, и каждый визит приносит только положительные эмоции. С самого первого раза нас встретили дружелюбные и внимательные мастера, которые умеют находить общий язык с детьми. Моя дочка всегда с радостью идет на стрижку, ведь здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения: яркий интерьер, интересные игрушки и даже мультики, которые помогают отвлечься. Качество стрижек на высшем уровне! Мастера профессионально подходят к своему делу и всегда учитывают пожелания родителей и предпочтения детей. Мы никогда не уходили разочарованными — каждая стрижка делает нашу дочку еще красивее! Отдельно хочется отметить атмосферу в парикмахерской: здесь царит доброжелательность и забота о маленьких клиентах. Это место стало настоящим семейным уютом для нас, и мы с нетерпением ждем каждой новой встречи. Рекомендую всем родителям! Если вы ищете надежное и веселое место для стрижки, то эта детская парикмахерская — идеальный выбор!
Анна К11 отзывов
Две звезды, это за интерьер и хорошее отношение мастера к ребёнку! А теперь о минусах! Во первых: записывались мы на один день, и приехали к записи, по итогу на месте узнаем что запись на следующий день у нас, но нас приняли, слава богу! администратор пыталась по телефону убедить что ошиблась я!ну это была последняя капля, которая и послужила написанию данного отзыва. Во вторых: Мастер Жанна добрая женщина, хорошо ладит с детьми, минус не слушает о том что просят, никакую линию выстригать не просили! Не считая этого, стрижка аккуратная. В третьих: При оплате, за первую стрижку с открыткой и локоном, посчитали 840, хотя при записи по телефону озвучили что на первое посещение есть скидка и цена 730, когда на это указали, нам сообщили что запись вообще у вас на завтра и собственно в этот момент и узнали об этом. Сначала предложили шоколадное яйцо, чтобы компенсировать скидку, так как ребенок маленький и сладкое еще нельзя, отказались, вернули 100 р наличкой. Ну и конечно же какие леденцы и воздушные шарики для детей после посещения, уберите с сайта, зачем указывать то чего нет. Исходя из всего вышеперечисленного, остался осадок от данного посещения, тем более это была первая стрижка малыша и мини событие для нас родителей. Настроение подпортили! Добавила еще звездочек, так как руководство отреагировало на отзыв, с нами связались, обратили внимание на все моменты! И это дорогого стоит! За это отдельное огромное спасибо! 👍
Andrew Solovyev14 отзывов
24 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв о нашей работе💜. Ждём вас снова⭐️
Anastasia Artyushkina7 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашей работе❤️ Приходите снова, мы будем ждать вас🌺