Варяг
Таксопарк
3.4
3.4
Евгений
Позвонил, договорился выйти на смену 4 в день 2 выходных, приехал в субботу , заполнил анкету, договор, машину дали гранту, правый бок на гранте полностью процарапан, немного обороты скакали, чек горел, машину осмотрел, в салоне за водительским сиденьем нашёл 300 рублей,отдал их Дмитрию, видимо водитель с предыдущей смены выронил,вышел на смену, смена с 9 до 21 ,отработал, вечером сдал , заправка и мойка парком оплачивается, заработок 50/50, механик Дмитрий спросил завтра выходишь я сказал что да ,ведь на 4/2 договорились, утром прихожу машины нет, дверь в бокс закрыта, у Дмитрия выходной был не стал звонить, отправил смс, телефона его сменщика Олега не было, в итоге простоял 40 минут, никто так и не пришел, Дмитрий тоже не ответил, рассчитывал на эту работу, но отношение непонятное, видимо машину отдали "старенькому" водителю, но могли бы предупредить, прокатался только зря
Антон Шипилов
Агрессивные таксисты, так же как и руководство
marinabahcina
Цены высоковаты, но водители нормальные. Приезжают вовремя, не хамят и каких-то проблем в поездках не было. Пользуюсь не часто, но когда приходится, не подводят.
Елена Климкова
Такси вызываю не часто, но сегодня пришлось! И столкнулась с вопиющей ситуацией! Заказала такси через приложение, в сообщении водителю указала куда нужно подъехать, но в приложении вижу, что он едет не туда, куда нужно. Звоню ему, объясняю, но он едет опять не туда! Почему то в приложении мое местоположение указано не правильно и не исправляется. Звоню опять водителю, подробно объясняю, что на ул. Молодежная 9 нужно подъехать со стороны ул. Г. Димитрова, но он опять едет по дворам со стороны Молодежной. Водителю сообщила, что я с сумками и ходить не могу! Минут 15 он катался вокруг и около, но всё же подъехал и отматерил меня, сказав что не поедет со мной, так как я ему в поездке мозг вынесу. К сожалению не зафиксировала его номер и марку машины. Водителю лет 55 примерно, таджик. Ну и естественно в след не удержалась ответив взаимностью. За отказ от заказа с меня сняли 70 руб. Тут же опять через приложение вызываю такси, к моему счастью водитель русский. Позвонила ему, объяснила куда подъехать. Приехал быстро и нормально доехали. Водителя зовут Иван.
Александр Никитин
Отличный сервис! Работаю с ними с 2017 года. Ребята молодцы
Вт
Варяг, таксопарк
20 мая 2019, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ
ЮЕ
Юленька Еркалиева-Смирнова
Ребята молодцы!!!У них минимальный процент таксопарка по Самаре.
Александр Лунёв
Несмотря на то,что компания молодая,работают ребята с большим опытом. Молодцы. Был очень доволен. Огромное спасибо!