СМС
1.8
Rewas Yuter
Не много товаров но! Дешовые
Алексей Сергеевич
Думал, что такого уже нет... А ннееет! Есть! Здесь! В этой лавочке, вас и обманут и обвесят. Ну про этих двух "баб" даже писать нечего. Мне не жалко 100₽....
Николай Коновалов
Будьте внимательны. Обвешивают постоянно. Чеки не дают. Цены придумывают с головы на товары без ценников.
Посетитель .
Если у вас график работы до 22:00, то почему магазин закрывается на 5-10 минут раньше? Может лучше по графику работать будете?
Санек Погребижский
Несвежая выпечка, хамские продавцы и обвешивание покупателей!
Карина Ларина
Продавцы невежливые((
Максим Жданов
Фу, фу, фу Арахис брал, просрооооченнный,фу, вонь Хлеб уронили при мне, на пол, я вышел мз магазина, смотрю из окна, а они его в пакет и на прилавок. Так нельзя же
Katy Crowly
ужасный магазин! выпечка вся просроченная, дубовая, как камень! пришлось выкинуть в помойку, тк такими кирпичами даже птиц не покормишь! никому не советую отовариваться в этом магазине!
Дмитрий Мерзляков
Большое спасибо продавцу алкогольного отдела Натальи за внимательность, вежливость и приятного общения! Дай бог что-бы все продавцы были такие же вежливые и внимательные! Спасибо!