Роскошные двери
Склад дверей
Более 2000 вариантов + Распродажа склада до 50%. Приглашаем вас!
Монтаж бесплатно
amoushen
Выбран компанией
Купил двери Витязь, понравилось что магазин принадлежит Заводу производителю плюс можно увидеть как утеплена дверь и что за утеплитель внутри нее. Так же нам все рассказали и порекомендовали надежную дверь ВИтязь Трио, теперь стало оч тихо. Спасибо за быструю и качественную установку.
ЭВ
Эвелина Васина
Покупкой двери осталась довольна. Помогли с выбором, всё подробно объяснили. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, дверь установлена ровно, открывается и закрывается без проблем. Хороший сервис, могу рекомендовать.
Вадим Гришин
Покупал здесь входную дверь. С установкой определились в один день. Мастера приехали точно по времени, работу сделали быстро, чисто и аккуратно. Дверь встала идеально, никаких щелей. Рекомендую.
Валерий Белоусов
Качественные и разнообразные двери по разумным ценам.Установка быстро и качественно.
Наталья Волкова
Отличный выбор дверей и безупречная установка. Работа выполнена аккуратно, в оговорённые сроки. Рекомендую)))
Татьяна Марай
Процесс установки и покупки внутренней двери прошел гладко. Качество отличное, установка быстрая, и дизайн идеально вписался в интерьер. Рекомендую!
Татьяна БОЛДАНЮК
Отличный магазин. Покупали межкомнатные двери, крепкая фурнитура, современный дизайн, качество на высшем уровне. Большой выбор дверей, приветливый персонал, приемлемые цены, остались очень довольны покупкой дверей.
Максим Кузнецов
Роскошные двери отличаются высоким качеством, элегантным дизайном и надежностью. В склад дверей представлен широкий выбор моделей, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Материалы прочные и долговечные, установка быстрая и удобная.
Наталья Сатторова
Быстрая доставка, отличные двери по хорошей цене, а качество дверей просто огонь
ОФ
Олег Фомин
Заказывал двери в компании «Роскошные двери» — остался полностью доволен! Консультанты подробно рассказали обо всех моделях, помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставка прошла точно в срок, а установка была выполнена аккуратно и профессионально. Качество дверей превосходное — материалы прочные, фурнитура надёжная, дизайн элегантный. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и готовность ответить на все вопросы.
Сергей Томин
Заказали здесь входную дверь. Качество отличное .Все точно подошло. Спасибо. Рекомендую.
Александр Петров
Дверь плотно закрывается, посторонние звуки с улицы не проникают. Фурнитура качественная, замки работают плавно.
Дмитрий Амурский
Без дверей не обойтись и я тщательно изучал рынок предложений пока не ознакомился с прайсами и отзывами о компании Роскошные двери .Выбор очевиден - в соотношении цена-качество они лучшие в нашем регионе - большой ассортимент по адекватной цене .
Екатерина Копылова
Объездила очень много магазинов, остановилась именно на этом. Очень понравился большой выбор, качество и цена) буду советовать друзьям
Саша Белко
Очень доволен качеством и быстрой установкой. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую!
Boris Sinicyn
В магазине "Роскошные двери" просто отличный ассортимент! Мы долго выбирали, и команда помогла подобрать идеальные двери под наш интерьер. Установка прошла быстро и безупречно, мастера были очень вежливыми и профессиональными. Качество дверей на высшем уровне, они выглядят шикарно и подходят по всем параметрам. Обязательно рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые двери!
Женя Лапик
В магазине "Роскошные двери" отличный выбор дверей и высокое качество обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором и установкой. Двери выглядят роскошно и идеально вписались в наш интерьер. Рекомендую!
Евгения Поворова
Очень долго не могла выбрать подходящие двери, но тут меня обслужили очень приветливые и грамотные специалисты, всё показали, рассказали. Цены приемлемые, заказала с установкой, монтаж выполнили быстро и очень качественно.
ИС
Игорь Смирнов
Решил поставить новые двери и эта компания впечатлила большим выбором. Качество у дверей очень классное, работу сделали быстро и без каких либо проблем. Всем с уверенностью могу посоветовать!
ОТ
Олег Трофимов
Решил обновить двери в квартире и не прогадал с выбором. Двери впечатлили качеством исполнения и солидным внешним видом. Особенно порадовал надёжный механизм замков. Большой выбор моделей позволил подобрать именно то, что нужно. Монтаж выполнили оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Алекс Суворов
Отличные двери по нормальным ценам.
Оксана Берт
Двери нам понравились и дизайном и крепкими замками.Очень надежные и внушительные.Плюс выбор очень большой.Покупкой довольны,спасибо.
Таня Иванова
Очень довольна покупкой! Двери действительно выглядят роскошно и добавили уюта в мой дом. Качество отличное, установка прошла быстро
Михаил Сосновский
Я недавно приобрёл дверь и очень доволен своей покупкой. Процесс оформления заказа был простым и удобным, доставка — оперативной, а качество двери превзошло все мои ожидания. Она выглядит стильно, прочная и отлично подходит к интерьеру моего дома. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение менеджеров. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
Александр Литенков
Долго выбирал межкомнатные двери. Но всё-таки выбрал. Мне их привезли, установили, всё здорово и быстро. И я бы сказал, они выглядят роскошно!)
Давид Омаров
Установили быстро, аккуратно и профессионально. Мастера справились со своей работой отлично.
ЕР
Елена Рустамова
Хорошие двери, нормально устанавливают
Маргарита Полянская
Установка входной двери прошла отлично.Выбирали долго, но менеджер помог подобрать идеальный вариант. Монтажники приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Дверь теперь сидит плотно, закрывается легко, замки работают без проблем. Дополнительно утеплили проем, всем довольны.
Анна Кисова
Понравился их дизайн — современный и в то же время классический, идеально сочетается с интерьером. Теперь каждый раз, заходя в комнату, ощущаю себя как в особом пространстве
Антонина Борова
Очень довольна покупкой! Двери выглядят стильно и качественно, установка прошла быстро. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Нк
Наша кенез
Дмитрий Шволов
Порадовали ценой и качеством обслуживания. Выполнили замеры, посоветовали как сделать удобнее. Привезли все в срок, хотя надо было похранить наши двери несколько недель, пока мы были в отпуске. Сразу же договорились о монтаже. Монтажник очень приятный. все толково объяснил и аккуратно выполнил монтаж.
Алёна Шевченко
Заменила межкомнатные двери во всей квартире. Хотелось чего-то светлого и современного. Выбрала двери в стиле минимализм, квартира преобразилась, стало уютнее
Антон Соколов
Недавно приобрёл межкомнатную дверь, и остался очень доволен покупкой. Установка прошла быстро и без проблем, дверь выглядит стильно и качественно. Особенно понравилась её прочность и лёгкость в уходе. Очень рад, что выбрал именно эту модель — теперь внутри дома стало ещё уютнее и эстетичнее. Рекомендую всем, кто ищет хорошее сочетание цены и качества!
Яна Дроздова
Качество дверей отменное, они идеально вписались в наш дом. Весь процесс, от консультации до доставки, был организован на высочайшем уровне. Очень приятно иметь дело с такой ответственной компанией
Екатерина Солнцева
Выбор межкомнатной двери оказался непростым. Нравились практически все, а нужна всего одна. Сделала выбор и оплатила. Сами ее привезли и установили. Выглядит стильно.
Малика Лугова
Очень довольна покупкой! Установка прошла быстро и без проблем, дверь идеально подходит по стилю и качеству. Отличный сервис и приятные цены!
АG
Абдулла GMM
Я попробовал этот магазин, он был очень хорош и обслуживание на высшем уровне, я рекомендую его.
Aliona Petrov
Купил недавно дверь и очень доволен результатом. Дверь идеально подходит по размеру для моего помещения, она была правильной и подходящей для места, где я хотел ее установить. Установка прошла с высокой эффективностью и точностью, что заставило меня чувствовать уверенность в качестве предоставленных услуг. Спасибо профессиональной команде за их усилия в успешном выполнении задачи.
VO
Vladimir Ojerovihkov
Заказал недавно дверь. Отлично подошла , все по размеру. Сделали работу грамотно и четко
Светлана Потапова
Установка межкомнатной двери прошла гладко. Размеры были учтены, и дверь встала идеально. Очень довольна своей покупкой
Андрей Захаров
Недавно приобрел дверь в этом магазине и остался очень доволен. Качество на высшем уровне: материал прочный, фурнитура надежная, сборка идеальная. Широкий ассортимент позволил выбрать именно то, что нужно. Персонал помог с выбором, ответил на все вопросы и оформил заказ быстро. Доставка и установка прошли без задержек, мастера работали аккуратно. Цена полностью соответствует качеству. Теперь в доме не только красиво, но и безопасно.
Виктор Маргацкий
Заказывал на данном сайте входную металлическую дверь. Дверь прочная с шумоизоляцией в обычном дизайне. Замок надёжный. Покупкой остался доволен.
содеф джимадоф
Я имел дело с ними, купив входную дверь, и они были добры ко мне, и их работа была выполнена хорошо и быстро, и обслуживание было на высшем уровне, даже двери у них хорошие
KB
Kill Boy
Мы только что закончили ремонт в нашей квартире и наконец-то установили новые двери! После долгих поисков и сравнения разных цен и моделей мы наконец остановили свой выбор на вашем магазине. У нас есть двери на любой вкус и бюджет: от классики до модерна. Цены разумные, а качество отличное. Мы настоятельно рекомендуем!
Иван Котов
Заказывали здесь дверь с установкой. Сроки не сорвали, монтажники адекватные, мусор за собой убрали. Дверь стоит, не скрипит, не болтается – порядок.
ЛЗ
Лидия Захарова
С мужем здесь выбирали межкомнатные двери. Отдельное спасибо менеджеру который помог определиться с выбором и ответил на все наши вопросы. За такой сервис оставляем вам хороший отзыв)
Антон Кириченко
Мы искали качественную дверь для квартиры и объехали множество магазинов в Самаре, но так и не нашли подходящего варианта. Приехав в это место, мы были приятно удивлены широким ассортиментом дверей, который удовлетворит любой вкус. Консультанты здесь оказались настоящими профессионалами, и быстро помогли нам определиться с выбором. В итоге, мы нашли отличную дверь, которая подошла нам по всем критериям. Большое спасибо за помощь в выборе и быструю установку!
Консультанты помогали подобрать двери, которые идеально сочетались с интерьером нашего дома. Качество дверей на высшем уровне: они прочные, надежные и выглядят просто потрясающе!