Роскошные двери
Склад дверей
Антон Валерьевич
От замера до монтажа всё прошло отлично. Хорошие сотрудники , замерщик он же монтажник все объяснил и подсказал . Отдельное спасибо менеджеру Ирине, вела весь процесс и всегда на связи. После покупки пяти дверей и их установки , заказали теперь еще две. Двери хорошего качества. В дальнейшем будем сотрудничать только с этой компанией . Цены вполне демократичные
ОХ
Олег Хмелёв
Покупка и установка межкомнатной или входной двери прошли быстро и профессионально. Дверь надежная, качество отличное, внешний вид соответствует ожиданиям. Очень доволен/довольна выбором и сервисом.
Yana Ilkiv
Отличная дверь! Порадовало качество сборки и шумоизоляция — в квартире стало заметно тише. Магазин сработал оперативно: помогли с выбором, быстро оформили заказ. Монтажники — профи: установили за час, всё ровно и чисто. Рекомендую, покупкой доволен!
Ramy B
Дверь действительно впечатляет, у нее элегантный дизайн, который придает ей изысканный вид. Установка прошла без проблем, и, похоже, это прочное и качественно изготовленное изделие.
Инна Опатская
Заказала входную дверь и остался доволен! Огромный выбор моделей, помогли подобрать идеальный вариант по шумоизоляции. Монтажники приехали вовремя, установили всё четко и чисто. Дверь сидит как влитая, фурнитура работает плавно. Качественный сервис!
Вадим Гришин
Покупал здесь входную дверь. С установкой определились в один день. Мастера приехали точно по времени, работу сделали быстро, чисто и аккуратно. Дверь встала идеально, никаких щелей. Рекомендую.
Татьяна БОЛДАНЮК
Отличный магазин. Покупали межкомнатные двери, крепкая фурнитура, современный дизайн, качество на высшем уровне. Большой выбор дверей, приветливый персонал, приемлемые цены, остались очень довольны покупкой дверей.
Максим Кузнецов
Роскошные двери отличаются высоким качеством, элегантным дизайном и надежностью. В склад дверей представлен широкий выбор моделей, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Материалы прочные и долговечные, установка быстрая и удобная.
ОФ
Олег Фомин
Заказывал двери в компании «Роскошные двери» — остался полностью доволен! Консультанты подробно рассказали обо всех моделях, помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставка прошла точно в срок, а установка была выполнена аккуратно и профессионально. Качество дверей превосходное — материалы прочные, фурнитура надёжная, дизайн элегантный. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и готовность ответить на все вопросы.
Александр Петров
Дверь плотно закрывается, посторонние звуки с улицы не проникают. Фурнитура качественная, замки работают плавно.
Екатерина Копылова
Объездила очень много магазинов, остановилась именно на этом. Очень понравился большой выбор, качество и цена) буду советовать друзьям
Boris Sinicyn
В магазине "Роскошные двери" просто отличный ассортимент! Мы долго выбирали, и команда помогла подобрать идеальные двери под наш интерьер. Установка прошла быстро и безупречно, мастера были очень вежливыми и профессиональными. Качество дверей на высшем уровне, они выглядят шикарно и подходят по всем параметрам. Обязательно рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые двери!
Женя Лапик
В магазине "Роскошные двери" отличный выбор дверей и высокое качество обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором и установкой. Двери выглядят роскошно и идеально вписались в наш интерьер. Рекомендую!
Евгения Поворова
Очень долго не могла выбрать подходящие двери, но тут меня обслужили очень приветливые и грамотные специалисты, всё показали, рассказали. Цены приемлемые, заказала с установкой, монтаж выполнили быстро и очень качественно.
ИС
Игорь Смирнов
Решил поставить новые двери и эта компания впечатлила большим выбором. Качество у дверей очень классное, работу сделали быстро и без каких либо проблем. Всем с уверенностью могу посоветовать!
Оксана Берт
Двери нам понравились и дизайном и крепкими замками.Очень надежные и внушительные.Плюс выбор очень большой.Покупкой довольны,спасибо.
Таня Иванова
Очень довольна покупкой! Двери действительно выглядят роскошно и добавили уюта в мой дом. Качество отличное, установка прошла быстро
Михаил Сосновский
Я недавно приобрёл дверь и очень доволен своей покупкой. Процесс оформления заказа был простым и удобным, доставка — оперативной, а качество двери превзошло все мои ожидания. Она выглядит стильно, прочная и отлично подходит к интерьеру моего дома. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение менеджеров. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
MK
Madook Koo
Долго искали двери! Здесь именно нашли, выбор отличный! Качественно изготовлены! Покупкой довольны!
Алексей Савельев
Элегантные и надежные двери добавляют уюта и стиля любой интерьерной комнате.
Наталья Сатторова
Быстрая доставка, отличные двери по хорошей цене, а качество дверей просто огонь
Сергей Томин
Заказали здесь входную дверь. Качество отличное .Все точно подошло. Спасибо. Рекомендую.
Александр Литенков
Долго выбирал межкомнатные двери. Но всё-таки выбрал. Мне их привезли, установили, всё здорово и быстро. И я бы сказал, они выглядят роскошно!)
Маргарита Полянская
Установка входной двери прошла отлично.Выбирали долго, но менеджер помог подобрать идеальный вариант. Монтажники приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. Дверь теперь сидит плотно, закрывается легко, замки работают без проблем. Дополнительно утеплили проем, всем довольны.
Анна Кисова
Понравился их дизайн — современный и в то же время классический, идеально сочетается с интерьером. Теперь каждый раз, заходя в комнату, ощущаю себя как в особом пространстве
Антонина Борова
Очень довольна покупкой! Двери выглядят стильно и качественно, установка прошла быстро. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Дмитрий Шволов
Порадовали ценой и качеством обслуживания. Выполнили замеры, посоветовали как сделать удобнее. Привезли все в срок, хотя надо было похранить наши двери несколько недель, пока мы были в отпуске. Сразу же договорились о монтаже. Монтажник очень приятный. все толково объяснил и аккуратно выполнил монтаж.
Алёна Шевченко
Заменила межкомнатные двери во всей квартире. Хотелось чего-то светлого и современного. Выбрала двери в стиле минимализм, квартира преобразилась, стало уютнее
Антон Соколов
Недавно приобрёл межкомнатную дверь, и остался очень доволен покупкой. Установка прошла быстро и без проблем, дверь выглядит стильно и качественно. Особенно понравилась её прочность и лёгкость в уходе. Очень рад, что выбрал именно эту модель — теперь внутри дома стало ещё уютнее и эстетичнее. Рекомендую всем, кто ищет хорошее сочетание цены и качества!
Яна Дроздова
Качество дверей отменное, они идеально вписались в наш дом. Весь процесс, от консультации до доставки, был организован на высочайшем уровне. Очень приятно иметь дело с такой ответственной компанией
Саша Белко
Очень доволен качеством и быстрой установкой. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую!
Екатерина Солнцева
Выбор межкомнатной двери оказался непростым. Нравились практически все, а нужна всего одна. Сделала выбор и оплатила. Сами ее привезли и установили. Выглядит стильно.
Малика Лугова
Очень довольна покупкой! Установка прошла быстро и без проблем, дверь идеально подходит по стилю и качеству. Отличный сервис и приятные цены!
Алекс Суворов
Отличные двери по нормальным ценам.
АG
Абдулла GMM
Я попробовал этот магазин, он был очень хорош и обслуживание на высшем уровне, я рекомендую его.
Aliona Petrov
Купил недавно дверь и очень доволен результатом. Дверь идеально подходит по размеру для моего помещения, она была правильной и подходящей для места, где я хотел ее установить. Установка прошла с высокой эффективностью и точностью, что заставило меня чувствовать уверенность в качестве предоставленных услуг. Спасибо профессиональной команде за их усилия в успешном выполнении задачи.
Светлана Потапова
Установка межкомнатной двери прошла гладко. Размеры были учтены, и дверь встала идеально. Очень довольна своей покупкой
Андрей Захаров
Недавно приобрел дверь в этом магазине и остался очень доволен. Качество на высшем уровне: материал прочный, фурнитура надежная, сборка идеальная. Широкий ассортимент позволил выбрать именно то, что нужно. Персонал помог с выбором, ответил на все вопросы и оформил заказ быстро. Доставка и установка прошли без задержек, мастера работали аккуратно. Цена полностью соответствует качеству. Теперь в доме не только красиво, но и безопасно.
Виктор Маргацкий
Заказывал на данном сайте входную металлическую дверь. Дверь прочная с шумоизоляцией в обычном дизайне. Замок надёжный. Покупкой остался доволен.
содеф джимадоф
Я имел дело с ними, купив входную дверь, и они были добры ко мне, и их работа была выполнена хорошо и быстро, и обслуживание было на высшем уровне, даже двери у них хорошие
KB
Kill Boy
Мы только что закончили ремонт в нашей квартире и наконец-то установили новые двери! После долгих поисков и сравнения разных цен и моделей мы наконец остановили свой выбор на вашем магазине. У нас есть двери на любой вкус и бюджет: от классики до модерна. Цены разумные, а качество отличное. Мы настоятельно рекомендуем!
Иван Котов
Заказывали здесь дверь с установкой. Сроки не сорвали, монтажники адекватные, мусор за собой убрали. Дверь стоит, не скрипит, не болтается – порядок.
VO
Vladimir Ojerovihkov
Заказал недавно дверь. Отлично подошла , все по размеру. Сделали работу грамотно и четко
ЛЗ
Лидия Захарова
С мужем здесь выбирали межкомнатные двери. Отдельное спасибо менеджеру который помог определиться с выбором и ответил на все наши вопросы. За такой сервис оставляем вам хороший отзыв)
Антон Кириченко
Мы искали качественную дверь для квартиры и объехали множество магазинов в Самаре, но так и не нашли подходящего варианта. Приехав в это место, мы были приятно удивлены широким ассортиментом дверей, который удовлетворит любой вкус. Консультанты здесь оказались настоящими профессионалами, и быстро помогли нам определиться с выбором. В итоге, мы нашли отличную дверь, которая подошла нам по всем критериям. Большое спасибо за помощь в выборе и быструю установку!
Консультанты помогали подобрать двери, которые идеально сочетались с интерьером нашего дома. Качество дверей на высшем уровне: они прочные, надежные и выглядят просто потрясающе!
Игорь Крылов
Выбор дверей огромный, на любой вкус и бюджет. Цены меня порадовали, без никаких наценок. Выбрал красивую и качественные входную дверь, рабочие магазина оперативно провели установку. Все работы были выполнены быстро и аккуратно, без никаких проблем. Доволен!
SU
Sberid User
Купил в этом магазине межкомнатную дверь-купе, повелся на хорошую цену- 11000 руб с наличниками и фурнитурой а так же заверениями, что завтра уже эту дверь установят за от 1500 до 2500 руб ! Какой же я был наивный!!! Заказывал я дверь со всеми комплетующими- короб, наличники и тд, но оказалось, что бруса для крепления верхней направляющей нет, и в магазине его тоже нет и что этот брус покупатели должны приобретать сами неизвестно где и неизвестно каких габаритов!!! Насчет монтажа звонил ТРИ дня!!!! Обещали что вот совсем скоро монтажник позвонит и договоримся о времени монтажа! ЧУШЬ- на третий день поехал опять в этот магазин уже требовать монтажников, но смог добиться только номер телефона менеджера по монтажу, через многократные звонки менеджер все-таки САМА соизволила позвонить, и сказать, что в ближайшие дни свободных мастеров НЕТ!!! И чтобы я за обещаную магазином сумму искал дальше дураков на монтаж!!! В общем, если желаете сохранить нервы в порядке- НЕ обращайтесь в этот магазин!
Сергей Бугаенко
Хорошо работают..:-) Так бы всем, хизнь стала бы интереснее.