Servag
Автосервис
Анна Белоусова
Целый год никто мне не мог помочь с протечкой антифриза в ауди А5, потратила кучу денег в разных сервисах но проблема не решалась. По рекомендации обратилась сюда и не пожалела!!! Все сделали качественно и не дорого!!! Ждала месяц наблюдала не потечет ли опять!!! Все хорошо, даже не верится !!!!! Ребята настоящие профессионалы!!!!! Машина довольна я счастлива!!!!!!
ВФ
Виктор Филиппов
Приехал к ребятам с проблемой звенящей помпы , хочется сказать им огромное спасибо, все сделали в срок, цены приятные, очень внимательные и дружелюбные ребята , свое дело знают как никто либо, теперь езжу только к ним, однозначно 10 из 10!!!
AM
Alex Moty
Приехал в автосервис SERVAG на своём Рапиде — сервисом остался очень доволен! Провели диагностику, всё подробно объяснили, показали наглядно, где есть проблемы. Работу сделали быстро и качественно, без лишних навязываний. Цены адекватные, персонал вежливый, видно, что специалисты знают своё дело. Обязательно буду обращаться снова и порекомендую друзьям. Спасибо команде SERVAG за профессионализм!
Яд
Язон дин Альт
Отличное обслуживание. Быстро и профессионально.
Данил Давыдов
Адекватные специалисты
Алексей Мазилов
Уже много лет пользуюсь услугами данного сервиса, и рекомендую всем своим родным и друзьям у кого VAGи. Профессиональный подход к ремонту и обслуживанию в сервисе работают мастера своего дела и не мало важно гарантия на работу и запчасти которые приобретаешь в данном сервисе.
T6
TerrorMachine 666
Меняли сцепление в прошлом году - снимали стартер и расхренаяили резьбу - ничего не сообщили, залили чем то типа холодной сварки. До этого сам снимал стартер и всё по резьбе без усилий поставил обратно. Тут на днях попытался снять стартер - и как только не пытался вывернуть нижний болт - еле еле прокручивался на месте не выходя, после чего сломался - было обнаружено это (на фото) Хз что теперь делать и куда ехать с этим 😭
Анастасия Долженко
Помогли, молодцы мужики
Ринат Елшин
Люди профессионалы по Vag, но цены на запчасти дороже чем где-либо.
Эльвина Гулюмова
Ребята мою шкоду обслуживают, отличные честные и ответственные, спасибо. Цена=качество адекватная
Виталий Р
Супер сервис! Уже 9 лет обслуживаю свою Шкоду в этом сервисе. Качество ремонта на высоте. Быстро проценивают необходимые для ремонта запчасти. Отзывчивый персонал всегда проконсультирует по телефону. Быстро отвечают в соцсетях. Всем рекомендую!!!
Евгений Чернов
Супруга побывала в этом шикарном сервисе, когда я был в длительной командировке и не мог лично присутствовать. С ее слов что-то начало стучать спереди, автомобиль ауди а4 б7 2008г, приехала она в этот сервис, и началось: «да тебе тут всю ходовку надо менять», «да и задняя тоже вся старая, ее тоже надо всю менять». Ребята на радостях увидели девушку, которая особо не понимает в авто, и решили тупо ее развести. Прислали тут же прайс на свои услуги и запчасти (аналоги) на 200тыс. (На фото представлен только сохранившийся скриншот без суммы деталей задней подвески и ее замены (около 50тыс). Сказать, что я был шокирован такой наглостью - ничего не сказать. Вместо того, чтоб найти стук в подвеске в районе переднего правого колеса (оказалось, что стучал передний верхний рычаг), приговорили целиком всю подвеску, даже не взяв в руки монтировку, да еще и заднюю впридачу, вдобавок амортизаторы, гидроопоры ДВС (которые только как 2 месяца поменяли), сайлентблоки подрамника (ну уж чтоб наверняка), внутренний шрус. Ну не наглость ли? По моему приезду загнал в близлежащий сервис и вопрос решился заменой только рычага и заменой хомута на пыльнике шруса (хомут ослаб и немного выдавило смазку). Крайне не советую этот сервис, в котором идёт откровенный развод. Кому понравится, когда вас откровенно дурят?
Александр Фролов
Компетентные сотрудники и адекватные цены.
Артем Ненахов
Отличный сервис. Попутал клемы аккумулятора. Позвонил, рассказали последствия, пояснили по ошибкам. Приняли под конец рабочего дня и оперативно все устранили. Фотографии и контроль рабочего процесса по телефону особенно порадовали.
Владимир Рябов
Обращался несколько раз: замена ГРМ, МСК, полный ремонт подвески, и еще по мелочи. Автомобиль Ауди А6. Все на высшем уровне, работают профессионалы. Хозяин, Александр, всегда вникнет в проблему, подскажет, поможет. Работу делают быстро, запчасти заказывают сами, можно со своими. Расчет заказ-наряда делают оригинал, или оригинал+аналог. Можно подобрать то, что подходит, видно за что платишь. Рекомендую.
Денис Сухоребров
Очень порадовал сервис и цены. До этого обслуживался в другом крупном сервисе не буду называть его. За эту же работу они бы взяли в 3 раза больше денег. Ребята молодцы, качественно, профи по ауди, и прайс приятный. Теперь рекомендую друзьям.
Марина Загозина
Качественный ремонт и диагностика, грамотные ребята!
Дэниз Джелеп
Надежный проверенный сервис
Виталий _
Отличный сервис, отличные мастера которые слышат тебя. Цена и качество на высоте. Менял ГРМ на туареге, работы сложные, но в итоге все сделали как нужно. Думаю я наконец нашел свой сервис.
Григорий
Выполнили комплексную диагностику на VW Polo. Ничего не взяли. Сказали, что оплата если буду менять у них. Профессионализм механиков виден сразу. Буду однозначно обслуживаться. Не ехать же, где с начала дерут кучу денег, а потом показывают свою не не опытность))
Сергей Гипиков
Чистый сервис, персонал оперативно проверил ходовку и устранил дефект.
ЮБ
Юлия Борисова
Профессионально, оперативно, клиентоориентировано, спасибо!
Евгений Семёнов
Был у этих ребят не один раз. Обслуживают по чести. Большое спасибо за качество. Порой делают сверх оплачиваемого. Сергей вообще молодец. Грамотный и очень терпимый. Я привык свою машину обслуживать сам, когда это делается другой, то лезу со своими советами/вопросами. Спасибо ему и его напарнику. Приеду ещё
ДГ
Дмитрий Горшков
Ребята молодцы, делают качественно и за достачно не дорогую цену.