Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Р
Рузанна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ТН
Татьяна Н.
Отличный магазин - есть всё необходимое, продукты свежие
а а
обычная пятерочка недалеко от моего дома, правда обычно там покупать нечего. если чего-то хочется попить, беру любимую газировку или йогурт
Алёна Лисова
В самой сети магазинов не берите местную продукцию. Блины на вкус как пресная лепёшка. Сам блин толстый, безвкусный, а начинки там вообще нет 🤢 Разваливается. Выбросила. В этом магазине хорошие и приветливые сотрудники. В одно из посещений продавец заметила просрочку на питьевом йогурте и не продала его. За это и повысила звезду
Алексей А.
Пятёрочка выручает, так как всегда в шаговой доступности любого гражданина. Всегда хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники. Есть скидки пенсионерам до обеда. Всегда имеются акционные предложения.
ТБ
Татьяна Б.
Все нравится)
Владислав К.
Лучше магнита , интересные акции
НП
Никита П.
Вполне хорошая сеть магазинов, но бывают завышенные цены и наглый персонал
Анастасия В.
Выписка очень вкусная кофе не советую
Ольга Головкова
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал
ЮМ
Юрий М
Отзывы накрученные? Или я просто не понимаю как так то что у кого то в отзывах все по кайфу а на деле какой-то пофигизм… персонал не стесняется обсуждать, полки почти всегда пустые…. Даже книга жалоб в каком то г вне измазана….
СР
Светлана Р.
Не все есть,иногда встречаю просрочку,вручаю ее продавцам. А так удобно, близко к дому.
МИ
Максим И.
Самый лучший магаз, добрый персонал, вкусная выпечка, всегда свежие продукты
МО
Марина О.
Самый лучший супермаркет на мой взгляд. Здесь всегда много товаров по акции, карта лояльности тоже реально выручает.
Владимир Беглаков
Отличный добрый персонал . очень милые и отзывчивые по всем вопросам !!!! Не то что в некоторых магазинах спросить боишься где что лежит , как гиены покусают 😂😂😂
ВГ
Вадим Головин
Всегда всё, что срочно нужно в шаговой доступности
Дмитрий К.
Всегда свежие продукты , есть стойки самообслуживания, что очень удобно .
Мария К.
Хороший магазин! Вежливые продавцы!
Мария К.
Хороший магазин! Вежливые сотрудники! Свежие продукты!
Виктория П.
Пятерочка не очень. Кассиры всегда недовольные , ни здравствуйте, ни досвидания. Цены переодически не совпадают
ЭР
Эльвира Р.
Есть товары по выгодным ценам. Магазин возле дома, часто захожу по пути за товарами повседневного спроса - молоко, хлеб и тд.
Алексей Д.
Работаю покупаю всё нужное в пятёрочке
Олег К.
Большой выбор продукции вежливость персонала
Марина А.
Везде чисто аккуратно, но иногда местами цена не соответствует.
Алексей Д.
Цены высокие, покупаю в основном по акции
ЮИ
Юлия И.
Удобно рядом с домом. Продавцы приветливые, всегда подскажут где и что найти, продукты свежие.
Максим Чесноков
Отличные сотрудники, живу здесь 2 года и относительно других магазинов здесь работают прекрасные люди, спасибо вам
Екатерина Бакулина
Здравствуйте! Прошу прощения, но сотрудники, а именно Черкасова Татьяна, Ольга(фамилию не сказали, сказав, что здесь уборщица одна, ее все знают) аху***!!! Я в шоке больше полугода закупаемся в этом магазине, ни разу ничего себе не позволяли, даже если цену накинут или продадут просрочку, пытались решить мирным путём, ибо понимали, что все бывает. Но то, что произошло сегодня, выходит из рамок вон! Мой муж очень трепетно относится к своему здоровью и носит маску(черную, чаще всего) долго не мог найти нужный ему товар, ибо любезные сотрудники пятерочки нихрена не знают где он находится, хотя без бейждиков и не понятно кто кем является, спрашивает кого первого видишь и ответ на наши вопросы я не знаю или я этим не занимаюсь и успешно исчезают с поля зрения! Итак, во время своих долгих безуспешных поисков, мой муж заметил слежку, после к нему подошла уборщица Ольга и просто с земским видом спросила "Своровать что хочешь?", Муж опешил от наглости, но слова не сказал, пошел дальше искать и заметил что уважаемая Черкасова Татьяна (директор) ходит за ним по пятам, на кассе после оплаты она спросила оплатил ли он весь товар, моего мужа настолько поразило и удивила эта наглость, что он подошёл и вывернул свои карманы перед ней, а после попросил дать жалобную книгу, на что дорогая Черкасова Татьяна сказала, пишите, но я прошу прощения и вас не просила выворачивать карманы. Дорогая, Черкасова Татьяна, прежде чем обвинять человека в чем-то имейте на это хоть какие доказательства, у вас везде стоят камеры, по которым можно с лёгкостью увидеть, если человек что-то украл. Презумпцию невиновности ещё не отменили, и вы даже не имели права так говорить с моим мужем. Я буду писать не только сюда и добьюсь того, чтобы прямо при нас с вами решили данный вопрос!
Olga Sat
Постоянно не соответствуют ценники тому, что пробивают на кассе