Швейный экспресс
3.6
3.6
ВЛ
Валерия Липатова
Отличное ателье, выполнили работу день в день
A
Artem&Milana
Оставила детский комбинезон на замену собачки, в итоге сделали так,как смогла бы я и сама,зашить нитками )))). Пошла забирать, а мастера этого уже и не было на месте ,отдавала другая.350 р Не советую туда отдавать вещи в ремонт
Ателье не знаю как по качеству пошива, но услуги навязывают отменно! Отправила сына (15 лет) заменить на куртке собачку, так его на замену замка подписали, и насчитали 1800!!! Успел забрать)) в соседнем ателье за 5 минут поменяли собачку, даже ярлычок переставили со старой ( куртка фирменная), всё отлично работает!!!Цена вопроса 200!!!рублей. Как Вы думаете, приду ещё к вам?
Ольга Шинкарюк
Пришла 14.11.24 в 10.33. двери закрыты, свет выключен. Если вы скорректировали решим работы, укажите это пожалуйста на платформах.
НА
Никита Анашкин
Отличное Ателье, обратился с джинсами по ремонту,имелись дефекты и сильный износ изделия, однако работа была выполнена на отлично!
Елена Кирсанова
отличное ателье! нигде на районе не хотели принимать юбку в складку на ушивание, смотрели как на дуру, но здесь мастер Любовь отлично справилась с задачей и что самое мне было главное вовремя, однозначно рекомендую
Татьяна Мак
Отвратительно. Испортили брюки, кормили «завтраками». Не выдают чеки- не советую, если вам дорога вещь, время и свои нервы. Для судебных разбирательств просто пожалела своего времени и денег. Но уверенность в своей безнаказанности. Хамство и обман просто вопиющие.
Юлия Мамедова
Вчера оставила лосины на подшив длинны. При приеме озвучила что необходимо в ближайшее время. Мастер сказала в течении пары часов будет готово и мне позвонят. Ни звонка ни ответа ни привета. Сегодня пришла а они не готовы. Нужно делать другой машинкой а мастера нет. А на кой ляд вы озвучиваете сроки если у вас нет мастера? На вопрос резонный " почему не позвонили не предупредили что не сможете выполнить ?" Мастер сказала что ей это в голову не пришло. Просто потеряете и время и нервы если будете туда обращаться. Нет ни мастеров ни машинок ни понимания работы от слова совсем.
Frenk Zein
оставили штаны вчера на реставрацию, обещали за 2 часа, пришли на следующий день и ничего не готово, на вопрос почему, ответили что надо делать на другой машинке а мастера этого нет, вопрос зачем было браться за работу????!!!! кто торопиться точно не сюда
ВБ
Виталий Батькович
Нам что-то не повезло сегодня созвонились с ними сказали нужен замок такой-то молния такая-то, они сказали вроде как есть у них мы к ним собрались поехали как говорится через полгорода. зашли пообщались поговорили посмотрели кучу разных вариантов но того что нам нужно было и обещали и вроде как сказали что есть в наличии почему-то не оказалось, уехали как говорится ни с чем.
ПИ
Павел Игуменов
Была бы возможность поставил ноль , мастера обманывают , навязывают услуги за то что не просят по космическим ценам , не советую ни кому , отвратительное отношение и не профессионализм.
Алия Кератин
Отвратительное качество работ. Уже не одну вещь испортили. На вопросы почему сделали так, ответов нет. Только одно, переделать нельзя. Никому не советую туда обращаться!!!!
Даня Забалуев
Качественно, недорого, быстро
Екатерина К
Большое ателье, работают быстро и качественно, цены приемлемые.
Мария Демина
Очень быстро и очень качественно сделала Любовь Александровна , огромное спасибо выручили 😇
Людмила Нагорнова
Неоднократно обращалась в ателье. Мастер Лариса профессионал своего дела, каждый раз особый и индивидуальный подход. Даже вещам, которые стали маловаты ребенку даёт вторую жизнь. На пиджак придумала манжеты и длину самого пиджака увеличила. Всегда работу делает максимально быстро и качественно и цена приятная! Я очень довольна! Рекомендую)
ЕЗ
Екатерина З.
Я как человек с ростом 178 см, часто сталкиваюсь с проблемой по подбору одежды: все коротко. И вот, в очередной раз, прикупив понравившиеся брюки, я начала искать ателье, где мне их сделают чуть-чуть подлиннее. Обычно, мастера удлиняют брюки за счет подгиба внизу штанины, но тут я впервые встретила людей, которые подошли к вопросу творчески: перешили пояс, подгиб конечно тоже не уцелел, пришили ленту по низу брюк с изнанки (как я люблю) и все манипуляции были со мной согласованы заранее. И как результат , я получила прекрасные, стильные брюки, которые прекрасно сидят по фигуре, так как вытачки также были переделаны именно под меня (также, хочу отметить, что была примерка перед тем, как прострочить изделие) и которые я могу носить даже с каблуком. Я очень довольна работой Мастеров. В следующий раз только к ним!
Ольга Шпетер
Отличное ателье! Мастера Качественно, быстро выполняют любые работы! Доступные цены!
Екатерина Варламова
Очень быстро и качественно выполнен ремонт костюма. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
DD
Diva D
Отвратительное хамское и безразличное отношение. Дозвониться до руководства невозможно - сбрасывают. Руководители данного ателье, если Вы не проведете беседу с персоналом об этике обслуживания клиентов, то к Вам перестанут обращаться. Жители данного района не рекомендую от слова совсем данное ателье.
ТГ
Татьяна Гарелина
Зашла чтобы купить булавок и нарвалась на беспретендентное хамство сотрудницы данного ателье. На мой вопрос по фурнитуре она рявкнула, что она не продавец и вон там ищите на стеллажах, я спросила почему я должна лазить по их стеллажам, она с еще большим раздражением ответила что у них самообслуживание и у нее срочный заказ, и что она должна работать за свою хозяйку, которая сейчас на даче. Я сказала ей, что ничего покупать не буду и больше к ним не приду, на что она ответила, ну и слава богу!!! я сказала, что позвоню хозяйке, если вы не прекратите хамить, на что ответ был таков - звоните, пусть приезжает и работает, что я одна должна??!!!👹💩 после этого я позвонила по указанному номеру хозяйке ателье, вызов был сброшен несколько раз . Хочу сказать вам, уважаемые владельцы данного ателье, что своим хамством вы отбиваете клиентов, и научите своих подчиненных быть вежливыми и не срываться на клиентах, разберитесь уже , между собой, кто там за кого работает!!! а мы пойдем к другим, благо ателье в нашем районе много!!!
ДИ
Денис Иванов
Очень быстро и удобно! Хорошие мастера!!!!!
youngbelix youngbelix
Уходят раньше заявленого времени, торопился с работы, в 20:45 уже закрыты
ТТ
Татьяна Трондина
Всегда пользуюсь услугами этого ателье, и всегда довольна качеством выполненной работы! А помимо качественной, еще и очень быстрое выполнение работы 👌
ЕВ
Екатерина Вовк
Осталась недовольна, т.к. договорились на одно время, что изделие будет готово, а пришла еще не готово, спросить не с кого. Плюс цена за работу изменилась по итогу. Цены высокие. Домой пришла, увидела косяк, пришлось опять идти в ателье и просить переделывать. Отвратительное отношение к своим клиентам.
Мария Х
Отличное ателье! Девушки молодцы! Очень оперативно работают и по адекватным ценам!
ОП
Олеся Попова
Больше нет ателье здесь.
Мария Козлова
Большое спасибо мастерам ателье! Отдала куртку с сильным разрезам. Сделали так, что не смогла найти место дефекта )))) Всегда обращаюсь в это место!!
Денис Лукин
Джинсы штуковка. Сделали быстро и качественно .
Мария М
Из дубленки которая уже отжила свое сделали буквально новую вещь еще на пару сезонов хватит, буду рекомендовать👍👍👍
ИВ
Илья Владимирович
Обращался в данное место с поломкой молнии (не закрывалась). В доме 111 мне сказали заменить молнию, но у них ее нет, мне нужно самому ее купить к ним привезти и тогда они заменят. А в данном ателье мне просто поменяли «собачку» за 5 минут, цена была очень демократичная. Советую данное ателье.
Альбина Кильмакова
Отличный магазин и ателье, отзывчивые мастера знают толк в своем деле, осуществляют ремонт различных вещей, пошив одежды. Доступные цены на ткани,фурнитуру и выбор неплохой. Всем рекомендую!!!!
Катерина Маер
Отличное ателье и как магазин очень понравился, много выбора тканей и хорошие скидки. Взяла 3, 5 метра ткани сделали скидку 10%.Персонал вежливый и грамотный.
YS
Yulia Saveleva
Заклёпки в ателье за 150р, заменить замка от 50-70см около 1000р, хороший магазин, есть небольшой выбор, приятные мастера
Nadya.onlysmile
Уже не в первый раз покупаю здесь ткань. Большой выбор, доступные цены. И мастер всегда дает хорошие советы и рекомендации по пошиву, видно, что человек имеет вкус и любит свое дело.