Бусидоvet
Ветеринарный кабинет
HO
Helen Owl
Большое спасибо доктору. Спас кошку от ужасной опухоли, все объяснил, после операции пролечил. Маня благодарна и здорова)
Евгения Бикулова
Сегодня 25.04.2024 пришла снимать швы после стерилизации кошке, до этого долго не могли договориться о записи, и что я вижу когда пришла, врач в нетрезвом состоянии, еле стоит на ногах, и ещё убеждал что он сможет снять швы в таком состоянии. Была в огромном шоке от увиденного. Теперь понимаю откуда такие негативные отзывы. А ещё доверила этому врачу проводить стерилизацию кошки, и чего теперь ожидать не знаю, операцию проводил без всяких исследований. Больше туда ни ногой.
Альбиша П
Ходим стричь туда своего кота, он у нас очень лохматый, нас все устраивает. Общаются нормально, качество устраивает. Советуем обращаться за стрижкой. Клиенту нравится 😁🤭
Сергей Черкасов
Хорошее отношение к клиентам. Всё спокойно объяснили, всё сделали. Не первый раз обращаюсь в эту клинику.
Алена Князева
Позвонила узнать цену на процедуры разговаривают так как будто я им должна что то. Никогда бы не обратилась в данную клинику
Бв
Бусидоvet, ветеринарный кабинет
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рада, что мы вам не подходим. На будующие, когда решитесь на процедуру чистки зубов знать для себя ТОЧНО, КАК ВАМ НУЖНО
Людмила Нуцкова
Бегите от этой клиники и от такого хирурга, Ивана Павловича Игнатюка, в хорошие ветклиники. Здесь врач не компетентен, 6 января 2021 года моей кошке была проведена полная стерилизация, без каких либо предварительных исследований. После операции кошка продолжала просить кота, я приходила туда несколько раз, говорил, что он вырезал всё. У кошки гормоны в избытке. Кошка продолжала просить кота каждый месяц, и я обратилась в другую хорошую клинику » Айболит». 19 ноября кошке была проведена повторная операция и какого же было удивление хирургов, когда у неё обнаружили 1,5 яичника. Нам вынесли и позволили сфотографировать, что Иван Павлович Игнатюк оставил в кошке во время операции. Мы обратились к нему о возврате денег за некачественную услугу. Он начал изворачиваться и наговаривать на других хирургов, что это подстава, это от другой кошки, её второй раз оперировали два хирурга. Попросил договориться о встрече с хирургами, чтобы ему в лицо сказали, что он плохо сделал операцию. Я договорилась, а он отказался, думая, что эта встреча не состоится. Договор со мной они не заключали, чеки тоже не выдают. Есть только запись в журнале. Если вам дороги ваши питомцы, то лучше не обращайтесь туда. Скажите своим знакомым, те другим знакомым. Кошка орала каждый месяц, измучилась сама и я. ей бедняжке пришлось перенести две операции, два наркоза. Не дадим калечить наших любимцев таким не квалифицированным ветеринарам.
Capitan Black
Отвратительное отношение к посетителям
Марика Самара
Когда собака умерала от клеща, мы приезли в эту клинику , собаку спасли, с того момента, теперь возем сюда собаку, очень хороший, добрый врач.
Бв
Бусидоvet, ветеринарный кабинет
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв
Сергей Сам
Врач, который мужчина нормально общаться не умеет, два дня подряд не могли договорится приехать коту уколы сделать, пишут, что работают до 8, хотя с 7 до 8 из там нет.
сергей сергунькин
Отвратительное отношение диагноз поставили не правельный лечили кота от цестита которого у него не было с начала прописали таблетки от цестита они не помогали потом уколы начали колоть так нечего не помогло такое ощущение как будто простое выкачивание денег с клиентов лечения ноль и сами врачи походу не разбираются в болезях в итоге кота не смогли спасти не рекомендую эту вет клинику
Светлана Герасимова
Здравствуйте! Я обратилась после множества ветеринарных клиник которые не смогли мне даже элементарно помочь ,а только предоставляли не нужные платные анализы и очень дорогостоящие ,которые даже не могли объяснить ,но мы же доверяем Спасибо коллективу этой ветеринарной клинике ,что за минимальные денежные средства и быструю ,профессиональную помощь моему питомцу спасли жизнь. Огромное вам спасибо за моего драгоценного питомца,буду рекомендовать только вас.Спасибо спасибо!!!!
Диана Гроза
Очень рекомендую! Клиника в шаговой доступности. Стерилизовала кису. Всё прошло хорошо. Шов маленький. Зажил очень быстро. Швы сняли за пару секунд. Когда подобрала котеночка, тут же покупала препараты для обработки от паразитов. Совершенно не дорого и всё доступно объяснили.
Лена Симакина
Отвратительное отношение, врач не квалифицированный, хамит, не умеет общаться с людьми, и даже не знает ничего о болезнях.
Danil Moz
Здравствуйте! Очень благодарна врачам за изумительную и квалифицированную помощь ,что не смогли сделать другие они сделали и мои котики живы.Обращалась в другие крупные вет.клиники не помогли ,а здесь молодцы вытащили моего питомца и уже не однократно.Спасибо!!!!!
Анастасия Бабенко
Отвратительное отношение, врач не квалифицированный вообще, не советую.
Елена Самойлова
Хорошее, доброе обслуживание. Стерилизацию кошки сделали очень качественно и недорого. С удовольствием пойду именно сюда в следующий раз