Ах, по-душенька
3.4
3.4
ИБ
Илья Болясов
Хожу несколько лет, чиню джинсы и одежду. Также здесь мне подгоняли свадебный костюм. Сервисом очень доволен!
Д
Диана
Отдали три подушки на чистку и замену наперников. В итоге ужасно почистили, ощущение что просто поменяли наперники и все. подушки получились разного размера. В итоге отвезли в другую химчистку. Пусть заплатили дороже, зато чувствуется качество
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вежливая и тактичная хозяйка!!!
КД
Ксения Дмитриенко
Почистили две подушки, очень довольны. Наперник хорошего качества и милая расцветка. Подушка воздушная и вес будто не потеряла. Благодарю! Я пошла спать)
Лилия Мартынова
Отдали на чистку 4 подушки 60 на 60, назад получили 55 на 55 (мы не заказывали уменьшения подушек- то что они уменьшили заметили только дома), то есть объем подушек а следовательно и пуха уменьшился на 16% если бы все подушки были одинаковые, но одна совсем полупустая То есть из наших 4х подушек осталось фактически 3 Одев дома наволочки поняли насколько реально уменьшили нам подушки - смотрится ужасно Созвонились с хозяйкой принесли подушки, но она наотрез отказалась признавать вину своих сотрудников утверждая что всё так и должно быть - сказать что я в шоке от такого сервиса ничего не сказать Подушки чистим регулярно раз в год до этого отдавали в филиалы предприятия Блеск, в следующий раз только туда По-Душку никому не советую, а если рискнете то измеряйте и взвешивайте подушки ДО и ПОСЛЕ