У Сереги
Автомастерская
Оригинальный отзыв - скам, который написал бот. Я его оставлю, чтобы наглядно было видно. Детали ниже, прочитайте и будьте внимательны, доверять отзывам на 2ГИС нельзя от слова совсем. Детали: Я не пользовался 2ГИС много лет и вдруг мне пришло уведомление мол владелец бизнеса ответил вам. Посмотрел, и неожиданно я путешествую по самым разным городам и оставляю положительные отзывы. То в Самаре, то в Казани. Очевидно что учетку взломали и использовали для накрутки отзывов. Что тут важно - никаких уведомлений от 2ГИС, значит они в курсе взломов и накрутки отзывов и позволяют этому происходить. Второе - владельцы заведений наверняка проплачивают эту скамину, так что стоит взять на заметку. Стыд и позор, что 2ГИС пошел по пути скама и накрутки. "Оригинальный" отзыв от скамобота: Качественно и с душой привели в порядок автомобиль, который достался по наследству. Тот редкий случай, когда тебе реально хотят помочь оптимизировать расходы. Все молодцы, а таких специалистов, как здесь, надо еще поискать. Просто вернули автомобиль к жизни, дали авто вторую жизнь. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо за отличную работу!!!
СФ
Света Финашина
Кузовным ремонтом и покраской осталась больше чем довольна! В цвет моего автомобиля попасть тяжеловато - ребята справились на высшем уровне. Постоянно присматриваюсь к окрашенным деталям и в дневное время, и вечерние, и под фонарями и тд, разницы в цвете нет - фантастика! Сервис рекомендую!
Стас Прохоров
Отличный сервис! Отдавал на покраску бампер с ремонтом, договорились о цене, меня все устроило! Когда его сняли, оказалось что его уже ремонтировали, вообще мне предложили его выкинуть, но нет, я попросил всё же восстановить, восстановили без проблем, опять как новый! Самое главное, больше оговорённой суммы денег не потребовали, с таким отношением к клиентам, далеко пойдёте!
ОИ
Олег Исупов
Хочу, выразить огромное спасибо Сергею, за качественно выполненную работу, автомобиль обрел новую жизнь после полировки, я очень доволен.
ищ
иван щиголев
Отлично сделали Тойоту RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Ещё в подарок дверь отполировали. Рекомендую!!!
Ольга Колесникова
Отдавала машину на полную покраску (после дтп и накопилось много царапок и ржавчины за долгое время эксплуатации). Результатом довольна, все сделали хорошо, я даже не узнала свою машину😁
Максим Клоков
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампера, покрасили быстро и качественно.
Егор Калужских
Работают профессионалы, понравилось работа персонала , очень сложно найти грамотного специалиста, очень быстро и надежно выполнили работу
УС
У Сереги, автомастерская
26 октября 2025, официальный ответ
Стараемся!
Ау
Автомастерская у Сереги
Отличный качественный сервис. Всё по делу и в срок. Рекомендую!
Ирина Листиница
Помогли убрать притертось, мастер Сергей обрисовал варианты, развести на деньги не пытались, сделали быстро и качественно, а главное, не дорого!"
СМ
Самира Магомедова
Отличная работа!!! Приехал мастер , во всем разобрался . Устранил, объяснил что из-за чего и как. Рад был такому профессионализму. Редко встретишь понимающих людей. В основном все пальцем в небо. Очень советую. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Сергею!
Д
Диана
Сергей очень грамотный специалист! Исправил то , что не смогли починить другие! После работы все проверил и дал рекомендации!
ВО
Валерий Орлов
Заплатил кругленькую сумму за покраску моей машины, а результат просто отвратительный. Краска слезла через несколько дней, пятна и царапины стали видны снова.
Михаил Рожков
Обращался к мастерам своего дела перед в прошлом году, подправили и покрасили качественно. Работа выполнялась в срок, результатом доволен. Прошёл год, краска на месте. Советую мастера, продолжай в том же духе.
Миша
Большое спасибо ребятам, очень сильно помогли, качество на высоте!
СШ
Серега Шилов
Все в лучшем виде, очень доволен оказанной услугой!
Д
Данил
Ребята супер, сделали все быстро, всем советую!
Дима Красильников
Привезла свою лошадку Deawoo Espero для замены бампера. В автосервире современное оборудование и инструменты, что позволяет выполнять работу на высшем уровне. Расположение удобное.
ДХ
Денис Ходин
Полировал фары у ребят, сделали все отлично, покрыли керамикой. Очень общительный и доброжелательный хозяин сервиса Сергей. Рекомендую к посещению!
УС
У Сереги, автомастерская
19 января 2024, официальный ответ
Рад помочь
Шамиль Гапизов
Полировал фары, получилось отлично!Сергей знает своё дело!
сергей ефремов
Отличные мастера, хорошие цены.