Ногтевые студии
Премия 2ГИС
ЯВ
Яна Владимировна
Супер комфортная студия. Качественная работа, мастер сделала очень красивый маникюр, я очень довольна! Теперь только к вам за красивыми ручками ❤️
Кабинет маникюра Милова
Очень хорошая студия. Девочки все приятные и в общении, и профессиональные мастера. Особенно хочу отметить Екатерину и Нафису. Посещаю студию с большим удовольствием. Отдельное спасибо за вкусный чаек))) Процветания и благодарных клиентов!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, за оценку и отзыв! 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Агафодорова
Прекраснейшая студия 🥰 Мастера все профи своего дела, ноготки носятся идеально. Сама студия очень уютная. Всегда предложат чай/кофе. Вся мебель очень удобная, все процедуры проводишь в комфорте.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку и прекрасный отзыв! 🤗 Рады старатьс…
ЛИ
Лариса Исакова
Более трёх лет делаю маникюр, педикюр, брови и ресницы в этом салоне! В салоне всегда идеальная чистота, инструменты чистые! В салоне стильно! Девочки доброжелательные! Я всегда отдыхаю в этом салоне душой и телом! До этого жила в Сочи, таких салонов там точно нет! Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Елена
Я уже два года посещаю эту студию маникюра и не могу нарадоваться! Здесь всегда очень доброжелательная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы, качество маникюра и педикюра на высшем уровне. После процедуры руки выглядят идеально, а ногти держатся долго и красиво. Кроме того, мне очень нравится, что всегда предлагают вкусный кофе — это приятно и создает уют. Также делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц — результат превосходный, я очень довольна! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и хорошее отношение.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ЛК
Людмила Кабачкова
Лучшая ногтевая студия в Самаре! Девочки угождают любому запросу, улавливают пожелания клиента на ходу, в итоге я всегда получаю желаемый качественный маникюр/педикюр! Всегда предложат напитки, вкусняшки и сделают всё возможное для комфорта клиента. Сама Лидия очень приятная и милая девушка, а педикюр от Анны - выше всяких похвал! Однозначно рекомендую эту студию! Желаю студии процветания и успехов! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова и за то, что отмечаете наши старания!!! 🔥 Приходите…
ЕТ
Екатерина Титова
Прекрасная студия! Являюсь ее клиентом уже много лет! Знаю владелицу Лидию лично - очень талантливая, приветливая, ответственная, заботливая, все у нее четко и под контролем!Она сама создала студию с нуля, просто умница! Мастер от Бога, всегда наслаждаюсь ее работами! И все девочки в команде тоже умницы, особенно Анюта, Даша-мои любимицы))) Вообщем, если хотите качественный маникюр/педикюр и Премиум обслуживание - Вам обязательно сюда!🔥👌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады Вам!!! ❤
София Елочкина
Очень люблю данное место!😍 Всегда делаю здесь маникюр и брови. Выхожу просто богиней. Очень внимательный персонал. Все здороваются, предлагают чай/кофе, конфетки. Всегда интересуются комфортно ли. В общем полный восторг 🤩❤️ Желаю процветания данной студии!
София! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда Вам рады!!! 🥰
Марина Александрова
Как всегда, на высоте - и сервис, и качество работы 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 всегда рады стараться для Вас!!! 🥰
Марина Лесникова
Все девочки дружелюбные) атмосфера очень приятная! Делали ноготочки, смотрели на большом экране фильм «сумерки» и пили вкуснейший чай с мятой и конфетками! Лидия ты волшебница! Все идеально при идеально сделала! Я всем всем советую выбирать этот салон!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за отзыв💜 Нам очень приятно, стараемся для вас 😇✨
МТ
Мария Тарабаева
Хожу в данную студию уже года 2,всем всегда довольна.Обслуживание на высшем уровне,весь персонал добродушные и милые люди,делают свою работу качественно и с воодушевлением. Так же есть прекрасный бонус виде вкусного кофе)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! 💛 Всегда рады вам!
Елена Саяпина
Очень понравилась студия! Уютная и приятная атмосфера. Мастера всегда вежливы и приветливы. Работают очень аккуратно и профессионально. Инструменты стерильные. Цветовая палитра очень воодушевляет. Маникюр держится четыре недели без сколов и отслоек. А ещё девочки всегда предлагают вкусненький чаек или кофе. Однозначно рекомендую эту студию!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сычева
В нашем районе лучше студии не найдете!!!! ❤️❤️❤️ Хожу уже лет 5! Маникюр, педикюр, брови, ресницы! Всегда чисто, дружелюбная обстановка! Качество на 5+!!! Молодцы девочки! Была на маникюре у всех мастеров, всегда качество топ!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Надежда Казимиренко
Замечательная студия!!!! Хожу к Лидии уже около 6 лет, когда в студии было всего 2 мастера!))) Сейчас это большая, яркая, комфортная и клиентоориентированная студия, с большим количеством замечательных и профессиональных мастеров! Сервис на высшем уровне (кофе, чай, лимонады, вкусняшки, телевизор с сериалами), огромная палитра цветов и, что очень важно, дезинфекция инструментов! Особо хочу отметить моих любимчиков: Аню, Катю и саму Лиду ❤️❤️❤️ Если за качественными услугами по ногтям и бровям, то только в студию Лидии Мысник 💕
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда! 💚💚💚 Большое спасибо!!! Очень приятно читать такие слова!!! Всегда рады Вас видеть у нас…
ЕГ
Екатерина Гриневич
Прекрасная студия где можно сделать действительно качественный и красивый маникюр, педикюр! Я в восторге, шикарные работы делают девушки! Рекомендую от всего сердца!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Инна Платонова
Благодарю основателя студии, потрясающе красивую и гостеприимную хозяйку Лиду и всю ее команду! За любовь с первого взгляда! Всегда высокое качество обслуживания, всегда найдут время и максимально удобное окошко, в если ты забудешь записаться, как я регулярно, то обязательно напишут и напомнят, что меня ждут и мне пора обновить маникюр! Вау, я очень ценю такие моменты и понимаю, что я в руках профессионалов и можно расслабиться, когда такую услугу и заботу студия берет на себя!! Я делаю услугу в 4 руки, за 2 часа новенький маникюр и педикюр! А еще рекомендую брать массаж стоп - это чистый кайф! Ну и кофейный безлимит и сладости, всегда ждут вас здесь♥️🌸 7 лет посещаю студию Лидии Мысник 💫♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно читать так много комплимен…
Анастасия Тарасенко
В студию Лидии хожу уже лет 5! Делаю у них все: маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. Девочки всегда выполняют свою работу на 5+ Сервис и качество на высшем уровне! Всегда угостят вкусным кофе, в студии чисто и уютно👍 Моя мама и сестра тоже ходят в эту студию, всегда довольны❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! 💜💜💜
Мария Полтаева
Замечательная студия! Хожу уже долгое время на маникюр, педикюр, окрашивание бровей и ламинирование ресниц. В студии чисто, аккуратно, уютно. Коллектив очень вежливый, приветливый, общительный. Всгда угощают напитками и вкусными конфетками☺ Маникюр и педикюр делают аккуратно и качественно. Помогают определиться с цветом и дизайном, предлагают интересные новые варианты. Отдельно хочу отметить работу Кати - мастера по бровям и ресницам. Учитывает все пожелания, делает работу чётко и быстро. Я очень довольна! Очень нравится, что можно наводить красоту в 6 рук! Спасибо большое за возможность быстро записаться, переносить записи. Накануне процедуры всегда напоминание, что тоже очень выручает. Для меня это самая лучшая студия!
30 октября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Прочитала Ваш отзыв вслух всему коллективу!!! Бр…
Жанна Бикеева
Хожу в эту студию 2-й год😍 Качество на высшем уровне, все мастера профессионалы своего дела. В студии всегда порядок, очень дружелюбная атмосфера🥰
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады!!! 🌸🌸🌸🫶🏻
Валерия Тулупова
Отличный салон !В салоне очень уютно ,мастера -супер.Ногти носятся больше месяца и не одной отслойки.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас 🤗
Анастасия Амелина
Хожу в эту студию 9 лет. Лучшие мастера только здесь! Всех своих подруг и маму привела сюда!) все довольны) это тот редкий случай, когда качество на высоком уровне, а цены приемлемые!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже 9 лет выбираете нас…
Минслу Малбасарова
Была здесь впервые, и, конечно, буду еще ❤️! Мастер-Жасмин просто 😗👌, все четко, быстро, а главное качественно и красиво 😻! Еще и под любимую программу - время просто пролетело. Короче, я ваша на веки 😃❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Минслу! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Олеся С
Жасмин❤️ это просто чудо! Я проездом в Самаре, но уверена, если бы тут жила, ходила бы только к Жасмин! К сожалению такого мастера в Краснодаре я не могу найти, у нас все работают на поток, и это не радует. Девочки, если хотите качественный, красивейший маникюр, а также во время маникюра приятную беседу и вкусненький лимонад, то вам однозначно в этот салон!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Добрый день, Олеся 🌞. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🌸🌸🌸🌸💜💜💜💜💜
SU
Sberid User
Тут и слов не нужно, ногти - космос. Девочки - лучшие 💖 Хороший сервис, большой выбор цветов, качество - топ! Подумываю всегда приезжать из Тольятти к вам) Спасибо за хорошее настроение 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится !!! Ждём снова в гости 😉
Алёна Хорошилова
Это самое прекрасное, которое я только видела ) все девочки приветливые, улыбчивые , клиентоориентированные) энергетика очень классная ) Лидия и Анна - вы невероятные мастера своего дела) спасибо вам огромное за самый лучший маникюр и педикюр ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 и за то, что выбираете нас!!! 💜💜💜🌸🌸🌸
Елена Макарова
Отличная студия, девочки мастера своего дела, всегда все чисто и идеально.
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. 🌸🌸🌸🫶🏻
НР
Наталья Рудченко
Рекомендую студию Лидии Мысник, хожу сюда более 5 лет. Всегда высокий уровень услуг и приятная атмосфера. Очень бережное отношение к клиентам. Люблю процедуру 4 руки, когда можно одновременно сделать маникюр и педикюр. Плюс коррекция бровей. Отличный вариант для красоты и экономии времени.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!!! 🌸🌸🌸благодарим вас, что выбираете нас! Всегда Вам рады!!!💜💜💜💜💜
Ольга Коркина
Идеальное место для создания идеального маникюра/педикюра! Услуги оказываются на самом высшем уровне! Хожу очень много лет к Топ Мастеру Лидии и никогда, ни единого раза не было замечаний по качеству оказанной услуги, всё четко! 😎
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. 🌸 Спасибо большое за приятный отзыв!!! Уже 9 лет мы вместе! Очень ценю Ваше дов…
Надежда Николаева
Безупречный маникюр от Жасмин
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!!!
Александр Санталов
Санталова Анна Михайловна Отличный сервис и отличная краска ногтей! Я очень довольна результатом работы Лидии. Она профессионал своего дела и внимательно относится к каждой клиентке. Спасибо за качественное обслуживание и красивый маникюр! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!!! 🌸🌸🌸Большое спасибо за ваш отзыв!!! 💜💜💜 всегда Вам рады!!! 😘
Ольга Коркина
Хожу в студию Лидии Мысник более 10 лет, никогда не было замечаний по качеству! Единственный салон который держит марку, при этом цены очень демократичны. Все профессионально, красиво, чисто - высший класс!
Добрый день, Ольга!!! 💜💜💜Спасибо вам за доверие 😌
ЮФ
Юлия Фокина
Обожаю эту студию!!! Приятный и дружный коллектив! Можно одновременно сделать маникюр, педикюр и даже бровки) это очень удобно! И и еще очень важный момент!ЦЕНЫ!!! Они адекватные!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!!! 🌸🌸🌸Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады Вас видеть!!! 💜 и очень це…
МТ
Марина Трофимова
Девочки мастера своего дела , умнички 🙌 Всегда чистенько , уютно , комфортно Большой выбор цветов , все стерильно Чай , кофе , вкусняшки , и качественный маникюр вам обеспечен ! Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, ✨ спасибо вам, что выбрали нас. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Анастасия Морозова
Рекомендую посещение данной студии ! Хожу уже несколько лет , наблюдаю за ростом и профессионализмом . Студия развивается как в удобствах : отдельные кабинеты , большое помещение , обсуждение на высшем уровне , чай , кофе , так и в новых сферах , дополнительных косметических услугах : массаж , парафиновые ванны , маникюр , педикюр, профессиональная натуральная косметика , услуги бровиста . Девушки имеют большой опыт , и всегда угадывают желание клиента , так же предоставляют огромный выбор цветов на любой вкус и настроение . Уходя , присутствует чувство будто посетил спа салон ! Отдохнувший , с хорошим настроением и отлично проделанной работой !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🌸🌸🌸🌸🌸 Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, что Вы видит…
ОА
Оксана Акберова
Мне нравится делать маникюр в этой студии, потому что быстро и качественно, а еще есть услуга в 4 руки, что экономит время, для меня это важно. Девочки учтут все пожелания, помогут в выборе дизайна, предложат чай/кофе и время быстро пролетает. Девочки профессионалы, очень приятно находится в студии! И мастерам повезло с руководителем Лидой , как и нам☺️если обращаться за услугой, то я порекомендую только их. Спасибо вам 🩵
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо вам за отзыв❤️ Рады видеть вас снова ✨
Марина Гарифова
Прекрасная студия с супер профессионалами, всегда качественный маникюр и педикюр. Очень уютно, душевно и спокойно в студии. Посещаю студию уже лет 5 и всегда довольна. Вкусный кофе и чай с вкусняшками)
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и доверие😇 Стараемся для вас❤️
Юлия Макарычева
Посещаю студию с 2018 года и ни за что не променяю её! Лида с любовью и профессионализмом относится к делу, которым занимается, отсюда и мастера у неё прекрасные. Маникюр/педикюр всегда идеальный и очень быстрый. В студии приятная атмосфера и внимательное отношение к каждому. Лидия, процветания тебе❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за доверие и вашу высокую оценку❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии✨
ЮБ
Юлия Бредихина
Очень хороший салон! Все девочки мастера своего дела. Улыбчивые, приветливые! Посещаю этот салон уже год, ни разу не пожелела. Делаю маникюр и брови. Всегда все на высоте! В салоне чистенько, красиво! Выражаю благодарность Лидии! она сумела собрать коллектив из профессионалов!
Юлия, большое спасибо вам за отзыв🌸 Нам очень приятно 🫶🏻
Оксана Елисеева
Лидия просто чудо ❤️ все мастера умнички, хожу к ней 2+ года, ни одного нарекания. Моя признательность и любовь навеки 🥰
АФ
Аделя Файзуллина
Являюсь клиентом данной студии с июня 2019. Всегда уверена в качестве услуг и стерильности инструментов. Удобна услуга в 4 руки. Также хочу отметить отличную работу бровиста Екатерины 🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за доверие и отзыв🙏🏻 Стараемся для вас😇
Екатерина Королева
Хожу уже много лет только сюда, Лидия золото, и команда девочек профессионалы🤍
ТН
Татьяна Ненашева
Хожу в эту студию сколько себя помню. Девочки молодцы, всегда рада их видеть. Очень чисто - для меня это важно. Буду рекомендовать подругам!
КШ
Карина Шадских
Пришла по рекомендации подруги в ноябре 2023 года и хожу до сих пор. Очень понравилась атмосфера и мастера (делала у 3 девочек). Чистый кабинет, всегда стерилизованные инструменты и очень большая палитра. Маникюр и покрытие всегда идеальные, рекомендую.
Диана Согонова
Отличная студия,отличные мастера!Очень приятная атмосфера,и что важно-качественная обработка инструментов.Перешла в данную студию 2 года назад,с тех пор на моих тонких ноготочках ни разу не происходили отслойки,которые в прошлом приводили к тому,что покрытие отваливалось полностью.Из чего делаю вывод-что мастера работают на совесть.Лида-тебе отдельное спасибо❤️
Надежда Орлова
В студии оч. приятная и дружелюбная атмосфера.Хочется идти в эту студию. Спасибо большое, мастерам. Маникюр всегда оч аккуратный и стильный.
Елена Потехина
Несколько лет назад случайно попала в студию Лидии Мысник - просто искала место, где сделать маникюр поближе к дому). Случайность оказалась счастливой!🤩 За эти годы студия разрослась: появились новые мастера, уютное помещение, прекрасный сервис. Побывала, по-моему, у всех мастеров студии и могу сказать, что абсолютно все отличные профессионалы. Очень удобна услуга 4 руки (маникюр+педикюр). Такая экономия времени!👍 А с появлением мастера по ресницам и бровям эта услуга расширилась до 6 рук! В студии очень большая палитра лаков!🤪 Ну очень много оттенков - на все вкусы. Очень нравится отношение к клиентам - всегда приветливое, внимательное. Созданы комфортные условия: пока с тобой работает мастер, смотришь кино, пьешь чай/кофе. Очень ответственно мастера относятся к обработке инструментов - не приходится волноваться по этому поводу. А это очень важно. Цены здесь средние по городу, приемлемые.С радостью рекомендую студию красоты Лидии Мысник тем, кто находится в поиске СВОЕГО мастера.
NН
Ngul2705@gmail.com Носова Гульнара
Давно являюсь клиенткой этой студии. Прекрасное обслуживание, приветливая и уютная обстановка и главное профессиональные мастера! Спасибо большое 👌🌺
Виктория Киселёва
Девочки, ходила в эту студию на брови и на ламинирование ресниц. Всё очень понравилось. Красиво, аккуратно и самое главное так как мне надо сделали. Очень крутой сервис, удобное расположение. Ещё сделали маникюр. Тоже понравилось. Девчонки, просто молодцы. Также у них есть сервис в 6 рук. Очень экономит время. Советую☺️
Анастасия Сергеевна
Попала в эту студию порекомендации коллеги с работы. Очень нравится, как делают маникюр и брови. Спасибо девочки, все очень на достойной уровне😘
ЕЕ
Екатерина Епишева
Замечательная студия ❤️девочки просто феи! Всегда всё идеально и на высшем уровне. С улыбкой встретят, кофе/чаем с вкусняшками угостят, работу сделают идеально. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!