Акб
Центр
Александр Соколов
Не хватило ассортимента...не было того зачем ехали,а в целом всё нормально👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😁
виктор белый
Вроде всё норм
20 января 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НЗ
Наталья З
Отличный магазин, приветливый персонал. Быстро подобрали аккумулятор, установили. Все хорошо. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Игорь Волков
Отличные ребята, помогли подобрать хороший акб на Mazda CX5 (новый акб прописался, start/stop тоже адаптировался и начал работать на следующий день), плюс цены очень порадовали. Посмотрим, как поведёт себя зимой
Dmitriy Trykov
Отличный магазин. Большой ассортимент и приемлемые цены. Продавец помог с выбором. Только положительные впечатления.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь
YS
Yulii Saltaev
Компетентный, приветливый продавец. Ассортимент богат, цены приемлемые, график работы - удобный. Рекомендую
ПГ
Павел Гагарин
Всё на уровне. Приезжаешь - профессионально подбирает и переустанавливает. По цене-качеству. Очень доволен. Уже 4 раза - пока всем доволен. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РМ
Рафик Мустафин
Приветливый продавец. К сожалению забыл имя. Заехал 18 июня 25. Все пояснил. Замерил. Сам все установил. Старый АКБ в счёт нового забрал. Я кстати просто заехал узнать цены так как старый уже 7 лет. И уехал с новым. Приятный человек. Спасибо. Да. Кстати цены ниже чем в магазах
нш
николай шумков
Качественная продукция, грамотный персрнал
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Алексей П
Отличное место, большой выбор, глаза разбегаются. Благо с выбором помогут и подскажут. Купил дешевле чем в других магазинах, ещё и поставили бесплатно
6 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Александрович
Спасибо, все очень понравилось!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
ВА
Вячеслав А
Всё в наличии. Низкие цены. Быстро и чётко. Аккумулятор свежий. Всё понравилось. По телефону ответили сразу и проконсультировали подробно.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
А Р
Лучшие цены, хорошая консультация. Всем советую. И друзья все за аккумуляторами в этот магазин
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
АЗ
Анастасия Захарова
Огромное спасибо! В морозы машина стояла без движения и в целом родной аккумулятор работал более 5 лет, в итоге естественно разрядился. Посоветовал коллега куда обратиться. Позвонила, как оказалось есть доставка. В течении 2 часов мне помогли и решили мою проблему! Очень благодарна сотрудникам и довольна качеством и быстротой работы!) 💜
ДП
Дмитрий Прыгунов
Купил летом 2023 года аккумулятор фирмы Rocket, к началу декабря 2024 аккумулятор сдох ( прослужил 1,5 года), что пришлось покупать новый , но уже в другом месте - в АКБ-центр больше ни ногой. Мнение лично моё, возможно мне не повезло и единица была бракованная, но осадок и финансовые потери остались.
6 января 2025, официальный ответ
Очень жаль,что вы не обратились к нам ,ведь вы знали ,что гарантия у "Rocket" -2 года, и можно поедь…
АХ
Александра Хальзова
Магазин с хорошей ценовой политикой и отличным отношением к покупателю. Широкий выбор. Все расскажут, все покажут и всем помогут. Личная рекомендация и мой список фаворитов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ПФ
Павел Филатов
Всё чётко и по делу. Проконсультировали, подобрали новый акум, помогли установить. Цены приемлимые.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Викентий Степных
Соблюдают договоренности :)
В.
Валентин .
Отличный магазин. Продавец все рассказал, коротко и по делу. Уехал с новой АКБ.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентин, Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Л.
Спасибо огромное за оперативную помощь ! Позвонила, рассказала о проблеме , приехали в течение часа - подобрали новый аккумулятор , установили , дали гарантию на новый аккумулятор ! Все идеально! Рекомендую всем данного продавца.
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Костя
Спасибо большое! Очень выручили! Помогли с выбором аккумулятора. Очень хорошие цены, не смотря на высокий сезон! Главное, машина теперь заводится!)
13 января 2024, официальный ответ
Grevtsovk, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Слава
Огромный выбор,демократичные цены,компетентный персонал,при сдаче старого АКБ делают скидку,помогли установить! Буду рекомендовать вас всем!Спасибо!!!
Алексей Иванов
С 17 года пользуюсь аккумуляторами данного магазина. Всем советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Новоселов
Прекрасная фирма! Позвонил, заказал и привезли новый аккумулятор! Поставили на авто и помогли завести!!! Всем советую!!!
СФ
Сергей Феоктистов
Грамотно подобрали и оперативно поменяли сегодня АКБ. Вежливое обращение с клиентами. Большой выбор и самая как оказалось, низкая цена с конкурентами. Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 💛
ОИ
Ольга Иванова
все супер - в наличии большой выбор АКБ, проконсультировали, новый акум поставили за 2 минуты. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям!!! Спасибо!!!
КН
Ксения Новоселова
Большой выбор АКБ в наличии . Приятные цены в сравнении с конкурентами . Есть возможность сдать старый АКБ . С утра сделала запрос и уже в обед уехала с новым АКБ !!!
Андрей Бирюков
Сергею Николаевичу огромное спасибо. Помог с выбором и установкой аккумуляторов, при том, что я подъехал уже после закрытия магазина.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
дс
дмитрий смирнов
Первый раз обращались в этот центр в 2018 году, приобретали аккумулятор. Грамотно подобрали вариант, сделали скидку. Сейчас, когда возник вопрос по замене аккумулятора обратились повторно. Так же быстро и грамотно подобрали замену, произвели смену сразу на месте, сделали скидку ща старый. Однозначно рекомендую!
MS
Marina Sokolova
Вчера срочно понадобилось поменять аккумулятор на Ладу Весту СВ кросс, позвонила- есть такой же родной) в наличии. В этот же день установил мастер( владелец) сам бесплатно, что очень приятно, т.к. я сама не смогла бы. Старый сдала за 600руб там же.Цены и сервис на уровне👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
VA
Veronika Adaeva
Большой выбор аккумов. Принимают старые аккумы и делают скидку на цену нового. Очень приятный и вежливый персонал. Мне помогли - всё подобрали и заменили сразу. +чек и гарантийный талон, естественно. И кстати, цены приятнее, чем в других магазинах. В общем большое спасибо!
Владимир Мингалёв
Спасибо! Был в командировке, а у жены умер аккумулятор. Оперативно приехали и поставили всего за 200 руб. А с учетом того, что цены на аккумуляторы низкие - почти бесплатно. В общем выручили. Сразу пишу отзыв. Всем рекомендую!
Вова Панков
Нашёл этот центр по отзывам и не капли не пожалел, продавец как я понял он же и владелец данного центра, снял старый поставил новый, вообще никаких проблем нету, завожусь и в мороз и дубак😄👍 выписал гарантию на два года) рекомендую!
Елизавета
Помогли с выбором аккумулятора, оперативно его доставили и установили. Спасибо, Сергей Николаевич, за вашу работу! Очень выручили!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЧ
Сергей Чубаров
Спасибо продавцу, подобрал, доставил всё быстро!
25 октября 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Геннадий Албурин
Спасибо продавцу, помог с выбором, предложил сразу заменить и сам же заменил. И сделал скидку за старый аккумулятор.
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Журавлев
Хороший выбор, низкие цены, можно попробовать оживить старый акум)
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
ИИ
Иван Иванович
Спасибо огромное Сергею! Быстро провёл диагностику, сам заменил аккумулятор, смазал все клеммы чтобы не окислялись, да ещё и за старый можно денежку получить. Очень удобно, так как не нужно искать пункты приема для старого аккумулятора. Все быстро, честно и по совести! Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений С
Все отлично, продавец вежливый, посоветовал хороший аккумулятор, забрал мой старый, выбор аккумуляторов огромный, в общем одни положительные эмоции, цены вполне приемлемые. В общем кому нужно - рекомендую данный магазин.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Роман Роман
Магазин супер, очень рекомендую!!!! Огромное спасибо Сергею за то, что вернулся в магазин после его закрытия. Быстро подобрал АКБ и потом его сам установил!!! Ещё раз спасибо!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ББ
Батик Бабаев
Отличный продавец, все показал, рассказал. Все отлично. Рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Кораблина
Отличный магазин и сервис! Обратились уже под конец рабочего дня, нужно срочно было поменять АКБ. В наличии был тот аккумулятор, который не могли найти в городе, а здесь был в наличии, к тому же сделали скидку за старый, дождались нас пока мы добирались по вечерним пробкам, заменили все четко и быстро! Спасибо за отзывчивость, профессионализм, клиентоориентированность!
Денис Семенов
Супер! Поменяли Аккум бесплатно. Дали 700р за старый. В актисе например отказались менять. А тут ещё и денег дали. + выбор как мне показалось больше
26 сентября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Olga Karzanova
Самый лучший сервис! Все подобрали,установили! Благодарю Вас! Всем рекомендую !
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Арсен Тогульбаев
Отличный магазин, не один раз обращался, качество товара на высоте, спасибо большое!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АЁ
Аль Ёлкин
Хороший магазин, адекватные цены. Есть модели, которых нет в других магазинах. Я искал Furukawa на Тойоту, ибо предыдущий аккум этой марки геройски отходил почти 9 лет. Нашёл здесь, очень доволен, настоящее японское качество. За сданный старый аккум сделали хорошую скидку. В общем, всем рекомендую! 🙂
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! У нас есть то,чего нет в других магазинах.
Оксана Андреева
Хороший выбор, вежливый продавец, перед продажей проверил новый акб при нас, цены дешевле, чем на рынке. Советую
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Сергей Шканов
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Цены - дучшие в городе. Идеальный сервис: полная предварительная консультация по телефону, оперативная доставка , замена .
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
АЛЕКСАНДР К
Хороший магазин, вежливый и грамотный продавец. Может со знанием дела рассказать и посоветовать то, что нужно...
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Александр за ваш добрый отзыв.
K. G.
Помогли решить проблему со старым аккумулятором, быстро привезли новый. Спасибо большое!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад был вам помочь.