Эпиляция
Olga Matveeva
В Самаре в гостях, своего мастера здесь нет, этот салон был рядом с домом, поэтому записалась - не прогадала 👍. Уютный кабинет, милая мастер Вера. Более тщательного мастера не встречала, быстро и супер качественно обработала 2 зоны. Обязательно вернусь!
ЛФ
Лёля Ф
Больно , но немножко 😀 по началу стеснялась , но зря )) обязательно вернусь ! Всё понравилось , осталась довольна!
1 апреля 2024, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв ❤
Алина Гусарова
Хожу на шугаринг на постоянной основе. Сервис на высоте. Очень приятная девушка, всегда внимательна к клиентам. Делает быстро и качественно
Татьяна М
Была на шугаринге глубокого бикини , всё отлично 👍🏻 спасибо !
ГШ
Галочка Шарапова
Сходила на шугаринг впервые к этому мастеру , опоздала на 15 мин , она меня терпеливо ждала! сделала всё качественно, старательно , результатом довольна ! Спасибо ! Рекомендую! Очень уютный светлый кабинет 😻
И
Ирина
Шугаринг выполнен аккуратно и практически безболезненно! Была первый раз , никакого дискомфорта нет! Очень старательная девушка ! Приятная обстановка ! Благодарю ! Приду ещё !
ОС
Ольга Сволкина
Была на шугаринге, крутой мастер , делает не больно , приятно удивлена 😀 чисто , уютно ! Всё понравилось ! Рекомендую !
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Довольный клиент -лучшая награда для нас ! Будем рады увидеть вас вновь 🙌🏻
НВ
Настя Власова
Всё понравилось , от мастера до уютного кабинета . Быстро записали и качественно сделали шугаринг! Рекомендую однозначно, точно не пожалеете , знаю , что пишу , так как мастеров сменила массу !
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вновь !
Марина Шаталова
Очень хорошая , небольшая уютная студия ! Мастера по шугарингу Рекомендую ! Профессионал своего дела , быстро и очень качественно !
18 сентября 2023, официальный ответ
Довольный клиент -верный знак , что мы всё делаем правильно ! Мы рады , что вы остались довольны ! Записывайтесь к нам ещё !
Светлана Смирнова
Более 5 лет хожу к одному бровисту - Милане, во время ее декрета посещала других мастеров, в том числе в очень раскрученных студиях, но потом снова с радостью вернулась обратно)) Рекомендую! Цена/качество, приятная атмосфера! 🥰🔝
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента ! Спасибо , за высокую оценку! Ждём вас снова !
Владимир Гук
Любимая делала ногти,и эти ,как их, на ногах которые, вообщем мне понравилось)) рекомендую.
Ми Лана
Сделала ногти и брови,всё понравилось и главное держались хорошо. Буду ходить,очень приятные девочки) Спасибо))