Masters
Спортивный клуб самбо и дзюдо
ВВ
Виктор Викторов
Сын занимается 3-й год ,отличный тренерский состав,хороший зал,хорошее физическое развитие ребенка.Всем начинающим спортсменам советую.
Мадина Аушева
Отличное место для развития дисциплины, постепенные физические нагрузки и моральная устойчивость!
Елена Степанова
Сын ходит в это зал и клуб уже не первый год , очень доволен , всегда на тренировку бежит , будь это выходной или будний день ! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ОЗ
Ольга Земскова
Отличный клуб дзюдо и самбо мастерс.
Денис Сыреськин
Ребенок хрдит с большим удовольствием!!
Архип Голиков
Занимаюсь с удовольствием, очень хорошие тренера!!! Отличные ребята!!! Всем советую!
SU
Sberid User
Если выбираете клуб, то вам в “Masters” Сильный тренерский состав с большим опытом. Тренируют не только физические данные, но и дисциплину. Удобное расположение клуба. Регулярно проводят различные турниры и эстафеты.
Отличный зал
Василий М
Отличный клуб!
MZ
Maxim Zemskov
Отличный клуб для тренеровок юных самбистов и дзюдоистов!
Юлия Антонова
Мой сын занимается дзюдо в клубе "Мастер" 5 лет.Замечательный тренерский состав,тренировки 5 дней в неделю,ежегодные выезды на сборы на турбазу.Так же возможность посещать турниры и соревнования по дзюдо,тем самым достигать новые результаты и победы!Однозначно рекомендую ребятам заниматься в данном клубе!!!👍