Магдалина
4.4
Александр
Хорошее, приятное кафе
Алёна Купаева
Сотрудники молодцы. Все четко, подсказывают какие блюда лучше брать. Очень очень вкусная еда. Просто нереальная! Пироги просто объедение. Очень много начинки. Тесто мягкое, пышное. Очень удобно есть доставка. Сотрудники все доброжелательные.
Н
Наталья
Всё очень уютно и красиво. Еда просто прелесть, столы накрыты с душой и теплотой, заботой я бы сказала о людях которых персонал кафе обслуживает. Всё очень вкусно. Обслуживание на высоте. Огромное спасибо и пожелание коллективу кафе от гостей Никишиной М.В. процветания и радовать людей своей заботой всегда.
А Аа
Здравствуйте. Прощание с покойным проходило 23 февраля. Сотрудница Екатерина с косичками или дредами (точно не помню) вела себя неуважительно по отношению к скорбящим. В момент, когда люди с трудом находили слова поддержки для родственников покойного, она нагло и громко двигала стулья за соседним столом, чтобы их натереть. Неужели нельзя было подождать, пока человек закончит говорить, и только потом продолжить уборку? Говоривших было немного, и из-за слез они говорили тихо. Очень невоспитанная женщина. Прошу обратить внимание на этот момент.
НЛ
Ника Литвинова
Делали поминки после похорон и было все очень вкусно. Так же сделали поминки на 9 дней - это был стыд. Все ужасно не вкусное , холодное второе. С пирогами тоже подвели. Но были разные смены.
НП
Наталья Петракова
Отличный банкетный зал. Праздновали свадьбу в классическом (верхнем зале). Зал чистый, красивый, еда очень вкусная. Обслуживающий персонал хороший, вежливый. Отдельное спасибо администратору Екатерине, всегда была на связи, помогала и советовала. Рекомендую этот банкетный зал
Евгений Степнов
Праздновали свадьбу,декораторов не пустили ,хотя договаривались заранее за два месяца .Свадьбу пришлось украшать в попыхах .До того как оплатить менеджер ,чуть ли ни ноги целовала и обещали все ваши желания исполнят,НО как только оплатили то сразу забыли о своих обещаниях .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ!!!
НБ
Ника Брызгалова
Делали поминки в этом кафе. Еда была просто шикарная !!! Пироги отменные!!!
Инна Ларионова (Тарасова)
02.07.2024 делали поминки на 40 дней моему мужу. Выбрали эту Магдалину, (нижний зал) хоть она и дороже, чем на Киевской. Нам сказали, что повар Александр вкусно готовит. Нас было всего 7 человек и были одни в зале, но мы долго ждали подачи! Но мало того, что щи невкусные, не на мясном бульоне! (заказывали НЕ постные!), капуста в щах была нарезана огромными ломтями и подали их холодными! А второе было чуть-чуть тёплым. Лично я, по этой причине, ничего не поела. Пожалели, что и эти поминки не провели на Киевской. Там были вкусные мясные щи, с хорошо нарезанной капустой и всё подавалось горячим. Подумайте, прежде чем заказывать здесь мероприятие!
Алексей Чекалдин
Все хорошо
ТГ
Татьяна Г
Неплохое заведение, вот бы еще администраторке сменить манеру общения с учительницы, которая принимает экзамен, на нормальное уважительное общение человека в обслуживающей сфере, чтобы не получать ответ на вопрос с интонацией как будто ты спросил у нее ну такуууюю глупость!!она стооолько раз это уже на уроке математики объясняла! Аж стыдно должно было бы такие элементарные вещи спрашивать!
Анна Караулова
Спасибо большое! Поминальный обед был очень вкусный. Домашняя кухня. Чудо-пироги. Внимательное обслуживание. Всем рекомендую это место. Спасибо ещё раз!
ДГ
Дарья Гусева
Заказывала пирог с рисом и консервой, сказать что угодили, ни чего не сказать!) Очень вкусное тесто и начинка, и кстати начинки очень много! Рекомендую однозначно 👍!
Irena Malenko
Была на поминальном обеде. Чисто, тихо, вкусно готовят. Персонал вовремя подаёт еду, следит за процессом- унести, принести.
Ирина .
Проводили поминки дважды в этом кафе, все было отлично, еда вкусная и свежая. Решили на 40 дней заказать пироги на вынос, тут ждало просто огромное разочарование: сладкий пирог вкусный, но вот с мясом просто ужас.. тесто сухое, явно не первой свежести продукт, рис не доварен, есть было невозможно. К сожалению, не было возможности вернуть и поменять на нормальный пирог. Вывод: в кафе заказывать поминки можно, но вот на вынос еду брать не стоит абсолютно!
Елена Мельникова
Заказывали поминки, попросили на вынос, еда была хорошо упакована, в оговорённое время, немало важно горячая и самое главное вкусная, хотя меню было простое и постное, спасибо
DM
Daria Morozova
Замечательный банкетный зал, хорошее обслуживание, администраторы прекрасные и исполнительные! Особое уважение Ольге, всегда подсказывала, советовала!
Екатерина Киселёва
Делали здесь поминки.Очень всё понравилось!Чисто,уютно,комфортно.Вкусная еда.Обслуживающий персонал хороший.Домашняя спокойная обстановка.Всё на высшем уровне.
Екатерина Шикина
Проводили поминки несколько раз в этом кафе. По кухне и обслуживанию вопросов нет. НО!!! В последний раз произашла очень неприятная ситуация! Во время наших попинок к нам в зал посадили ещё 1 группу людей на поминки! Наши поминки начались в 11:30, а другие люди приехали с кладбища в 12 часов и их посадили с нами в 1 зал!! С нами это НЕ обсуждалось заранее, ни кто нам не говорил, что есть вообще такая вероятность, что нам придётся делить с кем то зал!!! Все, что мне смогла сказать администратор, это то что нам ни кто не обещал, что мы будем в зале одни 😱 И что те люди приехали с кладбища, и ждать когда закончатся поминки у нас им негде!!!! Сказать что мы были в шоке, ни чего не сказать. Это огромное упущение персонала!!!! Некрасивое замалчивание таких моментов, лишь бы побольше заработать!!! Позор!
Z
Zelo
Хороший персонал, вкусная еда, но плохая аудио-система, сильно бьет по ушам, приходится каждые 5 минут выходить на улицу
Ильнар Иксанов
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами. Свадьба была 31.08.2019
Андрей Васильев
Готовят вкусно, персонал приветливый, рекомендую. От добра добро не ищут, и следующий раз воспользуюсь их услугами.
Д.
Дмитрий .
Атмосфера, отношение к посетителям, вкусная еда -всё хорошо
Владимир Швечихин
Пользовался услугами этого кафе два раза. И оба раза всё прошло замечательно. Персонал адекватный. Готовят вкусно. Рекомендую.