Мастер чистоты
Клининговая компания
Алена Перфильева
Отмыли большой дом после стройки + второй свет потолки 6 метров. Переживала, что не получится! Все сделали за один день, приехали бригадой со своим оборудованием! Оперативно, быстро на совесть!
Женя Васильев
Классно отмыли квартиру после встречи с друзьями.
Оксана Владимирова
Заказывала клининг, приехали вовремя, без опозданий, быстро, качественно отмыли, результат превзошел все ожидания, всем рекомендую!Девчонки молодцы!
Александр Кузнецов
Сделали уборку и химчистку кровати и матраса, все стало, как новое! Спасибо за качественную работу!
Дмитрий Аверин
Всё сделали отлично, даже не ожидал, что из убитой квартиры поле квартиросъемщиков получилась конфетка! Спасибо большое!
Алиса Карагодина
Отличный Клининг ! Пользуемся услугами не первый раз.
Дарья Куракина
Довольны результатом, рекомендую 👍🏽 Помыли окна на балконе, почистили ковер и диваны, убрали следы от скотча и помыли стены в душевой
Светлана Беляева
Приехали в тот же день , в назначенное время. Уборка длилась 6 часов , все выполнено добросовестно! Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании.
Алена Севостянова
Нужно было помыть квартиру после ремонта и повесить шторы,выполнили качественно. СПАСИБО компании "Мастер чистоты"👌
Кира Емельянова
Сегодня у меня делали генеральную уборку. Выполнили все оперативно и качественно! Я очень довольна. Спасибо за работу)
Оксана Лойко
Дети заляпали диван красками и фломастерами, сама отмыть не смогла, заказала в этой компании химчистку на дом. Сотрудница приехала в назначенное время, со своей химией. Что порадовало: 1. работа выполнена оперативно 2. средства, которые использовались были с приятным ненавязчивым ароматом. 3. не осталось ни единого пятнышка Большое спасибо и буду обращаться еще!
Елена Тарасова
Заказывали этот клининг перед открытием пвз после ремонта, сделали все вовремя, не подвели. Большое спасибо!
Вероника Кабкалова
Побаиваюсь самостоятельно мыть окна на балконе, все таки 7 этаж, довольно высоко. Решила доверить профессионалам эту задачу. Мастера внимательные, работали максимально аккуратно. Окна чистые, рамы тоже. Такое ощущение что даже света стало больше в квартире😄 Большое спасибо вам!
Ольга Петрова
Заказывала тут химчистку дивана. все пятна убрали, цвет освежился, и главное пропал неприятный запах. Супер!!!
Елена Чернышова
Ген. уборка после ремонта без нареканий. Отмыли окна, убрали всю пыль и строительный мусор. Даже радиаторы идеально чистые. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Алиса Сафронова
На выходных устраивали большой праздник для дочки - отмечали ее 10 лет. После ухода гостей дома была катастрофа.. крошки, пятна от сока, разбросанные вещи по всему дому.. Вызвали клинера из этой фирмы, сотрудница за вечер привела дом в идеальное состояние. Спасибо огромное!💗 Если будет необходимость теперь только к вам!
Евгений Еремин
Периодически заказываем уборку на склад. В задачи ребят входит убрать пыль со стеллажей и помыть пол. Справляются отлично. Команда приезжает со своим оборудованием. Делают все быстро и качественно. Будем и дальше сотрудничать🤝
Гордей Поздняков
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мастер чистоты" за профессиональную работу на нашей кухне! Ребята отработали на все 100: отмыли раковины, пол, даже вытяжки которые мы сами отмыть не могли. Очень рады что обратились к вам!
Борис Степанов
Заказывал химчистку дивана и кресла. Сделали все быстро, пятна от кофе и следы от домашних животных исчезли. Мебель выглядит как новая😍 Цена адекватная, девушки вежливые. Буду обращаться еще😘
Nataly Gerard
Постоянно заказываю у них поддерживающую уборку. Устраивает гибкий график и адекватные цены. Всегда чисто, аккуратно. Очень удобно! Спасибо за Ваши труды!
Мария Нигомедьянова
Съезжали с съемной квартиры. Была проведена уборка кухни, сан узла и комнаты. Все идеально чисто, душевая без налета, плита без накипи и следов жира. Ни одна поверхность не была повреждена.
Лера Третьякова
Заказала впервые услугу по уборке квартиры после ремонта по рекомендациям друзей. Осталась очень довольна профессиональной работой мастеров своего дела! Все убрано качественно. Спасибо за профессиональную, доброжелательную работу с клиентами. Успехов компании в такой нелегкой работе с клиентами!
Станислав Громов
Во второй раз пользуюсь услугами данной организации.Качество уборки как всегда на высоте. Моя квартира просто сверкает.Спасибо Вам огромное,за ваш бесценный труд,вы просто волшебники!!
Людмила Миронова
Обращалась в Мастер чистоты, когда заказывала генеральную уборку, мытье окон и химчистку диванов. Клинеры приехали вовремя, убирались довольно долго, но качественно. Также хочется отметить их профессионализм и как все было красиво убрана на свои места вещи.
Евдокия Кудряшова
Заказала генеральную уборку 3-х комнатной квартиры. Девушки приехали вовремя, переоделись и приступили к своим делам, все привезли с собой. Убирались слаженно, быстро и чисто. Кухню отмыли очень качественно, стала как новая. Ванная и туалет после из уборки сверкает. Комнаты убраны с особой тщательностью. Средства, которыми убирали квартиру не вонючие и без хлора. Спасибо им большое. Воспользуюсь этой фирмой еще не раз.
Эвелина Морозова
Огромное спасибо от нашей семьи девочкам. За огромную работу проделанную в квартире. Девочки как пчелки 7 часов без остановки. Зашла на кухню и обомлела все как новое, блестит и сверкает. Спасибо Вам огромное. Рекомендуем!
Valeri Sobolev
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Без нареканий! Чистил диван, ковер, ген уборка была. Идеально! Меня устраивает качество и отношение. Спасибо! Роста вам)
Светлана Дыбленко
Отличный сервис, персонал отзывчивый и вежливый, выполнили полную генеральную уборку на высшем уровне. Спасибо за качественно выполненную работу и оперативность в решении нашего вопроса. Рекомендуем, однозначно!!!
Олеся Федорова
Нужен был клининг перед открытием салона ортопедии. Созвонились, проговорили нюансы и в назначенный час всё было в лучшем виде. Большое спасибо за оперативность и качество!
Евгений Дмитровский
Отличная клининговая компания! Настоящие профессионалы! Быстро, качественно, до блеска сделали уборку в квартире. Пользовался услугой впервые и остался доволен! Спасибо вам большое!
Катя Севастьянова
Рекомендую компанию Мастер чистоты. Девочки, сотрудницы умницы,уборку сделали на 5+. Вежливые, внимательные. Дом сияет и блестит . Сама бы я так не убралась🤗
Олег Муравьёв
Заказывал клининг в производственном поещении. Доволен результатом. Профессионалы высшего класса. Лучшее решение для чистоты. Сняли огромный груз с плеч.
Валерий Гевак
Хочу выразить благодарность компании Мастер чистоты за безупречную уборку. Заказали генеральную уборку после долгого отсутствия в квартире и были приятно шокированы результатом.
Ekaterina Vinogradova
Квартира сияет чистотой. Убрали абсолютно все: от люстр и верхних полок до плинтусов и сантехники. Ощущение свежести и порядка невероятное. Мастера своего дела спасибо.
Сара Уварова
Приятно,когда все ожидания даже превосходят ожидания. Спасибо за уборку. Наша семья осталась довольна и ценой и качеством . Спасибо что вы есть.
Эдуард Собянин
Клининговая компания показала себя с лучшей стороны, семья пока уехала в отпуск решил сделать сюрприз заказал уборку генеральную, оформили заказ приехали сотрудники от фирмы со своими тряпками и техникой, пару часов и все готова ,не узнал свой дом чистота везде.. Результатом остался доволен ,жена будет в восторге что не надо окна мыть и убираться)
Елена Назарова
Заказывала уборку офиса после ремонта. Справились, результат восхищает. Спасибо вам за вашу работу,Рекомендую.
Нелли Ильина
Хочу поблагодарить работников компании Мастер чистоты за прекрасную работу. Вызвали на химчистку матраса и дивана. Испортил кот. Почистили со всех сторон и от запаха и грязи не осталась даже следа. В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию.
Виктория Петровская
Просто ОТЛИЧНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ работа! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и считаю что за такой объем ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ, такая ПРИЕМЛИМАЯ цена! Просто ПРЕОБРАЗИЛСЯ НАШ КОТТЕДЖ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 🔥
ОЖ
Ольга Жернакова
Просто ужасно. В 2021 году заказывали уборку после ремонта, все вроде бы нормально, так как не было мебели и техники наверно. Заказали 2 недели назад уборку, помыли все просто ужасно. Все в разводах, брызгают моющим средством, а потом видимо не смывают. Микроволновку вообще внутри не помыли, духовку набрызгали внутри, но видимо не смыли все это дело и когда начинали готовить, все сверху сыпалось на еду, это просто кошмар. Плита вся в разводах и окна тоже. Не рекомендую эту компанию. Быстро бегают по квартире, создают видимость уборки и все время порываются закончить ее, приходилось за ними проверять. Унитазы изначально помыли поверхностно, где ободок решили не мыть, пришлось сказать, что это тоже нужно мыть. Говорят одну цену, заходят в квартиру говорят другую, вся техника отдельно оплачивается, тоже об этом изначально не говорили. Вообщем, если заказываете клининг, заключайте договор и желательно во время уборки находиться дома, особенно с такими уборщицами, чтобы не пришлось перезаказывать. Фото микроволновки например. Дорогая Розалия и Алексей! Просящих здесь нет, заказали в другом месте намного дороже и помыли идеально за Вами! А отзывы хорошие я знаю как у Вас появляются! Вы в 21 году сами очень просили оставить хороший отзыв. Научитесь работать! И не оставлять за собой грязь, чтобы потом не заказывать снова уборку. Розалия наверно забыла как перемывала унитазы за напарницей, еще и высказала ей при мне, почему та не помыла. Платить привыкли за качество, а не за видимость уборки.
Ольга Мошкина
Благодарю Вас за уборку в квартире! Степень загрязнения в квартире была высокая, справились девочки на 100% Все отмыли, окна идеальные, мебель после химчистки как новая. Благодарю еще раз и рекомендую данную компанию!!!!
РС
Розалия Сураева
Дорогая Ольга! Жизнь становится дороже! А мы не в состояние помогать всем просящим! Ольга к великому сожалению относится к просящим! Что касается уборки! 1е женщина проживает на высоком этаже! Лил дождь, говорим Ольга давайте почистим окна в другой день! Нет, хочу сейчас! Как вы думаете 🤔 это о чём говорит! Ну а что касаемо остального, Ольгу задушила жаба! К слову этот человек любит халяву!!!! Желаем вам успехов ! 🤣🤗а мы рады новым адекватным людям! Ценящие работу других
DM
DAVID MAMEDOV
Обращались в компанию, по рекомендации наших друзей,для уборки квартиры и чистки дивана. Благодарны за профессиональный подход к своему делу! Кухня и санузел сияют! Загрязнение на диване ушло ,хоть и заставило применить не одно средство,в общем мы довольны результатом ! Рекомендуем !
ОЖ
Ольга Жернакова
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Убрали просто супер, чисто, качественно быстро. Рекомендую эту компанию.
ТМ
Татьяна Муравьева
Заказавала генеральную уборку квартиры ,всё понравилось. Спасибо!
olga-mamedova1980
Ввиду большой занятости наконец-то решилась воспользоваться услугами клининговой компании,по совету подруги обратилась в "Мастер чистоты". Приятно удивилась оперативности и качеству выполненных работ. В очередной раз убедилась, что каждый должен заниматься своим делом!Спасибо большое ! Очень рекомендую тем,кто ценит личное время и мастеров своего дела.
Андрей Михасек
Отдали почистить шторы. В итоге они сели. Жена теперь не может жить с коротышами.
Ольга Комиссарова
Обращалась в данную компанию за уборкой квартиры. Все понравилось, убрались на высшем уровне. Рекомендую данную компанию!