Доступная мебель
Магазин мебели
ТК
Тиша Киселёв
Мы переезжали в новую квартиру и нам нужно было быстро и без огромных затрат обставить спальню и гостиную. Помогли подобрать гарнитур из имеющихся в наличии моделей, чтобы не ждать производства, сразу рассчитали стоимость доставки и сборки. Команда приехала точно по времени, собрала всё за несколько часов, упаковку вынесли. Не было никаких сюрпризов по оплате в конце. Для такой нервной ситуации, как переезд, — это именно то, что нужно: предсказуемо, быстро и аккуратно!
ПХ
Полина Хохлова
Много лет работаем с этой компанией,очень довольны.Хотим отметить профессионализм и четкость в работе менеджера,спасибо.
ИТ
Игорь Турко
Просто ужасно. Заказали мебель без сборки. Часть деталей с испорченным шпоном, часть отверстия просверлены не там, фасады задом наперед сделали. Шкаф один пришлось пересобирать, потому что задник сделали вместо ДВП из ЛДСП. Компанию не рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся мебель изготавливается для каждого клиента индивидуально, поэтому, к сожалению, пол…
ГГ
Галина Галина
Заказала кухню, привезли, собрали за 1 день, всем довольна
ЖС
Женя Скляров
Огромное спасибо за быструю доставку.Обязательно воспользуюсь еще услугами вашего магазина.
ВУ
Вова Узумаки
Нормальный такой магазин и цены доступные. Закупил тут мебель в спальню и зал. Доставили как и обещали. Собрал все сам за пару дней. К качеству притензий нет.
ДГ
Диана Григорьева
Советую обратиться к консультантам, помогли подобрать ткань, показали образцы фасада у комода, доставка вовремя
ЮГ
Юлия Григорьева
Это уже моя третья покупка здесь. Товары качественные, по приемлимой цене. И менеджер приветлива и профессиональна. Спасибо!
Анна Водолацкая
Всем рекомендую обращаться за мебелью сюда! Расскажу всё поэтапно..... Объездила не одну компанию- цены доходили до 420000 за кухню, здесь мне сделали за 180000 - со всеми моими "хотелками" и ещё мойку в подарок подарили😊. Шкаф купе в других фирмах начинался от 100000 - здесь вышел 78000. Хочу сказать спасибо всем! Очень слаженный коллектив! В процессе изготовления все вопросы очень быстро решались! 2 февраля заказали, 28 февраля всё в собранном виде уже радовало мой глаз👍✊😁 Отдельно хочу поблагодарить Марину - она помогла сделать проект со всеми моими пожеланиями, определиться с материалами, подсказывала что и как лучше сделать❤️ Замерщик Евгений - просто СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ 👍👍👍 Несмотря на мой очень занятой график - неделю выбирали удобное для меня время!!! Пришёл и буквально за час сделал все замеры и прям от руки прорисовал ещё раз и кухню и шкаф со всеми изменениями которые потребовались ( несмотря на то, что я кажется всё измеряла, но как выяснилось замерщик из меня ещё тот🤣🤣🤣) По договору ждала мебель в начале марта, но 25 февраля мне позвонили, сообщили что всё готово, 26 всё привезли - надо отметить работу грузчиков ( к сожалению имён не знаю) очень быстро и аккуратно всё подняли! На следующий день приехал сборщик и буквально за 2 дня всё было готово и кухня и шкаф купе👌👍 Николай просто мастерски справился со всеми сложностями которые возникали в процессе сборки..... Как выяснилось в процессе эксплуатации в кухне немного надо подкорректировать некоторые элементы.... Николай ещё раз приехал и всё сделал... Работу выполнил просто идеально💯🔥 Вот уже месяц нарадоваться не могу своей кухне и шкафу!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде👍🔥💯❤️ В комнаты шкафы заказывать буду тоже у вас😉😁
РЖ
Рафаэль Жинукович
Изготавливают мебель хорошего качества . Выполнили все вовремя . Работники замечательные ,вежливые , доброжелательные .
ДО
Дарья Орлович
Очень качественная, проверенная в эксплуатации мебель, отличный сервис, опытные сотрудники. Всё супер
ИМ
Илья Маркавец
Заказывали кухонную мебель мы в восторге, хочу выразить огромную благодарность всей команде, заказ выполнили в срок , огромная вам спасибо
Федя Березин
Отличный магазин с огромным выбором мебели, очень отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором стола. Всё замечательно
ИМ
Ирина Мозина
Цена соответствует качеству.
Захар Кулаковский
Отличная компания, хорошие сотрудники. Заказ выполнили на отлично, все понравилось.Быстро и качественно.
Анастасия Бычковская
Отличный магазин, грамотные и вежливые консультанты. Помогли выбрать мебель для комнаты, сделали дизайн. Мебель функциональная, качественная. Рекомендую.
МД
Марина Дзюбенко
Хороший магазин, хороший персонал, подскажут, предложат, посоветуют
АО
Александра Олаленко
Заказывали мебель во всю квартиру. Остались довольны сервисом и качеством шкафов. Менеджер проекта - очень понравилась, приятная и профессионально дала дельные советы. Цена за такую мебель обоснована, такая красота не может стоить дешево. Я счастлива
СЯ
Сергей Ясников
Очень клиентоориентированные)) Выдержали все мои переносы, исправления и изменения. Спасибо за помощь и участие. Все сделали и установили в срок. Кухня получилась красивая.
Аня Лебедева
Обратила по рекомендации и осталась очень довольно, очень вежливый персонал и грамотные сотрудники, спасибо за помощь в выборе. Всем советую
Александр Шелег
На всех этапах от проектирования до установки - только положительные эмоции. В итоге получили кухню мечты. Быстро, качественно, красиво и в установленные договором сроки. Рекомендую
Иван Змитрович
Заказывал кухню. Все подобрали идеально. Мне очень понравилось. Сделали очень качественно и аккуратно. Дизайнеры здесь очень креативные. Они мне подобрали кухню под мои цвета. Советую всем
Надежда Мировая
Заказывала кухню 5 лет назад, в итоге весь фасад отклеился, причем на одной дверьке отклеился сразу, но хорошо, просила заменить в итоге прислали не те размеры, купила ручки новые, все покорябаные( не советую магазин
Марина Колесова
Который раз заказываем себе мебель, команда каждый раз делает все качественно, выполняют пожелания клиентов. Рябета, спасибо вам за работу!
ЮП
Юлия Пономаренко
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, доброжелательные внимательные сотрудники. Изготовят кухню под интерьер заказчика
Юра Кугелевич
Тут вам всегда рады, внимание к клиенту на высоте, менеджер профи по продажам
Ольга Тихонова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о "Доступной мебели" ЖК Волгарь. Заказывали там кухонную мебель. Впечатления хорошие, несмотря на некоторые недочёты, которые, решили быстро, оценку ставим высокую. Пока понравилось все: хорошие девушки-консультанты в магазине, грамотный замерщик Евгений, изготовление и доставка, спасибо огромное сборщику мебели Станиславу! Посмотрим как со временем себя мебель поведёт, на данном этапе - все хорошо, кухонный гарнитур мне нравится. Коллектив сработал слаженно, молодцы, так держать!
Марат Соболев
Очень понравился как работает персонал, пришёл выбрать не стандартную кухню ребята нарисовали показали как она будет выглядеть вообщем советую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Маша Можеловская
Спешу оставить отзыв на магазин. Привезли неделю назад. По качеству вопросов нет, собрали быстро! Думаю обратиться сюда же за кухней👍
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Михаил Жуков
Заказали шкаф в прихожую, остановили выбор на вашей фирме. Замерщик- золото,а не человек,со скоростью света нарисовал именно то,что нам было нужно+ внёс свои рекомендации👍 ,учитывая все наши пожелания. Меньше чем через месяц привезли ,,при нас проверили целостность,а сборщик прямо на следующий день собрал шкаф за пару часов. Спасибо Вам огромное! Оперативно, недорого,учли все наши пожелания❤!
Владислав Момотов
Такого разочарования я ещё не встречал. Самая ужасная фабрика по производству мебели. Заказали шкаф 5 декабря! Ни каких звонков не было о сообщении, когда привезут. Звонили в офис, чтоб узнать когда привезут или хотя бы узнать приближенную дату, не могли найти адрес и оказывается неправильно записали номер договора, от этого и пошла дезинформация! Начали общения с хамства психов, на уровне общения друзей, по мне это недопустимо. Когда уже не выдержал решил позвонить узнать о доставке, сотрудницам тяжело было узнать информацию позвонить в офис, на что они ответили нам «ждите!» В день доставки, нам позвонили за 5 минут до разгрузки доставщики, я позвонил в офис и спросил почему не предупредили меня за час, в друг меня нету дома?! (На что они грубо ответили, просто не в тему « вы видели что на дорогах?!») в этот день как раз пошёл сильный снег, не спорю и не отрицаю, но позвонить заранее и предупредить о приезде не составляет большого труда, и причем здесь дороги так и не понял?! Ведь мы тоже понимаем и если бы они задержались, мы бы точно знали что привезут, но чуть позже! За день до сборки нам позвонил мастер, и сказал будет завтра, так как ему никто про сборку ничего с офиса не говорил, он сам в шоке, и говорит на сборку я приехал бы в день доставки! На след день когда он пришёл, не оказалось фарнитуры и следовательно ни компания ни офис не могут решить эту проблему, он уехал и мы остались без собранного шкафа! Так что фабрика «доступная мебель» полное днище, очень долго делают три детали, доставщики затылки, которые не могут позвонить и проверить все комплектующие, на сотрудников и офиса и отдела прошу произвести служебную проверку на квалификацию сотрудников кто там работает и доставщиков!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обращение в нашу компанию и ваш отзыв. Мы искренне огорчены и уд…
Татьяна Смирнова
Закажу ещё один шкаф. Пришли за шкафом, перед этим объездив все возможные магазины, нам менеджер Марина очень грамотно обрисовала то что мы хотим. В назначенный день приехали, привезли шкаф мальчики культурные, быстро занесли разложили и уехали. Потом пришёл сборщик, который тоже нам понравился. Так что спасибо им огромное за работу.
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Ждем вас на следующий заказ со…
Екатерина Солдатова
Ужасный сервис доставки! Переносили доставку несколько раз, в назначенный день первый раз вообще не приехали. В магазине говорили что доставка в вечернее время и в субботу есть, а в службе доставки оказывается с 10 до 15 часов по будням!